Лили написал(а):у Але отшибло память, и Эстер внедряет ему новые воспоминания
Я думал таким темпом у Алекса вообще все забудется, но нет, вроде проскальзывают интересные моменты
Лили написал(а):. Пара проверочных звонков Эстер, и Эмпе уже ясно, что Але с Эстер
Вот только что ж она за Эстер слежку не додумалась устроить. Кансьерж ей доложил, что Эстер была у Алекса дома... и надо было за ней следить после этого!
Лили написал(а):Лола молчит как партизан на допросе.
Если уж она так любит Алекса, то должна бы поддерживать его и знать что для него лучше быть с Эмпе. Они с Агустиной в этом похожи, любят и поэтому молчат.
Лили написал(а):Меня сейчас Элиса раздражает даже больше чем Эстер
Она меня начала бесит сразу, как только детки выросли. Мамашка из нее вообще никакая, кукушка есть кукушка! Это только в мексиканских сериалах отказываются от детей, если они зачаты при изнасиловании. В наших же сериалах девчонки наоборот думают о ребенке в первую очередь. Ну это конечно сложная ситуация...
Лили написал(а):Перфекта тоже уже не в том возрасте, чтоб как газель бегать по лестницам
Вообще да, интересная такая ситуация там... Хусто скинул бабенку и спокойно пошел, даже не пытаясь изобразить невинность, зовя на помощь. Пошел как ни в чем не бывало, переступил через бабушку и делов то.
Лили написал(а):Была бы моя воля и возможность, я убила бы этого еб....го Роберто
Мы сделали бы это вместе! Я как его вижу, сразу кулак чешется. Напомните пожалуйста что это с его рукой? Вроде как бык здоровый ходил!
Лили написал(а):ей в больницу надо срочно
Да с таким муженьком сразу на клатбище можно! Он не в больницу женушку не отправил, не дочке не сообщил. Видите ли гордые, а жена хоть умирай!
Лили написал(а):Эмпе тоже не доверяет супермодели ростом метр с кепкой
Для модели у Элисы внешность и правда странная, наверное это особенности мексиканского менталитета. Она хоть и симпотная девчонка, но с таким ростом ей только детские кашки рекламировать.
Лили написал(а):Элиса конечно оскалившись сказала, что она тоже опасная девушка
Только все ее пакости это какой-то детский сад. Открыто противостоять Эмпе наверное памперсы не дают! Если уж ты объявляешь войну, то будь добра покажи личико!
Лили написал(а):наемники расстреляли в больнице половину мексиканской полиции
Боевик был что надо! Стрельба, погони и никого во всей больнице... наверное дачный сезон начался, все огороды копают! По крайней мере в наших больницах только в этот сезон свободно, но там еще и весь персонал в отпуск уехал. В коридоре не души, лишь Элиска бегает. Но девчонки молодцы, всю башку парню разбили, а как эффектно Эстер размахивала огнетушителем
Лили написал(а):Единственное, что бло светлого в этой серии, так это то, что Эмпе совсем свободна, судья снял с нее все обвинения.
Наконец-то!!! Это единственный наверное мексиканский сериал, где невинную полсериала не держали в тюрьме.