109-111-e серии:
Да чего это Федерико и Алехандро пристали к Марлен со своим желанием защитить её? Если ей нравится щекотать себе нервы, кувыркаясь с Мануэлем и получая от него тумаки - кто в этом виноват? Она же потеряла голову от его власти и только увидела особняк Хусто, как тут же загорелась идеей жить в нём. Мне её ну нисколько не жаль за то, что Мануэль ндавал ей тумаков за то, что она суёт свой нос туда, куда не просят. То же мне, нашлась гигантка полового секса и решила, что Мануэль у неё в кармане только за то, что она так классно кувыркается с ним в кровати.
Лорену мне тоже не жаль. Вместо того чтобы лежать в постели и ждать своей скорейшего выздоровления, она шастает полудохлая по улицам Мехико.
А вот кого мне искренне жаль, так это Маурисио. Засранка Элиса ещё посмела сказать, что Хуан Пабло вовсе ему не сын. Вот стервочка! Конечно, она сказала это вспылив, но всё равно мне жаль Маурисио - он достоин сочувствия в отличие от всяких там Лорены и Марлены.
Армандо начинает меня раздражать тем, что пока ничего не предпринимает. Ему надо бы похитить какой-нибудь компромат, раз он находится в доме Хусто. Но пока что Армандо только и делает, что играет на рояле, желая таким образом свести с ума Мануэля. Не знаю, но мне не кажется, что этот урод с лицом человека, тсрадающего запором, сойдёт с ума от звуков пианино.
Между тем Урод поймал Эстер в ловушку и боюсь, что с ней произойдкет то же самое, что много лет тому назад с Императрицей. Ведь ту тоже подставили и упекли на восемь лет в тюрьму. Ну теперь Эстер пройдёт боевое крещени и будет лояльнее относится к своей матери и вообще к людям. Жаль Николаса, который спас её от самоубийства, а она теперь вертит им как хочет.
Императрица / Emperatriz
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться82118.05.2014 01:18
Поделиться82220.05.2014 00:38
А какая же была отвратительная сцена с этим доктором в полиции. Как вспомню так и хочеться быстрее забыть эту физиономию.
Так и знала что Элена не согласится заводить детей да и эта история с Армандо. Теперь у них с Гонсало разлад, думаю Барбара не упустит момент.
На месте Мануэля я бы уничтожила запись с его позором,а то ведь она может попасть не к тем людям и тогда ему придется не сладко
Мне её ну нисколько не жаль за то, что Мануэль надавал ей тумаков за то, что она суёт свой нос туда, куда не просят.
Совать нос это одно, но Марлен стоило бы научиться держать язык за зубами.
Поделиться82320.05.2014 02:24
Совать нос это одно, но Марлен стоило бы научиться держать язык за зубами.
ну она же проговорилась в момент пафосной сцены с Лимоном. она же возомнила себя секс-машиной и думала, что на одних секс-услугах она станет первой дамой.
А какая же была отвратительная сцена с этим доктором в полиции. Как вспомню так и хочеться быстрее забыть эту физиономию
Так-то оно так, но всё-таки нет ничего ужаснее рожы Лимона, когда она состряпывает своё вымученно лицо человека, сидящего весь день на унитазе и все равно не сумевшего сходить по большой нужде.
посмотрела 112 серию и армандо поднялся в моих глазах. вот таким надо быть, как он, а не как псих Алехандро. армандо тихо и культурно копает под Лимона, в то время как Алекс размахивает кулаками, что мне уже жалко на него смотреть.
армандо спас Перфекту от верной смерти.
Поделиться82420.05.2014 23:43
113-я серия:
Для меня стала неожиданностью смерть Перфекты практически на финишной прямой. Ну почему это произошло? Мне её жаль. А всё же она умница, что ранила ножом Урода, но вот не успела сказатьа перед смерть своей дочере о том, что Урод никогда не обладал ею.
Неужели Урода с её «лимонным» выражением лица посадят в тюрьму или же ему удастся выйти сухим из воды?
В сериале появился новый персонаж - Химера и я знаю, какое она имеет отношение к другим персонажам, а также мне известно КТО есть кто Николас, но пока что я скромно об этом промолчу, чтобы не портить просмотр зрителям, которые не знаю об этом.
Жаль, что из-за Давида поссорились Элиса и Маурисио. Я не ожидала от Давида такого малодушия. Он оказался интриганом.
Но больше всего меня радует то, что Уроду не удалось наслаждаться жизнью в особняке Хусто, а то он уже губу раскатал жить по-барски в нём, а ему испортили всю малину.
Дурёху Марлен мне впервые стало жалко. Бабёнка искала богатого кавалера в лице Урода, но просчиталась. Теперь её жизни угрожает опасность, а Алехандро повёл себя как герой, когда спас её от киллера, нанятого Уродом.
Поделиться82523.05.2014 14:28
На днях умер актер играющий Хусто талантливый человек один из немногих кто мне тут нравился.
Поделиться82623.05.2014 14:39
На днях умер актер играющий Хусто талантливый человек один из немногих кто мне тут нравился
Блин, только хотела порадоваться тому, что ты зашла в эту темку спустя столько лет, а тут такая печальная новость. да, он очень обаятельный. ты не представляешь, КОГО мы вынуждены терпеть в качестве главного злодея в послених 50-ти сериях Урода Мануэля с лицом человека, страдающего запором. просто ужас! Лучше бы уж дон Хусто оствался на протяжении всего сериала как это было с Антонией Геррой в "Патрон"
Поделиться82723.05.2014 22:42
Урода Мануэля с лицом человека, страдающего запором. просто ужас!
Это он у вас с кличкой лимон, прикольно.
Значит не зря я бросила, хотелось бы другого финала для Хусто.
Поделиться82823.05.2014 23:53
Значит не зря я бросила, хотелось бы другого финала для Хусто
зря ты бросила смотреть этот сериал - ещё раз тебе повторю свой укор! а также зря бросила просмотр "Лгать, чтобы выжить".
я же напротив - не жалею, что послушала именно тебя, Лили и Сал и начала смотреть "Императрицу"
Поделиться82924.05.2014 01:40
. Я не ожидала от Давида такого малодушия. Он оказался интриганом.
А я вот с первого кадра ждала от него какой-нибудь подлости
Значит не зря я бросила, хотелось бы другого финала для Хусто.
Бросила зря, а вот для Хусто все хотели другого финала. А то от Мануэля в роли вселенского зла воротит.
На днях умер актер играющий Хусто
Как жаль. Серхио Бустаманте был очень хорошим актером
Поделиться83024.05.2014 21:48
ещё раз тебе повторю свой укор! а также зря бросила просмотр "Лгать, чтобы выжить".
Если актеры и действо не цепляет, то надо бросать. Парадокс, но здесь мне Габи нравится, а просмотр не идет, а вот в ятх, где она меня раздражала ужасно, кое-как но допинала. ЛЧВ не обсуждается, тут мне хотя бы Габи нравится, а там вообще никто из ггероев, скучные они, неинтересно мне на них смотреть.
а вот для Хусто все хотели другого финала.
А в связи с чем вот так вывели Хусто, я тут почитываю изредка, и перфекту вроде как умертвили и Роберто, зачем столько смертей. Эфирного времени на всех не хватает. Зато Армандито воскрес.
Поделиться83124.05.2014 22:00
А я вот с первого кадра ждала от него какой-нибудь подлости
так и должно было случиться для того, чтобы Маурисио остался с Элисой, но конечно, то тфакт, что он заболел раком - это просто "жесть". мне так его жалко. самый любимый персонаж этого сериала и я надеюсь, что он вылечится.
А то от Мануэля в роли вселенского зла воротит.
Ой, и ещё тут появилась Химера похожая на ведьму. на неё просто не взглянешь без приступа тошносты
Я так жду, когда Лимон "пришьёт" Марлен. прямо буду "танцевать на её могиле". блин, на что она надеется? он уже надвал ей тумаков, а она своим заявлением сняла обвинение с этого Урода. ну теперь он вновь выйдет на свободу и продолжит творить зло до конца сериала.
Поделиться83225.05.2014 01:15
Ой, и ещё тут появилась Химера похожая на ведьму. на неё просто не взглянешь без приступа тошноты
Во и меня воротит от нее, её смеха и от ее привычки постукивать когтями. И как Армандо мог на нее позариться.
А в связи с чем вот так вывели Хусто,и перфекту вроде как умертвили и Роберто, зачем столько смертей. Эфирного времени на всех не хватает. http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif Зато Армандито воскрес.
А еще Бенито
На счет Хусто не знаю, а от чего умер Бустаманте может было связано с какой-то продолжительной болезнью, ведь роль Хусто стала последней.
С Перфектой мне кажется чтобы сблизить Эмператрис и Эстер. А вот на счет Роберто, то он меня так раздражал что я только рада что не вижу его. Мне и Армандо достаточно который меня раздражает
так и должно было случиться для того, чтобы Маурисио остался с Элисой, но конечно, то тфакт, что он заболел раком - это просто "жесть". мне так его жалко. самый любимый персонаж этого сериала и я надеюсь, что он вылечится.
Вот вот, как мне не нравится Давид кто бы знал. Однако меня и Маурисио раздражает иногда и я не могу назвать его любимым персонажем
.
Поделиться83325.05.2014 01:57
Вот вот, как мне не нравится Давид кто бы знал. Однако меня и Маурисио раздражает иногда и я не могу назвать его любимым персонажем
Маурисио меня не раздржает, так как он самый добрый и готов жизнь отдать и сидеть голодным ради других. а как он помогал Элисе, когда та оказалась в тюрьме! он даже был волонтером в тюрьме ради неё.
С Перфектой мне кажется чтобы сблизить Эмператрис и Эстер. А вот на счет Роберто, то он меня так раздражал что я только рада что не вижу его. Мне и Армандо достаточно который меня раздражает
слава тебе гоосподи, Роберто быстро вывели из сериала, чему я рада. смерть Перфекты стала для меня большой неожиданностью. я не хотела, чтобы она умерла.
Во и меня воротит от нее, её смеха и от ее привычки постукивать когтями
ну ведьма ведьмой - что ещё тут скажешь? армандо хотел сделать из неё сообщницу, а пригрел на груди змею подколодную
Поделиться83425.05.2014 18:10
Печально, что умерла Перфекта, но хотя бы сдвинулись с мертвой точки отношения Эстер и Эмператрис. Только я несколько не поняла, Эстер говорила, что поняла, что уже не любит Алехандро, но уже в следующей серии опять устроила истерику Эмператрис и Алехандро, короче, вынос мозга какой-то. Мать моя женщина, ну и красотулю себе отхватил Армандо, во истину Химера. Прямо силиконовая долина во плоти. В ней нет ничего натурального: в глазах явно линзы, губы накачаны, когти наклеены. Причем когти самое мерзкое, что есть в ее облике, я думала такие клеят только школьницы, а не старые пруфурсетки.Интересно, с чего рона решила, что она станет женой Армандо, я что-то не помню его слов о браке.Мне кстати вообще не понятно,зачем она в сюжете, надеюсь она не мать Элены или Элисы? Наконец-то Алехандро удалось засадить Лимона за решетку, хотя пафоса в этой сцене можно было и поменьше. Правда радость была недолгой, поскольку Лимон быстро приболтал давалку Марлен, а та готова на все за обещания Лимона сделать ее первой леди.
Поделиться83525.05.2014 23:19
Только я несколько не поняла, Эстер говорила, что поняла, что уже не любит Алехандро, но уже в следующей серии опять устроила истерику Эмператрис и Алехандро, короче, вынос мозга какой-то.
Да блин, вообще взбесила меня эта Эстер своей выходкой. в больнице она прямо-таки признала Имперу своей матерью, а в похоронном зале готова была вновь накинуться на свою мать как на врага народа.
Мать моя женщина, ну и красотулю себе отхватил Армандо, во истину Химера
просто ужасна эта женщина! а когда она поцокывает своими невероятной длинны ногтями, то просто у меня волосы дыбом встают от ужаса. и как можно с такой Мигерой ложиться в постель?
Мне кстати вообще не понятно,зачем она в сюжете, надеюсь она не мать Элены или Элисы?
Я знаю, кто эта Мигера, но не скажу, чтобы не портить просмотр.
Наконец-то Алехандро удалось засадить Лимона за решетку, хотя пафоса в этой сцене можно было и поменьше. Правда радость была недолгой, поскольку Лимон быстро приболтал давалку Марлен, а та готова на все за обещания Лимона сделать ее первой леди.
Не волнуйся: будем плясать на могиле это давалки. Блин, как меня бесит эта Марленка. быстрей бы её пришил Лимон
Поделиться83627.05.2014 17:44
Я знаю, кто эта Мигера, но не скажу, чтобы не портить просмотр.
а ты и не испортишь, ну расскажи
Поделиться83727.05.2014 22:58
а ты и не испортишь, ну расскажи
пишу под спойлер:
Химера - жена Мануэля, а Николас... их сын
Поделиться83828.05.2014 00:13
Вот интересно это не Нико является напоминанием об отношениях Химеры и Мануэля. Возраст подходит, но тогда откуда в Николасе столько хорошего при таких то генах.
Надеюсь что Армандо теперь будет осторожнее с тем что говорит этой женщине.
Мне безумно не нравятся эти камеры в доме Давида они еще сыграют свою роль.
Радует Стефани умненькая и рассудительная девочка. Она хорошо влияет на Маурисио
Поделиться83928.05.2014 16:22
пишу под спойлер:
Атас!!!!
откуда в Николасе столько хорошего при таких то генах.
вероятно работает закон арифметики:минус на минус дает плюс
Поделиться84029.05.2014 14:16
вероятно работает закон арифметики:минус на минус дает плюс
Николас счастливчик, что вырос вдали от родителей, если уж на то пошло. он просто повар и не зациклен делами бизнеса и вообще заколачиванием больших денег. я надеюсь, Эстер послет ого как "обожется" на фирме, поймёт, чо ей лучше всего о быть одетой в белый сюртук с надписью "Лала" и "Эстер" и жарить, варить, парить на кухне продукты, а не сидеть за письменным столом. я хочу, чтобы эта имлая парочка открыла свой ресторан и занимались бы они не конторской работой, а приготовлением блюд.