101-103-е серии:
Ну ладно хоть между этим уродом Мануэлем и Императрицей ничего не было. Фу, как противно было смотреть на него, умоляющим её о любви. Он и так вызывает во мне рвотный рефлекс своей внешностью, а уж когда он обнажил свой щупленький торс и начал приставать к Императрице, меня точно едва не стошинило. Пртивный какой! А как он меня бесит, когда играет в шахматы, подражая Хусто! Да ему до Хусто как нам до Луны - урод несчастный!
Вот нисколько мне не жаль Бенито и «раздвигалку» Марлен, которую Мануэль «щелкнул по носу», указав ей на её место. Она-то вообразила себя невесть кем, раз «раздвинулась» перед Мануэлем, а он сказал ей, что любил и любит Императрицу. А теперь вопрос: какой толк от того, что красотка Марлен поспешила подложиться под Мануэля? Она ему и на фиг не нужна даже при всей её красоте!
Бенито так и надо! Хотел заработать лёгких денег, а загремел за решетку. «нетронутая» ни одним мужчиной Лорена тоже не вызывает у меня сочувствия: тоже мне нашла мужика в лице Бенито!
Жаль Маурисио, который решил порвать с Элисой, решив, что она не заслуживает его с проблемами. Когда у Элисы была куча проблем и она оказалась в тюрьме, Маурисио ни на шаг от неё не отходил, так что и Элиса обязана поддерживать его во всём.
Ну вот Армандо помылся, побрился и начал думать о том, как вернуть себе своих дочерей и Императрицу. Он чувствует свою вину перед ними. И всё же я поражаюсь его наивности: как можно было довериться дону Хусто и согласиться инсценировать свою смерть? Хусто обещал ему, что тот уедет за границу, а затем к нему приедут его дочери. Вот идиот Армандо, если раскатал губу на то, что Хусто пошёл бы на это, отдав ему своих внучек! Да Хусто всегда ненавидел Армандо, а уж после смерти Альмы росы он вообще стал врагом номер один для Хусто.
Чистящее средство «Пинол» и порошок этой же марке активно рекламирует точно также как и молочные продукты «Лала» - видать, эти средства являются спонсорами этго сериала.
Лили написал(а):Даже на трех,она еще заикнулась, что мужчина должен ее без памяти любить
Так, она же решила, что Мануэль как раз и будет тем мужчиной, который потеряет от неё голову за её красоту, а он её унизил самым постыдным образом, сказав ей, что любит Имперц.