Какая же Эстер мерзавка, решила использовать любовь Эмператрис в свою пользу. Ей мало того, что Эмпе рассталась с Алехандро, ей нужно чтобы Эмпе разбила ему сердце и убралась подальше,
Да, вообще, у меня просто нет слов от возмущения. Я не ожидала от Эстер такого. и вообще, вместо того, чтобы ей принимать участие в конкурсе на место шеф-повара ресторана, она занимается всякой ерундой. Ну зачем ей понадобилось занять кабинет в офисе, если не её дело сидеть и глотать офисную пыль? лучше бы занималась творчеством, лепя пирожные и изобретая различные блюда, а она бросила своё призвание и занялась ерундо.
Элиса уже доигралась на почве своем желании мести и Маурисио уже не может смотреть на неё без раздражения. он даже ей сказал, чтобы он не смела сравнивать карьеру какой-то там модели с докторской специальностью. В вообще мне жаль Маурисио, ведь он так любит свою работу, но вот теперь вынужден сидеть безе дела. Элиса не может его понять, так как они слишком разные: он - интелегент, а она - "кошкина" воспитанница. Какое воспитание ей дала Кошка (или Гата - как там её?)?