Императрица / Emperatriz
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться4817.03.2011 17:25
Даже улыбнулась
Поделиться5217.03.2011 17:31
Ох, не нравятся мне у Габи мешки под глазами. Фотку, где они очень видны, скидывать не буду. Но и на этих фотках это заметно (например пост 41) Понравилось, что она без чёлки. И то, что культурненько одета. Прям на все пуговицы застёгнута От трёх сестёр я ни в восторге.
Поделиться5317.03.2011 17:55
Ох, не нравятся мне у Габи мешки под глазами
Ничего! Гримёры подштукатурят! Несколько килограмм косметики - и ничего видно не будет.
Понравилось, что культурненько одета. Прям на все пуговицы застёгнута
Как ни как на мессу пришла.
От трёх сестёр я ни в восторге.
И я тоже. Такое впечатление, что Adriana Louvier в конной армии служила (пост 37). [взломанный сайт]
Поделиться5417.03.2011 18:13
Гримёры подштукатурят!
Это да. Им не привыкать. На фотках (спасибо фотошоперам ) и в сериалах они все свежи, как майские розы. А в жизни, как поникшие лютики
Как ни как на мессу пришла
Забыла. В ЯТХ тоже было всё очень культурно. А вот на промо-фотках и фотосетах просто вынос мозга Платья у всех только слегка мадам сижу прикрывали
Такое впечатление, что Adriana Louvier в конной армии служила
По мне так на цаплю похожа
Поделиться5822.03.2011 00:33
С привеликим удовольствием посмотрел бы этот сериал, конечно ради Габи Спаник. Очень необычно, что она снимается у Ацтеки, ведь она вроде бы начинала с Телевисы... Может я ошибаюсь, что "Узурпатуршу" делала Телевиса
Короче, остается только мечтать, что Emperatriz покажут в России...
Поделиться5922.03.2011 00:45
Очень необычно, что она снимается у Ацтеки, ведь она вроде бы начинала с Телевисы...
Телевиса, Телемундо, снова Телевиса, ну а сейчас Ацтека.
Короче, остается только мечтать, что Emperatriz покажут в России...
Можешь даже не мечтать, не покажут. И переводить его тоже не будут.
Поделиться6022.03.2011 01:57
Телевиса, Телемундо, снова Телевиса, ну а сейчас Ацтека.
Вообщето, Габи Спаник, начинала свою карьеру в родной Венесуэле, на канале Веневисьон, где снялась во многих сериалах, таких как Мария Селесте, Только ты, Морена Клара, Судьбы трех женщин, и многих других, после чего, в 1998г она, с бывшим мужем Мигелем де Леоном, уехала в Мексику, где снялась в таких сериалах, как Узурпаторша, Ради твоей любви, Злоумышленница, после, в 2003 году, она перешла на Телемундо, где снялась в таких сериалах, как Месть, Пленница и Земля страстей, затем ушла в декретный отпуск, после чего вернулась в 2010г на Телевису, и снялась в сериале Я -твоя хозяйка, и вот теперь перебежала с Телевисы на ТВ Ацтеку, где и будет теперь сниматса в новом сериале.Кстати, как и многие Латинские звезды, Габи снимаетса в разных сериалах разных стран.У нее это сначало была родная Венесуэла, потом Мексика, затем Колумбия, Сша, а теперь вот опять Мексика.