Сегодня вечером ждите третью серию! [взломанный сайт]
Императрица / Emperatriz
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться42219.09.2011 10:26
Сегодня вечером ждите третью серию!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кажется, пора мне вернуться к просмотру сериалов
Поделиться42319.09.2011 12:30
Сегодня вечером ждите третью серию!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Кажется, пора мне вернуться к просмотру сериалов
Тут даже если не захочешь, всё равно вернёшься
Поделиться42424.09.2011 12:29
А когда будет 4 серия с сабами?ФОчень хочется)))))) [взломанный сайт]
Поделиться42524.09.2011 19:04
А когда будет 4 серия с сабами?
Скоро.
Кстати, Джули и Серхио, почему не отписываетесь по 3-й серии?
Поделиться42624.09.2011 19:51
только сегодня до нее доберусь, попозже
Поделиться42724.09.2011 19:53
А ты сама, Даш, почему молчишь?
Поделиться42824.09.2011 20:51
А ты сама, Даш, почему молчишь?
Лена, стыдно. Но я ещё её не посмотрела. Хотя очень хочу. Завтра буду выходная. Посмотрю и отпишусь.
Поделиться42925.09.2011 12:27
Джули и Серхио, почему не отписываетесь по 3-й серии?
Ты права, виноваты! Серию я уже посмотрел, не мог же я пропустить такое важное событие))) Отпишусь скоро, пока на форуме набегами, в торопях.
Кстати, очень долго ждал заставку. Я уж испугался, что не услышу любимую песню, но все-таки она была спустя половину серии.
Поделиться43025.09.2011 15:58
очень интересная серия
я еще когда титры вшивала обратила внимание, что закончилась. как всегда на самом интересном
порадовало, как Дорис с бутылкой вытолкали за дверь
что за баба такая приставучая
Поделиться43125.09.2011 20:40
Привет.
Можно к вам. Посмотрела 2 серии. Очень понравился сюжет. Завазка сериала интригующая.
Поделиться43225.09.2011 20:50
Можно к вам.
Привет. Конечно можно Присоединяйся к обсуждению
Поделиться43325.09.2011 20:57
Привет.
добро пожаловать
Поделиться43425.09.2011 21:18
Через 50 мин. вернусь. Пошла смотреть серию
Поделиться43525.09.2011 22:34
что закончилась. как всегда на самом интересном
Ага. Да и вообще серия была интересная. А Эмпе стала, как конфетка
Улыбнула фраза:
--Просто ложишься, закрываешь глаза и спишь Бедняга Мануельчик.
Вот нафига Альма выключила свет? Я бы на её месте не стала этого делать. Пусть бы лучше дочка думала о том, что старшая сестра ей родная.
Эстер жалко. Родители обманывали её, а любимый дядя предал. А дядя просто прелесть. Я бы от такого тоже голову потеряла. Поэтому понимаю Эстер и Дорис. А Эмпе зря с такой уверенностью говорит Мануэлю о том, что больше никогда никого не полюбит. Увидет Алехандро и думаю, что её замкнёт конкретно
Над Дорис пролетела птица Обломинго Она так надеялась, что соблазнит его. А вместо этого получила пинка под зад. Ладно хоть шампанское вернули. В третий раз можно его же и прихватить Наверняка ещё завалится. Такие дЭвушки быстро не сдаются.
Поделиться43625.09.2011 23:02
--Просто ложишься, закрываешь глаза и спишь Бедняга Мануельчик.
ага, делов то
закроешь тут глаза с такой красоткой
Поделиться43725.09.2011 23:23
закроешь тут глаза с такой красоткой
Он бедняга даже не раздевался. Спал в брюках и рубашке
Поделиться43825.09.2011 23:40
Пока не буду никого цитировать (это позже), займусь рассказом о просмотре.
За лето я как-то устал от сериалов и смотрю их сейчас очень редко, но пропустить очередную серию великолепного любимого сериала просто не мог! Потрясающи, просмотр сериала мне нравится, время летит незаметно.
Как в рекламе пива говорилось "В компании с толстяком время летит незаметно". так и выходит - толстяк у нас есть тут.
Жаль, что в серии совсем мало было самой Эмпе. Акцент был на ее дочке и нашем мачо Алексе.
Понравилась сцена, когда девочка (имя забыл) застала Дорис полураздетой в комнате. Девчонка сыграла на славу, так глазища вытаращила. Кстати, надо признать, что у девочки-актрисы такой выразительный взгляд. Такое встречается редко, у наших вот только Рудова в "татьянином дне" играла глазами по полной.
Эмпе согласилась на предложение мужика (за такой долгий передых имена напрочь позабылись). Безумно нравится сцена в заставке, где он дарит ей кольцо, а она в шляпке. Лена говорила, что такой сцены не будет в сериале, но все же надеюсь что это не так. Может в будущем и подарит...
В очередной раз выражаю благодарность нашим девочкам, которые работают над переводом. Огромное спасибо, просмотр этого сериала это такой кайф!
Поделиться43926.09.2011 00:20
Привет.Можно к вам.
Ещё спрашиваешь... Конечно можно!!!!!!!!!
Бедняга Мануельчик.
Я тащусь от Мануэльчика!!! Хотя его персонаж потом и не будет таким милым, но всё-равно......
Я бы на её месте не стала этого делать.
И я, честно говоря, тоже...
Увидет Алехандро и думаю, что её замкнёт конкретно
Ой, замкнёт - не то слово!!!!!! Вообще, первый раз встретила такой поворот событий при первой встрече.)))))))))
А дядя просто прелесть
Над Дорис пролетела птица Обломинго
Наверняка ещё завалится. Такие дЭвушки быстро не сдаются.
Не сомневаюсь, она бы еще завалилась, и не раз.... Но бедняжка не успела....
Спасибо, Даша, за коммент!!!! Так наржалась, аж скулы болят.... сейчас сижу и отхожу.....))))))))))))
Поделиться44026.09.2011 00:51
А когда будет 4 серия с сабами?
Мы сейчас работаем над 4 серией, конечно!!! Но Телекомпания Viva обещает в конце октября начать показ Эмпе с русскими титрами. Я очень надеюсь, что это правда.
Пока не буду никого цитировать (это позже)
Очень жду, Сережа, и твоего коммента, ты тоже смешно пишешь, поржать можно!!!)))))))))))
Я уж испугался, что не услышу любимую песню, но все-таки она была спустя половину серии.
Ага!!! В начале заставка только в 2 сериях была. Во всех последующих - она в средине, или почти в средине.
(за такой долгий передых имена напрочь позабылись)
Извените, но так получилось... в силу независящих от нас обстоятельств...
Лена говорила, что такой сцены не будет в сериале, но все же надеюсь что это не так. Может в будущем и подарит...
Нет, Серый, не будет. Костюмчик будет, а вот сцены... Даже похожей не будет... Всё будет намного банальней. Мануель наденет кольцо Эмпе прямо в загсе.
это такой кайф!
Боюсь, как бы этот кайф не обломался, если ТВ Ацтека и в правду 200 серий забабахает!!!!!!