Я тоже буду смотреть, надеюсь переводчику не надоест переводить.
А отдельно субтитры можете заливать?
Императрица / Emperatriz
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться38129.07.2011 18:49
Поделиться38229.07.2011 19:04
А отдельно субтитры можете заливать?
титры 1 серии я уже удалила, возможно lena vay поможет, если у нее сохранились
а на вторую серию титры выложила в темке
Эмператрис / Emperatriz
там в первом сообщении есть указатель с сериями в оригинале
Поделиться38329.07.2011 20:54
Смотрю девочки тоже посмотрели 2ю серию. Процитирую Вас потом, а пока мой коммент серии.
Посмотрел и понял о чем речь шла. В принципе, зная 1ю серию, и на испанском было понятно.
По следам 2-й серии:
Алекс конечно благородный мужчина, деликтно одел Дорис и отправил дедку пятки разминать. Такой верный мужчина, 3 года верность жене бережет и даже не реагирует на девушек. Осторожней надо, а то и Эмпе не обрадует. Хотя благодаря Лениному клипу, мы знаем что порадует да еще и как
Все-таки мне очень нравится жена телепузика, умная и добрая женщина. В кого она такая? Явно не в старика Хусто! Дед ведет себя конечно вообще нагло. Он открыто показывает свою антипатию к девочке, несмотря на чувства дочери.
Кстати, Роса легко приняла дочь мужа, но видать и папику сказала. Могли бы и не говорить ему! А раз уж дочь приняла Эстер, мог бы вести себя добрее к девочке!
Очень понравилось то, что недолго Эмпе страдала по телепузику. Хорошо, что не стали долго мусолить это и Эмпе быстро поверила. А то обычно пол сериала размышляют мстить или не мстить. Тут хорошо, в одной серии. Динамично
С нетерпением жду когда же Эмпе станет властной женщиной. Так хочется посмотреть на Габи в любимом образе и в шикарных нарядах. Эх, скорей бы она черную шляпку одела Но еще больше хочется увидеть их встречу с Алексом. Это будет любовь с первого взгляда?
Поделиться38429.07.2011 21:46
хотя Разбитые сердца смотрела, но его не помню
Он же тогда моложе был на 10 лет, может поэтому и не узнала. Вон на фото в Кинопоиске, он совсем молодой. Я его сама там не узнала)))
Я тоже буду смотреть,
Ура!!! Нашего полку прибыло!!!
возможно lena vay поможет, если у нее сохранились
Да, помогу. Правда, с Народа я их уже удалила. Но ничего, залью по-новой.
Поделиться38529.07.2011 22:03
Двченки, огромное спасибо за Вашу работу!
Поделиться38630.07.2011 00:33
деликтно одел Дорис и отправил дедку пятки разминать
правильно, зачем ему лишняя головная боль, такого дедулю лучше в друзьях иметь
Дочка Эмпе называет Алекса дядей, значит он дедуле родственник?
че то я запуталась
Все-таки мне очень нравится жена телепузика, умная и добрая женщина
в первой серии она меня не очень впечатлила, а во второй уже да
жалко, что такому мерзавцу попалась такая хорошая жена, воспитывать ребенка от любовницы. да еще любить. как родную дочь, это не каждая женщина сможет.
Могли бы и не говорить ему!
да он и сам бы пронюхал
Так хочется посмотреть на Габи в любимом образе и в шикарных нарядах.
я тоже очень жду
Поделиться38730.07.2011 01:02
Блииин, а я себя чувствую белой вороной. Так вчера и не посмотрела. Но завтра выходная, догоню вас
Поделиться38830.07.2011 01:22
Такой верный мужчина, 3 года верность жене бережет и даже не реагирует на девушек.
Не встретилась ещё ему та, которая бы за живое зацепила.
Он открыто показывает свою антипатию к девочке
У него на счет Эстер такие шутки плоские!!! Они меня прям раздражают!!!
Тут хорошо, в одной серии. Динамично
Первые 6 серий вообще очень быстрые. В них показана целая, законченная история. На этом можно было ставить точку и закрывать сериал.
Но еще больше хочется увидеть их встречу с Алексом. Это будет любовь с первого взгляда?
Это будет бешеная любовь с первого взгляда!!! Так хочется много рассказать. Но не буду. Вам потом будет не интересно.
Дочка Эмпе называет Алекса дядей, значит он дедуле родственник?че то я запуталась
Да, Алехандро ему родственник. Он его зять. Жена Алехандро Маргарита, та, которая умерла, была дочерью дона Хусто и сестрой Альма Росы.
да он и сам бы пронюхал
Ага! От такого ничего не скроешь!
Серхио написал(а):Так хочется посмотреть на Габи в любимом образе и в шикарных нарядах.
я тоже очень жду
Ждать осталось недолго. Уже в следующей серии Эмпе преобразится.
Поделиться38930.07.2011 13:57
Посмотрела. Интересная серия. Как бы ни старались запудрить мозги Эстер, она не поверила.
Лена, а более взрослую Эстер уже будет играть другая актриса? Что-то в твоей подписе она какая-то другая
Начало улыбнуло:
-У тебя платье упало, Дорис
Алехандро мне определённо нравится. Ммм...а какая у него улыбка
Хусто мне не противен. Нормальный дедулька. Терпеть не может Армандо. И защищает свою дочь, у которой проблемы с сердцем. Он ей даже сказал: "Ты простила, а я не прощу!" И похоже даже был рад открыть Алехандро правду.
Хорошо, что из Эмпе сценаристы не сделали чукотскую девушку, серий на 10. Она быстро сняла розовые очки. Теперь будет мстить. Ох, как жду её встречу с Алехандро.
Хотя мне и Мануэль очень понравился.
Поделиться39030.07.2011 13:59
девчонке старательно запудривают мозги
Ой и так глупо. Придумать что-то существенное не могут, поэтому по 200 раз повторяют, что не так поняли.
Дедуля правда не удержался, рассказал Алехандро, что она ему не внучка
Как же ему трудно это держать, пошел бы в газетенку нацарапал
у вас платье упало
Так наивно это произнес, будто не понял. Ну да, Дорис просто забыла застегнуться, вот оно и упало. Не внимательная такая, а если на улице упадет?
Интересно она согласится выйти замуж за Мануэля?
Чай конечно, будет настоящей сеньорой. Люблю тот момент в заставке, когда она в черной шляпке выходит и он дарит ей колье.
ещё один человечек знает тайну семьи Дель Реаль
Это уже не тайна, они ее не особо скрывают. Спокойно рассказывают при любом случае.
Бедная девушка! Она вынуждена искать секса на стороне
Ну так в чем проблема?! Дедулька денежками обеспечит, а кувыркаться можно и с молоденькими кобелями.
наверняка понимает, что Дорис с ним только из за денег
Ну вот, и че ему ей бошку отбивает! Ему же льстит, что с ним такая молодка. А уж с кем там она спит неважно, лишь бы от него не сбежала.
Поделиться39130.07.2011 14:02
Девочки, никогда не устану говорить Вам спасибо, что взялись за перевод этого замечательного сериала! Простите уж если торопим, сами понимаете хочется скорей посмотреть. Сериал то классный
Поклонники сериала, не пропустите на следующей неделе свежий номер журнала "Латинопараисо". Номер будет посвящен этому замечательному сериалу!
За статьи большое спасибо Лене и Наташе.
Поделиться39230.07.2011 14:12
воспитывать ребенка от любовницы. да еще любить. как родную дочь
Вот именно! Ведь она каждый день видит ее и она напоминает ей об изменах мужа. Понятно, что ребенок-то не виноват, но женщины же тоже не железные.
да он и сам бы пронюхал
Возможно. Но они могли бы не перед кем не распинаться, их это дочь и все!
Не встретилась ещё ему та, которая бы за живое зацепила
Дорис хотела его зацепить, он сам свое живое не дал
На этом можно было ставить точку и закрывать сериал
Ну что уж, не стоит! Ацтека впервые сняла замечательный сериал, который на данный момент затмевает сериалы, что сейчас идут на Телевисе.
Если бы я жил в Мексике, то всегда бы смотрел Телевису, но сейчас бы все изменилось. Каким бы не были сериалы Телевисы, я бы выбрал Ацтеку - "Эмператрис" и "Красное небо"
Он его зять
Ах вот как! Я думал он брат телепузика
Поделиться39330.07.2011 18:59
Лена, а более взрослую Эстер уже будет играть другая актриса?
Да. Взрослых девочек играют совершенно другие актрисы.
Хорошо, что из Эмпе сценаристы не сделали чукотскую девушку, серий на 10.
Это действительно хорошо. Может быть это первый признак того, что сюжет не высосан из пальца.)))
по 200 раз повторяют, что не так поняли.
Ага. Это меня тоже взбесило.
Люблю тот момент в заставке, когда она в черной шляпке выходит и он дарит ей колье.
Такого момента в самом сериале не будет.
Спокойно рассказывают при любом случае.
Не при любом!!! Для Эмпе это так и останется тайной! Никто и словом не обмолвится.
А уж с кем там она спит неважно, лишь бы от него не сбежала.
ты не прав, Сережа. У дедули Хусто есть один принцип - моё руками не лапать!!!
и она напоминает ей об изменах мужа.
Нет, не думаю, что напоминает. У Армандо интрижка с Эмпе была ещё до Альмы Росы. Ведь женился он на ней, когда Эмпе уже сидела в тюрьме. И Альма Роса даже не догадывалась до сего времени, что Армандо продолжал изменять ей с Эмпе.
Дорис хотела его зацепить, он сам свое живое не дал
Отредактировано lena vay (30.07.2011 19:47)
Поделиться39430.07.2011 19:39
У Армандо интрижка с Эмпе была ещё до Альмы Росы. Ведь женился он на ней, когда Эмпе уже сидела в тюрьме.
Похоже я что-то пропустила
Поделиться39530.07.2011 19:53
Похоже я что-то пропустила
не, ничего не пропустила
Армандо закрутил с Эмпе любовь, когда та работала в банке, спецом подставил ее
видимо уже в тюрьме она родила и отдала девочку Армандо
все правильно, она же не знала, что он подлец. да и не растить же ребенка за решеткой
уж лучше пусть будет с отцом, чем в интернате
А этот козлина, посадив Эмпе вместо себя. женился на Альме, уже с ребенком на руках
Дочке Эмпе стоит только сравнить год своего рождения с годом их женитьбы и сразу все будет ясно
если они конечно не подделали документы
Мне вот интересно, как Армандо объяснил Эмпе свою женитьбу?
Почему она ему это позволила? И если была в курсе, что он женат почему не забрала ребенка
Еще меня поразила наглость Армандо, как он врал дедуле - я ее (Эмпе) осыпал деньгами
интересно куда сыпал, если у нее даже за квартиру заплатить нечем было
Поделиться39630.07.2011 20:02
Взрослых девочек играют совершенно другие актрисы.
а дочку Эмпе случайно не Адриана Лувье будет играть?
по моему где то мелькали ее фотки, если конечно не обозналась
Поделиться39730.07.2011 20:21
А этот козлина
Джули,
а дочку Эмпе случайно не Адриана Лувье будет играть?
Сейчас посмотрела.
Мелкая Эстер-Marcela Guirado
Взрослая Эстер-Adriana Louvier
Поделиться39830.07.2011 21:08
Мне вот интересно, как Армандо объяснил Эмпе свою женитьбу?Почему она ему это позволила? И если была в курсе, что он женат почему не забрала ребенка
Процитирую слова из титров.
Мария: Как такое вообще возможно, что он ещё и отправил тебя в тюрьму!
Эмпе: И не говори. Это он тоже всё заранее спланировал. И самое ужасное то, что он приходил ко мне и говорил, что любит.
Мария: Даже, когда женился?
Эмпе: Даже тогда. Поэтому он давал мне тысячи извинений. Даже сказал мне, что так будет лучше для моей девочки. Так у неё будет хорошая семья, социальное положение.
Поделиться39930.07.2011 21:14
он давал мне тысячи извинений. Даже сказал мне, что так будет лучше для моей девочки
ага. для всех будет хорошо, только не для матери
из разговоров Армандо я так поняла, что он и не собирался показывать дочку Эмпе
Поделиться40031.07.2011 00:46
из разговоров Армандо я так поняла, что он и не собирался показывать дочку Эмпе
Не собирался показывать и не покажет. Он, гад, даже не сказал ей, как дочку зовут, мол, зачем ей лишние волнения и переживания.