девочка-дочь шлюхи
Скорее всего в конечном итоге эта шлюха окажется его дочкой. Мать Эмпе скрывает от неё кто её настоящий отец.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Императрица / Emperatriz
девочка-дочь шлюхи
Скорее всего в конечном итоге эта шлюха окажется его дочкой. Мать Эмпе скрывает от неё кто её настоящий отец.
ничего себе
Если сериал ещё не снят полностью и у него высокие рейтинги, он стоит дороже, чем после того, как закончатся съёмки
Кстати, не всегда сериал закупается только по той причине, что у него высокие рейтинги. Например у сериалы Два дома рейтинги не высокие. И показано всего 16 серий, а его уже закупила Доминикана. Вчера была премьера
что сериал купили Израиль и Россия.
Вот об этом промолчу.
Россия мало вероятно. А вот про Израиль я тоже читала.
Россия мало вероятно. А вот про Израиль я тоже читала
Да вот почитай
http://www.network54.com/Forum/651078/thread/1302800208/last-1302812238/La noticias de tv azteca y del rating verdadero de emperatriz
Да вот почитай
Не верю! Опять будем ждать, а получим дырку от бублика.
Ну вот и я посмотрела 1 серию. Любопытство когда-нибудь меня погубит Ведь хотела подождать. Но то, что не дождалась 2-й серии, не жалею. Ваши комменты не читала, чтобы было интереснее смотреть.
В ЯТХ игра Габи мне не понравилась и когда узнала, что она снимется в новом сериале, то очень надеялась на то, что она меня окончательно не разочарует. И рада, что этого не произошло. Я увидела ту Габи, которую обожаю. Опять игра на высоте. А какая же она хорошенькая С удовольствием уже наверное раз в 10-й посмотрела заставку. Ацтека меня порадовала. А вот в Телевисе я разочаровалась. Чем дальше, тем сериалы хуже. Да и заставка в последнем сериале мне совершенно не понравилась.
Алехандро симпапулька. Гораздо лучше, чем на фотках. Знаю, что многим не нравится Эстер. Мне она симпатична. Может правда потом мнение изменится? Очень понравилась жена Армандо. А сам он...да нормальный мужик Таких козлов в наше время пруд пруди. И как ни странно, чисто внешне меня не отталкивает. И дедок тоже пока не раздражает. Не удивительно, что он к Эстер относится ни т.к. к своим родным внучкам. Если бы не знал о том, что она ему не родная, то так же бы её любил. Я понимаю, что Эстер не виновата в том, что ему не родная внучка. Но наврятли он изменит к ней отношение. Пока мне не приятна только возлюбленная дедка. Чисто внешне противненькая. Да ещё и к Алехандро припёрлась:
-У нас приватная встреча
Надеюсь, что он ни совсем одичал и не набросится на неё.
Первая серия понравилась. Время пролетело незаметно. Буду продолжать смотреть
Я увидела ту Габи, которую обожаю. Опять игра на высоте
мне она здесь тоже очень понравилась, даже с темными волосами
я ее больше блондинкой люблю
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Императрица / Emperatriz