Алехандро пришёл домой к Исабель. Донья Антониэта, мать Исабель Кристины, встретила его.
- Мне нужно с тобой серьёзно поговорить, Алехандро!
Но она ничего не успела ему сказать. В гостиную вошла Исабель, и донья Антониэта удалилась.
Исабель просит Алехандро ничего не говорить матери о её беременности, ссылаясь на то, что она - женщина с старомодными взглядами на жизнь.
Императрица / Emperatriz
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться26104.07.2011 18:14
Поделиться26204.07.2011 18:40
Мать Эмператрис, Перфекта, пришла к ней домой. Она сказала, что ищет работу и хотела бы, чтобы Эмпе взяла её к себе помогать по хозяйству.
Эмпе рада видеть мать, но не соглашается.
- Пойми, я не могу взять тебя к себе домработницей, ты же - моя МАМА!!!
У Перфекты в глазах потух огонёк надежды.
- Нет так нет. Я поищу работу в другом месте. Мне всё-равно где работать.
Эмпе не могла не согласиться.
Поделиться26304.07.2011 18:53
Хусто нарисовался на пороге дома Гаты. Он пришёл, так сказать в разведку. Выяснить что да как, какой девочкой выросла Элиса, и что за докторишка сейчас с ней. Гата явно не рада этому визиту. Но ответила, что Элиса - очень хорошая девушка с положительными чертами характера. А доктор Маурисио Гомес - единственный человек, который вызвался ей помочь.
Поделиться26404.07.2011 19:02
Мануэль пришёл с работы. Бедную Эмпе аж всю передернуло!
- О-о-о-о-о!!! - заорал Мануэль. - Какой сюрприз!!!! Почему это ты в такое время дома!? Что, твой любовничек не желает тебя больше видеть!?
На лице у Эмператрис можно было прочитать одну фразу: "ДОСТАЛ!!!"
Отредактировано lena vay (05.07.2011 17:14)
Поделиться26504.07.2011 20:18
Маурисио прощается с Элисой. Ему нужно ненадолго отлучится. А на обратном пути он заедет в ближайший магазин купить продуктов.
Элису мучает жажда. Она уже не может больше терпеть. Элиса сама отправляется в магазинчик. Взяв бутылку газировки, она решила подождать там Маурисио, потому что у неё нет денег, чтобы заплатить за воду. Тем временем к магазину подъехал полицейский патруль. Заметив его, Элиса пытается незаметно уйти. Но хозяин магазина останавливает её. Элиса обещает вернуть ему деньги, но он не отпускает её. Их заметил патруль. Полицейские приближаются, Элиса пытается бежать, но тщетно. Её хотят забрать в полицейский участок до выяснения всех обстоятельств. Девушка пытается оправдаться. Но увидев Маурисио, который только что подъехал, Элиса называет своё имя и добровольно сдаётся полиции.
Думаю, такой поступок Элисы можно объяснить тем, что она не захотела тянуть за собой Маурисио. Если бы его заметили с ней, то привлекли бы к ответственности, как её соучастника.
Поделиться26606.07.2011 16:18
Могу сказать про Эмператрис одно плохая она мать, я понимаю у нее отобрали дочь, но когда она думала, что нашла, могла бы больше ей уделять времени. раз она считает, что Элиса ее дочь, вот бы и заботилась о ней и сейчас бы та не бегала от полиции.
Кристина по-моему от любви сходит с ума, я понимаю, она не хочет отдавать своего мучжину другой, но она ведет себя очень странно, у не какие-то игры с Императрис в кошки-мышки
Вот не нравится мне этот Хусто, старик вредный и не приятный, бррр. Какой-то гордый, нет бы помочь Элисе, так еще путает Эмператрис кто истинаая дочь ее. А ту уже полиция поймала, счас опять в тюрьме сидеть будет и плакать, я так поняла она полюбила Маурисио. [взломанный сайт]
Поделиться26707.07.2011 21:58
Сейчас смотрю 21 серию сериал просто бомба! очень нравится !
Габи как всегда сногсшибательная и игрой и внешностью! [взломанный сайт]
вот только Эстер и Исабель жутко раздражают...
Поделиться26808.07.2011 00:14
Могу сказать про Эмператрис одно плохая она мать
А я вот так бы не сказала....
раз она считает, что Элиса ее дочь, вот бы и заботилась
Она бы заботилась с большим удовольствием, но вот Элисе то это не нужно было, она же не её дочь. К тому же после смерти Альмы Росы она отшила Эмпе. С тех пор они не виделись. Эмпе боится ранить её. А когда же Эмпе всё-таки решилась увидеться с дочерью, в их доме никого не было.
Кристина по-моему от любви сходит с ума
Что-то на это похоже.
Вот не нравится мне этот Хусто
Уж очень он любит воду помутить, и руководить хочет всеми, как марионетками. Алехандро - первая кукла в его театре.
я так поняла она полюбила Маурисио.
Ага!!!
сериал просто бомба! очень нравится ! Габи как всегда сногсшибательная и игрой и внешностью!
Здесь моё мнение совпадает с твоим!
вот только Эстер и Исабель жутко раздражают...
Меня Эстер пока не трогает, а вот Элиса - это даааа!!!
Поделиться26908.07.2011 00:55
а вот Элиса - это даааа!!!
А мне Элиса очень нравится !
Поделиться27015.07.2011 22:31
lena vay, Лена ты взялась за перевод этого сериала? Вот это да! [взломанный сайт]
Джули смотрю уже скинула 1-ю серию
Там никаких пометок не надо делать? Что-то типа того, что копирование только с разрешения переводчика?
Поделиться27115.07.2011 22:35
Там никаких пометок не надо делать? Что-то типа того, что копирование только с разрешения переводчика?
lena vay мне пока никаких указаний не давала
я уже посмотрела 1 серию, класс
lena vay спасибо за твой труд, ждем продолжение
Поделиться27215.07.2011 22:44
А я бы дала
А я ещё нет
Поделиться27316.07.2011 00:11
Лена ты взялась за перевод этого сериала? Вот это да!
Я взялась только за титры. Сериал переводит quericopais - девушка из Колумбии.
Тома мне дала указания:
Дальше цитирую её слова:
"В конце серии пишешь чей перевод и кто накладывал сабы, и адрес форума (чтобы нашему форуму была реклама).
А остальным тока с нашей подписью сериалы и пошли все на фиг))"
Что-то типа того, что копирование только с разрешения переводчика?
А такое тоже можно сделать?
lena vay спасибо за твой труд, ждем продолжение
Пожалуйста! Я и сама с нетерпением жду. Чем быстрее Кристина переведёт, тем быстрее продолжение будет.)))
Джуличка, тебе наверное волей или неволей придётся этот сериал смотреть.
Поделиться27416.07.2011 00:19
Джуличка, тебе наверное волей или неволей придётся этот сериал смотреть
да я только ЗА, с Габи стараюсь все сериалы смотреть, а тут еще и свеженький
Сериал переводит quericopais - девушка из Колумбии.
тогда я ее тоже занесу в разделе видео
можно в разделе видео написать такое, только все равно двое спросят, а трое молча свистнут серии
Поделиться27516.07.2011 00:22
Ни на самом видео это написать. Там будет достаточно того, что тебе написала Тома. А в самой темке, где Джули выкладывает сериал, написать можно. Так многие делают.
а трое молча свистнут серии
Враг через меня не пройдёт. На чужой форум без разрешения не свистнет. А качать отсюда, пусть качает.
Поделиться27616.07.2011 00:28
Дашка, ты когда будешь смотреть 1 серию?
меня так зацепило, я бы еще раз повторила
Поделиться27716.07.2011 00:40
меня так зацепило, я бы еще раз повторила
ты когда будешь смотреть 1 серию?
Когда появится вторая, чтобы сразу 2 серии посмотреть
з.ы. Опять куда-то половина смайликов подевалось И любимого хомяка, который жжёт, тоже нет.
Поделиться27816.07.2011 00:52
Леночка, спасибо вам с quericopais за возможность просмотра сериала с сабами. Обязательно скачаю 1 серию и посмотрю. Безумно хочу посмотреть его в озвучке, но это несбыточная мечта.
Когда ждать продолжение?
Поделиться27916.07.2011 00:54
Когда ждать продолжение?
Серёжа, ты только не гони лошадей (ой, пардон ) Как только, так сразу. Давайте будем терпеливее. Это же делается ни за 5 мин.
Поделиться28016.07.2011 01:06
Серёжа, ты только не гони лошадей
Да я понимаю, но безумно хочу его посмотреть.
Надеюсь заставка есть, просто тащусь от песни Лена вон знает как я ее слушаю, каждый день не по одному разу.
Мне в этой новелле нравится все - и сюжет и актеры, а главное сама Габи. Габи тут конечно шикарна, наряды отпад Просто тащусь от нее в черном костюме с шляпкой
Лена, а как тебе Берни Пас? Как они с Габи химичат?