Хусто вызвал к себе Мануэля. Он пытается выяснить, какие у них с Эмператрис отношения. Ему не понравилось как она вела себя с Алехандро. Её поведение было вызывающим. Мануэль ответил, что Эмпе - очень сложный человек. Она - это комок проблем. Эмпе его не любит и никогда не любила. Но, не смотря не на что, она для него - всё!
Их разговор прервала Эстер. Она прям ворвалась к деду. Эстер пришла просить у Хусто денег.
- Мне нужны деньги.
- С какой стати я тебе должен их давать.
- Я прошу не твои деньги, а деньги моего отца.
- У твоего отца не было денег. Это были деньги Альмы Росы, а ты не её дочь!
Эстер уходит ни с чем.
Элиса и Маурисио уезжают за город. Там у доктора есть небольшой домик. Маурисио признается Элисе, что влюблен в неё.
А полиция тем временем объявилась в доме у Гаты, и уже с ордером на обыск. Но Гата стрёмная женщина, сразу же выпроводила их вон. Ведь они начали в доме всё переворачивать вверх дном.
Бенито признаётся теперь уже своей жене, что любит Гату, а не её. Но Синти напоминает ему, что женат то он на ней, и она скоро станет матерью его ребёнка.
Бенито снова приходит к Гате, чтобы сказать о своей любви. И снова она его прогоняет, хотя и очень любит этого прохиндея.
Коко выполнила просьбу Эмпе. Исабель Кристина хочет убедиться, что это правда. Она звонит в гостиницу и спрашивает, регистрировал ли на себя номер Алехандро Миранда. Конечно, она услышала положительный ответ.
Недолго думая, она едет в гостиницу. У рецепшена она видит целующихся Эмпе и Алехандро.
Отредактировано lena vay (21.05.2011 19:06)