Они видели Россию. Россия видела их.
Сообщений 41 страница 60 из 147
Поделиться4228.09.2015 23:15
повезло кому то, если узнали !
Я сегодня проходила как раз мимо того места, где они стоят (Храм Спаса-на-Крови). Но даже если бы их увидела, то прошла мимо. Не знаю кто такие.
ведь в Питере всю прошлую неделю было 20-22 градуса.)))
в Питере ещё вчера было +20. А сегодня резкое похолодание. Градусов 10 было и дождь.
Поделиться4329.09.2015 00:17
А какая сейчас погода в Питере? Может уже похолодало. Фотки как раз за сегодняшний день.
Сегодня резко похолодало и в Москве, и в Питере. В Москве на той неделе жара была до 35 градусов, а сегодня дождь и +10, и в Питере то же самое.
в Питере ещё вчера было +20. А сегодня резкое похолодание. Градусов 10 было и дождь.
Да, знаю. Лене об этом написала, а сейчас увидела, что ты ответила.)) В Москве то же самое, но в Москве всю неделю жара стояла (на солнце аж до 35 градусов доходило), а в тени +28 было, все рекорды побили, вчера еще +25 было, а сегодня тоже +10 и дождь.
Поделиться4429.09.2015 10:22
Я сегодня проходила как раз мимо того места, где они стоят (Храм Спаса-на-Крови). Но даже если бы их увидела, то прошла мимо. Не знаю кто такие.
Флавия российскому зрителю знакома по сериалам "Берег мечты" (главная роль) и "Голос сердца" (главная злодейка), еще она снималась в "Истории любви", я этот сериал не смотрела, но там видимо у нее второстепенная роль. А еще ее можно было увидеть в сериале "Святой Георгий", который Вива недавно показывала, там же можно увидеть и ее мужа, Отавиано Косту.
Градусов 10 было и дождь.
Видно было, что дождь шел, Флавия под зонтиком стоит))
Сегодня резко похолодало и в Москве, и в Питере.
Спасибо большое за ответ))) Я так и думала, что похолодало, иначе бы они не были так тепло одеты.
Поделиться4529.09.2015 22:56
Отавиано Коста выложил фото в инстаграме:
"Сегодня мы посетили удивительный музей Эрмитаж! Второй по величине в Европе, уступая только Лувру в Париже. На фото мы на Дворцовой площади перед музеем. Замечательное место! Более 6 миллионов произведений! Понадобиться немало дней, чтобы осмотреть его полностью. Но мы увидели достаточно, чтобы запомнить это на всю оставшуюся жизнь."
Поделиться4729.09.2015 23:35
я думаю они завтра могут и Москву посетить, красную площадь ...
Поделиться5530.09.2015 20:01
жаль никто не видит их ... только сотрудники отелей, ресторанов и культурных объектов
Поделиться5730.09.2015 21:15
Почему-то не могу вставить видео. Ни с фэйсбука, ни с инстаграма.
Отавиано выложил: "Пытаюсь записать при +5 градусах. Ооооооочень холодно! Трудно даже говорить!" Ссылка на фейсбук: https://www.facebook.com/otacosta/video … mp;theater Ссылка на инстаграм: https://instagram.com/p/8Q1Sb-IWwG/?taken-by=otacosta
Поделиться5830.09.2015 21:49
Флавия с мужем Отавиано посетили в Питере Музей русской водки
Классно! Даже не знала, что есть такой музей в Питере да и вообще в стране. Надо же, теперь буду знать.
Поделиться5930.09.2015 22:02
ничего себе! молодцы конечно, что приехали
флавию не сразу узнал. раздалась она немножко))
Поделиться6001.10.2015 00:37
Даже не знала, что есть такой музей в Питере да и вообще в стране. Надо же, теперь буду знать.
Я тоже была не в курсе, что существует такой музей.
ничего себе! молодцы конечно, что приехали
Неожиданно и в тоже время очень приятно видеть их в России. Интересно, куда они дальше после Питера отправятся?)) В Питере, они уже, кстати, 3-й день.