Милые обманщицы(Pretty Little Liars)
Сообщений 201 страница 220 из 315
Поделиться20231.08.2012 20:39
Den1
да, я смотрю сейчас сериал. Смотрю 2 сезон 22 серию. Надеюсь скоро досмотрю уже. Вижу, ты здесь написал, что в конце 2 сезона узнают, наконец, кто же это "А". Так что я близка к разгадке .
Милые обманщицы - первый сериал США, который я начала смотреть. Было это два года назад, летом. Правда из-за нехватки времени я все откладывала просмотр, порой просто забывала, потому что все больше либо в Латине либо в России...
первый сезон вот закончила смотреть в мае. Сейчас заканчиваю второй) Я еще смотрела несколько сериалов США, но Милые обманщицы - мне самый дорогой и любимый сериал, хотя еще один из моих любимый - Месть. Остальное на меня такого впечатления не произвели...
Поделиться20331.08.2012 21:42
Zhenval, мне сериал тоже очень нравится))Я сегодня скачал 12 серию 3 сезона, следующая только 24 октября
Хоть они и узнают кто "А", приключения не закончаться,ахах)
А у тебя есть версии кто это?))
Поделиться20431.08.2012 22:07
Zhenval, мне сериал тоже очень нравится))
я в восторге просто!
Я сегодня скачал 12 серию 3 сезона, следующая только 24 октября
Я думаю, что я скоро догоню, скоро все посмотрю и буду ждать со всеми продолжения)))
Хоть они и узнают кто "А", приключения не закончаться,ахах)
Новые тайны?
Люблю этот сериал тем, что там все ТАК запутано:
тайна на тайне, тайной погоняет
А у тебя есть версии кто это?))
Нет. Слишком сложно. И мне это нравится, потому что обычно я часто догадываюсь в детективах. Видимо, я детективы США мало смотрела
Я многие моменты угадывала, н-р, когда слали сообщения Мелисе, я поняла, что Иен все-таки мертв, потом когда подозревали Лукаса - я тоже не верила и т. д. Многим героям я верю, не думаю на них.
Точнее, есть предположение, что может быть Джина - она явно что-то скрывает, но если она будет А, то будет слишком логично.
А кто тебе из 4 героинь больше всех нравится?
Поделиться20531.08.2012 23:04
А кто тебе из 4 героинь больше всех нравится?
Мне больше всех наверное Спенсер, она самая умная из них,ахах)Зато Ханна смешная))
А тебе кто нравится?))