Виктория два раза была замужем. От первого брака у нее есть сын Хосе Эдуардо. А в 2001 году Виктория вышла замуж за известного политика Омара Фаяда. Они познакомились в 2000 году, и Омар очень скоро сделал предложение руки и сердца покорившей его Виктории. Омар Файад был готов жениться на Виктории уже в ноябре 2000 года, однако актриса была в тот момент занята на съемках и не захотела устраивать свадьбу впопыхах. «Я уверена в своих чувствах, я довольна и страшно нервничаю, но сейчас я вся в работе и у меня нет времени подготовиться к свадьбе. А выходить замуж кое-как я не хочу!» - говорила она тогда.
Бракосочетание перенесли на март 2001 года. Изначально Омар и Виктория планировали свадьбу в тесном семейном кругу, но в итоге всем захотелось большого праздника… И он состоялся. На свадебное торжество были приглашены многие мексиканские звезды (в том числе и хорошо знакомая российским зрителям Вероника Кастро); всего же гостей было более тысячи… Церемония проходила в церкви Сан-Августин в Мехико. Жених и невеста приехали на двух белых лимузинах. Всех присутствующих поразил наряд Виктории – со шлейфом длиной 37 метров! После свадьбы молодожены отправились на остров Бали.
В 2004 году у них родилась двойня: мальчик Ануар и девочка Виктория. Недавно супруг мексиканской звезды занял пост мэра города Пачука, а сама она возглавила Фонд развития семьи, поэтому минимум на три года Виктория будет вынуждена забросить съемки. Но жизнь 44-летней актрисы бьет ключом: благотворительные мероприятия, участие в телевизионных шоу и светская жизнь жены политика. Последней теленовеллой, в которой сыграла Руффо, прежде чем ее жизнь резко изменилась, стала «Мачеха» (2005). Виктории досталась главная роль сильной и решительной женщины.
Однако сама Виктория, как-то призналась в интервью, что ей надоело амплуа «добрых обманутых женщин», и она мечтает сыграть «настоящую расчетливую стерву». Возможно, продюсеры прислушаются к звезде, и мечта актрисы осуществится…
В свободное от работы время Виктория любит поспать, имеет пристрастие к шоппингу, и конечно же, с удовольствием возится со своими малышами.