Самая смешная сцена в сериала,где Валентина еще толстая,соблазняет Орестоса.
Моя прекрасная толстушка / Mi gorda bella
Сообщений 121 страница 140 из 920
Поделиться12222.09.2008 18:01
А я уже совсем-совсем плохо это помню...
Поделиться12323.09.2008 00:18
Это где это она его соблазняет? По-моему это он её соблазнить пытается... :longtongue:
Поделиться12430.04.2010 01:09
А я вот только месяца три назад посмотрела этот сериал. Когда его показывали по TV я почему-то его не смотрела. Скорее всего просто упустила из вида. Начиталась много отзывов (причём только положительных) и решила посмотреть.
Уверенна на 100%, что если бы его посмотрела ранее, когда ещё училась, то ни так бы (ни как сейчас) воспринимала всех героев. Наверняка меня бы раздражали Рамон и Олимпия. И нравились бы больше всех Пандора и Йорди.
А вот сейчас...Мне безумно понравилась игра актрисы, которая сыграла роль Олимпии. И Роман кстати тоже хорошо сыграл. Вообще отрицательных персонажей играть труднее и мне кажется интереснее.
А из парочек самыми интересными для меня были Чики и Франклин. Просто чумовые За их отношениями мне было интереснее всего наблюдать.
Поделиться12530.04.2010 17:10
А из парочек самыми интересными для меня были Чики и Франклин. Просто чумовые
Это точно А как они познакомились когда он ее в туалете закрыл, если я ничего не путаю Я вспомнила момент, когда она потеряла память (но она уже была влюблена в Франклина), и все не могла понять, почему она с ним живет. Мне было ее жалко, когда она упала с лестницы и потеряла ребенка, а в конце они с мужем открыли булочную
Поделиться12630.04.2010 17:21
вспомнила момент, когда она потеряла память (но она уже была влюблена в Франклина)
Хорошо, что она её не надолго потеряла
Поделиться12730.04.2010 21:14
А я вот только месяца три назад посмотрела этот сериал.
Я смотрела оба раза, когда по ТВ показывали, даже во второй ночной показ умудрялась смотреть
И нравились бы больше всех Пандора и Йорди.
Мне нравятся три пары, но на первом месте именно Пандора с Йорди, потом Франклин и Чикки, потом Валентина и Орестес.
Пандора мне с самого начала понравилась. Интересно было за ней наблюдать как из замкнуой девушки она превращается в страстную женщину, способную любить и драться за своя любовь
Наверняка меня бы раздражали Рамон и Олимпия.
Кстати, Роман и Олимпия меня не раздрожали. Роман негодяй, из-за него Ариадна лишилась ребенка и в дальнейшем не могла иметь детей. А как подло он с Чикки поступил - изнасиловал по дороге в церковь. Но надо отметить, что он симпатичный подлец и со своей ролью справился великолепно
А Олимпия (Хильда Абрахамс) - красивая злодейка. Она любила только Орестоса, т.к. это ребенок о любимого человека. Но столько зла она своей дочери причинила, когда держала ее взаперти, в подвале собственного дома. А скольких людей она убила: Селесту, Луиса-Фелиппе, Эву. Она очень жестокая, ни перед чем не останавливалась.
А из парочек самыми интересными для меня были Чики и Франклин. Просто чумовые
Чего только стоит их встреча в туалете)) Я тогда сразу подумала, что между ними будет любовь)) Чикки вообще такая капризная, взбалмошная, но умеет любить и признавать свои ошибки.
Вообще я счиаю, что в этом сериале блестяще подобран актерский состав. Все великолепно справились со своими ролями
Поделиться12830.04.2010 22:11
Вообще я счиаю, что в этом сериале блестяще подобран актерский состав. Все великолепно справились со своими ролями
Согласна с тобой. Весёленький сериал
Когда смотрела, то удивлялась, ну неужеле бывают на свете такие люди, как Олимпия? Столько в ней злости и ненависти. Потрясающе сыграла.
Поделиться12901.05.2010 15:21
ну неужеле бывают на свете такие люди, как Олимпия? Столько в ней злости и ненависти. Потрясающе сыграла.
И не овори. Да и злость ее в основном направлена на близких и родных
Поделиться13004.05.2010 19:59
С понедельника в Мексике начался показ сериала Llena de Amor (ремейк Толстушки)
Если сравнивать (по видео) актёров чисто внешне, то мексиканские явно проигрывают. За исключением Ариадны, Нимфы и....Валентины (просьба не кидать в меня тапками). Жалко на видео не было сравнения худой Валентины. Хотелось бы посмотреть
Поделиться13105.05.2010 11:10
Актёры есть конечно красивые,но Венесуэла конечно на их фоне выигрывает:
Валентина мне очень понравилась,очень симпатичная.
Орестес слишком староватый для своей роли.
Чики лапуля,но конечно не моя любимая Норкис!
Франклин вообще не понять кто,ни на что не похож.
Олимпия и Хуан Анхель очень даже хороши.
Цса-Са прелесть.
Рокки вообще мумия какая-то.
Лоренсо тоже так себе.
Ариана красивая и правда очень похожа на Айлин.
Роман тут не симпотяга как в оригинале,а ...промолчу кто!
Пандор истинная та кем она является в начале сериала и я не представляю как она будет играть адыкватную Пандору!
Йорди как раз подходит этой Пандоре.
Акилес миленький и Нимфа хорошенькая красивая пара будет!
Дон Сегундо тоже отличный!
Поделиться13205.05.2010 20:59
Ну для мня лучше Марианелы Гонсалес и Уго Васкеса в ролях Пандоры и Йорди нет.
Поделиться13305.05.2010 21:23
мексиканские явно проигрывают. За исключением Ариадны, Нимфы и....Валентины (просьба не кидать в меня тапками).
А мне еще понравились мексиканские Тца-ца и Чики. От Романа и Пандоры я в тихом ужасе. Еще заметила, что мексиканские актеры явно староваты для своих ролей.
А по поводу Валентины хочу заметить, что Наталья Стрейгнард нравилась мне именно в образе Валентины, а в образе Бельи - нет. Хотелось бы мексиканскую актрису увидеть в образе Бельи.
Поделиться13405.05.2010 22:14
Хотелось бы мексиканскую актрису увидеть в образе Бельи.
Я тоже об этом ранее написала.
Всё таки поползала и узнала, кто исполнил главную роль в ремейке-Ариадна Диаз.
На мой взгляд она интереснее, чем Нати (ИМХО)
Поделиться13505.05.2010 22:32
На мой взгляд она интереснее, чем Нати (ИМХО)
Согласна с тобой. В роли Бельи она будет выглядить настоящей красоткой (ИМХО). А вот в роли Валентины мне милее Нати. Я не очень люблю эту актрису, но считаю, что именно Валентина-толстушка ее лучшая роль (ИМХО)
Поделиться13605.05.2010 22:49
Я не очень люблю эту актрису, но считаю, что именно Валентина-толстушка ее лучшая роль
Так я и не спорю Но я наверное одна из не многих, кого при просмотре сериала ни особо интересовали главные герои. Мне гораздо интереснее были Чики и Франклин, Пандора и Йорди, Олимпия.
Поделиться13705.05.2010 23:13
Мне гораздо интереснее были Чики и Франклин, Пандора и Йорди, Олимпия.
Меня тоже главные герои не интересовали и их пара была на последнем месте после Йорди и Пандоры и Чики и Франклина. Для меня это первый сериал, где мне больше нравились второстепенные пары
Поделиться13805.05.2010 23:31
Для меня это первый сериал, где мне больше нравились второстепенные пары
Для меня это так удивительно. Обычно я всегда с большим удовольствием наблюдаю за главными героями, а в этом сериале они меня мало интересовали.
Поделиться13906.05.2010 12:49
Обычно я всегда с большим удовольствием наблюдаю за главными героями, а в этом сериале они меня мало интересовали.
Во-во. Для меня во всех сериалах существовали только главные герои, а второстепенным я как-то мало переживала. Даже иногда злилась, когда показывали только их, а главных реже показывали. Но в этом сериале все по-другому...
Я когда увидела Чики и Франклина. Как Франклин Чики в туалете привязал, чтобы она не мешала ему, сразу подумала, что между ними будет любовь
Поделиться14006.05.2010 15:18
Создала тему сериала Полная любви (мексиканский ремейк Толстушки)