"Наталья Стрейгнард… не спешит худеть"
Журналисты, прибывшие на банкет по случаю премьеры на канале RCTV нового проекта "Mi Gorda Bella", в напряжении ождали появления звезды, экс-мисс Миранды 1992, актрисы Натальи Стрейгнард. Желание увидеть экс-мисс в ее новом обличии, наконец, исполнилось, когда появилась Валентина Вильянуэва Ланс.
Действительно, на вид Наталья прибавила, по крайней мере, 12 килограммов к своей стройной фигуре, в то время как формы ее героини оказались куда более пышными. Талантливая актриса не смогла сдержать эмоций, оказавшись в окружении стольких звезд телевидения, включая донью Амалию Перес Диас и заслуженного актера Карлоса Маркеса.
Наталья Стрейгнард абсолютно уверена в успехе своей новой работы. Во второй раз она встречается на съемочной площадке с Хуаном Пабло Раба, с которым составила весьма взрывоопасный дуэт в La Nina de Mis Ojos. Теперь они возглавляют собственную романтичес-кую историю.
- Сколько времени занимает твоя трансформация?
- Обычно мы начинаем в 12.00 и заканчиваем к 13 часам. Иногда удается уложиться менее, чем в один час.
- Что представляет собой твоя специальная диета?
- Много пиццы, сыра, фасоли, шоколада, пирогов, хот-догов и вареного риса. Мой завтрак - яйца, фасоль и хлеб.
- Сколько ты набрала?
- Уфф, почти 40 килограммов.
- Нет, без резиновых накладок!
- Серьезно, посмотри на мой двойной подбородок. Конечно, это произошло не за один день, меня пригласили на роль ровно 5 месяцев назад, и с того момента я начала готовиться.
- Если тебя увидит Осмель (Осмель Соуса - организатор Мисс Венесуэла), какой будет его реакция?
- Да, Осмель хотел бы видеть меня тонкой как зубочистка, но худые девушки уже не в моде - сейчас модели должны быть более пышными.
- Ты надеешься на повторение феномена "Betty la Fea", где торжествовала нетипичная главная героиня?
- Я не хочу проводить сравнений ни с какой другой теленовелой. Думаю, что люди ожидают чего-то нового. В этом случае мы даем зрителям традиционную теленовелу, но с новым ингредиентом… Мы знаем, что Betty la Fea имела большой успех на мировом уровне, и мне хотелось бы добиться чего-то подобного.
- Валентина Вильянуева Ланс продолжит толстеть?
- Не знаю, но предполагаю, что продолжу полноценно питаться. Думаю, что буду счастлива в течение еще одного года.
- У твоей дублерши в бассейне красивые ноги. Она будет появляться и в других сценах?
- Ясно, что это я, и вскоре все смогут в этом убедиться, когда увидят сцены в ванной, где я появляюсь без одежды.
- А Марио Симарро, твой муж, что он думает о твоем новом имидже?
- Марио это нравится… Ты знаешь, кубинцам нравятся полные женщины (смех)…
- Полнота войдет в моду?
- Она уже становится модной. Думаю, что худые стройные женщины уже не считаются такими желанными. В самом деле, нынешние секс-символы уже иные - вроде Дженнифер Лопес, хотя на вкус и цвет… кто-то предпочитает худышек, а кто-то толстушек, у которых тоже есть свои прелести.
- Что тебя вдохновляет на такую необычную роль?
- Да, не без этого. Есть люди, за которыми я наблюдала в течение некоторого времени, за их движениями, жестами. Хотя моего нынешнего физического состояния вполне достаточно.
- Что для тебя самое сложное в этом персонаже?
- Все, потому что он очень отличается от меня. Эта девушка гораздо моложе, у нее мало жизненного опыта, Валентина по-другому чувствует.
- Кто она?
- Очень приятная девушка, заставляющая людей смеяться. Она очень человечный персонаж: красивая толстушка, вызывающая симпатию у других. Многие люди смогут себя идентифицировать с ней. Девушка с добрым характером и кристально честная. Я искренне убеждена, что ее обаяние придется по вкусу публике.
- В твоей жизни были моменты, когда ты испытывала проблемы с излишним весом?
- Нет, наоборот, раньше я была очень худой и старалась есть, чтобы потолстеть. Я никогда не была толстой.
- Сколько времени ты не будешь появляться на публике в своем привычном обличье?
- Знаешь, в Соединенных Штатах, когда актер заканчивает работу в теленовеле, он не появляется в других программах еще некоторое время. Говорят, что иначе исчезает магия, и я с этим согласна. Необходимо поддерживать зрительский интерес
- Тебе нравятся полные мужчины?
- Почему нет? Сейчас я замужем, но если мой муж растолстеет на 40 килограммов, я буду любить его точно также… Или даже сильнее, ведь его станет больше.
- Что у тебя общего с Валентиной?
- Я считаю себя бесхитростным человеком, таким как Валентина.
- А в чем отличие?
- Я много путешествовала, и моя жизнь гораздо интенсивнее.
(2002)