Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №05-06 (618-619)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя прекрасная толстушка / Mi gorda bella

Сообщений 1 страница 20 из 994

1

https://i.ibb.co/K6pCFVz/9-CDABEE7-ECA8-42-F4-8444-92-DF787093-E7-5861-000003910-CAA39-BE.jpg

Название:  Моя прекрасная толстушка
Оригинальное название:  Mi gorda bella
Год выпуска: 2002
Жанр: Драма, мелодрама
Выпущено:  Венесуэла, RCTV
Режиссер: Хосе Алькальде, Луис Падилья
В ролях: Наталия Стрейгнард, Хуан Пабло Раба, Ильда Абраамс, Эмма Раббе, Флавио Кабальеро, Карлос Фелипе Альварес, Деннис Веласко, Норкис Батиста, Херонимо Хиль, Пракрити Мадуро, Лусиано Д'Алессандро, Дора Маццоне.

Сюжет: Валентина Виллануэва Ланс - добрая и умная девушка. У нее есть все, кроме красивой внешности, из-за чего она очень переживает. Со временем Валентина научилась принимать себя такой, какая она есть. Закончив свое обучение, девушка ждет встречи с матерью, Эвой Ланс, знаменитой певицей. Когда Валентине было восемь лет, ее тетя Олимпия отправила девочку в интернат, дабы та не попала под отрицательное влияние своей матери, которая после потери супруга стала злоупотреблять алкоголем. Однако вскоре после встречи с дочерью Эва погибает в аварии, и дядя Валентины, Хуан Анхель, решает привести девушку в семейный особняк, не представляя, чем это обернется. В новом доме коварной Олимпии Валентине предстоит испытать массу унижений со стороны проживающих, но там же она найдет и свое счастье в лице своего кузена Орестеса, который станет лучшим другом и советником девушки, называя ее не иначе, как «моя прекрасная толстушка».

0

2

Я смотрела: Луиза-Фернанда, Толстая девчонка, Девственница, Вино любви. Все нравятся, и ни один из них не смотрела сначала.

0

3

Я смотрела серий 5, потому что в это время была в Башкирии, а моя лучшая подруга была безума от него. Сначала показался тупым и я на зло подруге была за злую и дразнила ее. А теперь с теплом вспоминаю этот сериал.

0

4

если честно то я ни одного венесуэльского сериала не смотрела.

0

5

Самые классные Венесуэльские сериалы Луиза Фернанда и Годы Молодые. Жалко, что второй у нас так и не показали до конца :(

0

6

Ольга написал(а):

Жалко, что второй у нас так и не показали до конца

это только у вас или вообще не допаказали? Я бы сейчас хоть какой зарубежный сериал смотрела, да никакие не идут!

0

7

Lacita написал(а):

Все нравятся, и ни один из них не смотрела сначала.

А я смотрела все, кроме последнего. Но ни одного не смотрела целиком.

0

8

Мне так нравится этот Сериал, с ума схожу!!! Бэлья и Орестес лучшие, самая отличная пара!!!

0

9

СМОТРЕЛА ПОЧТИ ВСЁ!

ПОРАЖАЛАСЬ ОЛИМПИИ, СТОЛЬ СИЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ, ЧТО ПОТОМ В КОЛЯСКЕ НА НЕЁ НЕ МОГЛА СПОКОЙНО СМОТРЕТЬ, ЖАЛЬ БЫЛО, ХОТЯ И ЗАСЛУЖИЛА ОЛИМПИЯ!

БЕЛИЯ ДЕ ЛА РОСА... ФАНТАСТИКА, БЛИСТАТЕЛЬНО!!! НО ЭТИ ПРИСТУПЫ АСТМЫ, ЭТО ПРОСТО ТРИЛЛЕР, С ТРУДОМ СМОТРЕЛА!

БЫЛА ВЛЮБЛЕНА В... НЕТ-НЕТ, НЕ В ОРЕСТЕСА ИЛИ ФРАНКЛИНА ИЛИ РОМАНА, НЕТ-НЕТ, В... РОКЕ, ПОМОЩНИКА ОЛИМПИИ! НЕ ШУЧУ!

0

10

Joana Pimenta написал(а):

ПОРАЖАЛАСЬ ОЛИМПИИ

а мне она очень нравилась)))

0

11

KinoZveZda написал(а):

И мне тоже! Столь сильная личность, что все грехи и злодеяния уже не на первом плане были!

1) Как Олимпия прикинулась страдающей болезнью сердца! Хуан Анхель потом так её оберегал! А может и не прикидывалась, кто знает!?

2) Как портила жизнь Валентине и своей дочери Пандоре!!! Запереть дочь на год в подвал!!!!!!!!!!!!!!!!

И многое другое!

А Роке Хулиа (Маркос Морено) мне и в самом деле нравился!

0

12

KinoZveZda написал(а):

тот фрагмент, который я видела мне там она очень поравилась,больше чем главная героиня

Joana Pimenta написал(а):

ПОТОМ В КОЛЯСКЕ

да ну, не может быть! как она там оказалась???

0

13

Ой, Олимпия, я от нее в восторге! Может это странно, но мне всегда нравятся отрицательные героини в сериалах :)
взять хотя бы ту самую Олимпию Меркури из Толстушки или Терезу Висконти из Селесте. Может потому что у них сильный характер.. 00:))

0

14

да ну, не может быть! как она там оказалась???

Томочка, сейчас расскажу! И покажу!

Отредактировано Joana Pimenta (11.04.2007 20:28)

0

15

Hilda Abrahamz (Olimpia)

Отредактировано Joana Pimenta (11.04.2007 20:31)

0

16

После автокатастрофы, после чего и стала инвалидом!

Отредактировано Joana Pimenta (11.04.2007 20:30)

0

17

Вот вам муж и жена в жизни Эмма Раббе и Даниэль Альварадо! У них сын!

0

18

А вот и то,что обещала - Томочка, для тебя!

Олимпия Меркури на инвалидном кресле!

Так она провела остаток теленовеллы, кроме пары последних серий, где уже могла снова ходить каким-то чудом!
Дело в том, что в доме Виллануэва случился скандал из-за прошлого Олимпии, Хуан Анхель выгнал жену из дома, она очень растроенная села в машину, но не справившись с управлением, по-моему, тормоза отказали, она на огромной скорости съехала с дороги в низину, а за ней помчался Орестес, который и вытащил мать из раскарёженной машины, танцевать в своём ночном клубе и встречаться с любовниками она уже не смогла! Её на сцене заменила Ариадна, что её безумно раздражало!

0

19

"Моя прекрасная толстушка"
("Mi gorda bella ") 2002
http://i004.radikal.ru/0803/0b/3d358298ff02.jpg
Содержание:

*Валентина Виллануэва Ланс - добрая и умная девушка.
У нее есть все,кроме красивой внешности, из-за чего она очень переживает. Со временем
Валентина научилась принимать себя такой, какая она есть. Закончив свое обучение, девушка ждет встречи с матерью, Эвой Ланс, знаменитой певицей.Когда Валентине было восемь лет, ее тетя Олимпия отправила девочку в
интернат, дабы та не попала под отрицательное влияние своей матери,которая после потери супруга стала злоупотреблять алкоголем. Однако вскоре после встречи с дочерью Эва погибает в аварии, и бабушка Валентины, Селесте, решает привести девушку в семейный особняк, не
представляя, чем это обернется. В новом доме коварной Олимпии Валентине
предстоит испытать массу унижений со стороны проживающих, но там же она
найдет и свое счастье в лице веселого журналиста Орестеса, который станет лучшим другом и советником девушки, называя ее не иначе, как "моя прекрасная толстушка".

Актерский состав:
Natalia Streignard (Наталия Стрейгнард)   .......... Valentina Villanueva Lanz / Bella
Juan Pablo Raba (Хуан Пабло Раба)   .......... Orestes Villanueva Mercouri
Hilda Abrahamz (Хильда Абрахамс)   .......... Olimpia Mercouri de Villanueva
Carlos Alvarez (Карлос Альварес)   .......... Aquiles Villanueva Mercouri
Norkys Batista (Норкис Батиста)   .......... Chiquinquira Lorenz Rivero
Flavio Caballero (Флавио Кабальеро)   .......... Juan Angel Villanueva
Luciano D`Alessandro (Лусиано Д`Алессандро)   .......... Roman Fonseca
Felix Loreto (Феликс Лорето)   .......... Lorenzo Lorenz
Carlos Marquez (Карлос Маркес)   .......... Don Segundo Villanueva
Amalia Perez Diaz (Амалия Перес Диас)   .......... Celeste Villanueva de Dupont
Emma Rabbe (Эмма Раббе)   .......... Tza Tza Lanz
Mimi Lazo (Мими Ласо)  .......... Eva Lanz
Marcos Moreno (Маркос Морено)   .......... Roque Julia
Jeronimo Gil (Херонимо Хиль)   .......... Franklin Carreño
Marianela Gonzalez (Марианела Гонсалес)   .......... Pandora Villanueva Mercouri
Prakriti Maduro (Пракрити Мадуро)   .......... Ninfa
Belen Marrero (Белен Марреро)   .......... Camelia Rivero de Lorenz
Aileen Celeste (Айлин Селесте)   .......... Ariadna Villanueva Mercouri
Ana Beatriz Osorio (Ана Беатрис Осорио)   .......... Beatriz Carreño
Hugo Vasquez (Уго Васкес)   .......... Jordi

0

20

Тексты песен из теленовеллы!

Перевод темы Чики и Франклина

Появился перед моими глазами как циклон
Твой взгляд из-за угла,
Оставляя на ходу море неона, дыма и ликера.
Не знаю, с кем идешь,
Может, это твой жених, мне все равно

Я пошел, приближаясь немного к тебе,
И ты мне сказала, не моргнув, что
Выглядишь прекрасно,
Зашагала дальше,
И у меня в желудке начали плавать рыбы,
Когда я наконец узнал, как тебя зовут.

И план судьбы начал действовать,
Что за способ соединить двух чужаков,
Которые начинают скучать друг по другу
Скоро ты должна будешь вернуться к тому парню,
А я с бутылкой в руках не смогу забыть
Опасное свидание

Кому ты посвящаешь себя,
когда не развлекаешься в каком-нибудь баре -
Ты меня спросила
И свет твоих глаз заставил меня говорить.
Молюсь, чтобы заполучить кого-нибудь типа тебя
Мое сердце готово было держать пари,
Когда ни стого ни с сего
Ты пригласила меня на танец
Группа начала играть
И ты мне сказала, что посвящаешь эту песню мне

И план судьбы начал действовать
Что за способ соединить двух чужаков,
Которые начинают скучать друг по другу
Скоро ты должна будешь вернуть к тому парну,
А я с бутылкой в руках не смогу забыть
Опасное свидание.
И для нас сделался вечным момент празднования встречи двух потерпевших на обочине страсти.

Отредактировано tanysha (04.12.2007 21:12)

0