Моя прекрасная толстушка / Mi gorda bella
Сообщений 881 страница 900 из 920
Поделиться88224.09.2023 09:26
Диана Каролина - очередная девушка Алехандро
Вот этого мужчину я где-то точно видела...но не могу пока вспомнить в каком сериале..
Изекиэль Сапата и Эйва - Цаца пришла на студию, чтобы вновь стать актрисой, ноь Эйва ее обсмеяла. Изекиэль начальник, к которому хотела попасть Цаца.
Кармелита - девочка, которую приютила у себя Муньек после смерти ее матери.
Поделиться88624.09.2023 17:34
Вот этого мужчину я где-то точно видела...но не могу пока вспомнить в каком сериале..
Изекиэль Сапата и Эйва - Цаца пришла на студию, чтобы вновь стать актрисой, ноь Эйва ее обсмеяла. Изекиэль начальник, к которому хотела попасть Цаца.
Жоэль де Ла Роса. Ты его могла видеть в "Цветке страсти" и в "Замарашке".
Альберто Альварес,известный актер.
Актера зовут Леон Беншимоль. Его еще можно было видеть в "Морена Клара". Он по-моему играл двоюродного брата или друга главной героини.
Поделиться88726.09.2023 14:27
Жоэль де Ла Роса. Ты его могла видеть в "Цветке страсти" и в "Замарашке".
Знаешь, я так обрадовалась, когда стала смотреть свои скрины с сериала мои три сестры, где он маленькую роль доктора сыграл, и я поняла, где его видела. Но, когда прочитала, что это Жоэль...я была в шоке..я бы его точно бы не знала, а ведь видела его в сериалах 90-х Веневисьон...он изменился...но потом по глазам поняла, что да...это он.
Актера зовут Леон Беншимоль. Его еще можно было видеть в "Морена Клара". Он по-моему играл двоюродного брата или друга главной героини.
Честно, я бы и тут не догадалась, что это он. Да, он в Морене Кларе сыграл кузена Клары по имени Бетито.
Поделиться89026.09.2023 14:43
Врач Пандоры
Тиборон - работает на Роке, а также он работает в баре, где танцует Олимпия.
Алехандра и Мигель - они участвовали в голосовании в конкурсе красоты. И мне показалось, что актер чем-то похож на падре из Жестокого мира, который все время помогал Чарито.
Медсестра в психушке, куда положили Пандору. Эту актрису я уже видела в сериале Мои три сестры в роли служанки.
Поделиться89126.09.2023 15:54
Даниэль Хименес. Очень приятный дяденька. Раньше с ним немного общался в инсте. У него на ютьюбе большая коллекциях старых видео.
Алехандра и Мигель - они участвовали в голосовании в конкурсе красоты. И мне показалось, что актер чем-то похож на падре из Жестокого мира, который все время помогал Чарито.
Это он и есть. Только постарел и немного похудел. Мигель Анхель Нието
Поделиться90030.10.2023 16:44
Херардо Перес, он устроил аварию в которой погибла Эва.
Педро Мигель Алькосер. Он и в "Реванше" (1989) "засветился" в небольшой роли журналиста на пресс-конференции Фернандо Мальдонадо.
С этим парнем Чики договорилась насчет дефиле нижнего белья.
Хуан Карлос Лопес. Я как-то спрашивал о нем у себя в инсте - ответили,что он умер несколько лет назад. Он тогда часто в теленовеллах РКТВ мелькал.