Очень красивые у тебя получились работы по сериалу.
Эйрена написал(а):Мамаша Пандору держала в заточении год????
Уму просто не постижимо, какие бывают мамаши, не жалко даже родной дочери.
Эйрена написал(а):после этого в пансионе Ца-Ца появился Уго
Смешные моменты будут с этим Уго. Ведь она будет дружить с Йорди.
Эйрена написал(а):Да только за то как она поступила с дочерью и с тетушкой Селесте я бы поставила ее к стенке и расстреляла
Олимпия жадная, для нее деньги это главное, поэтому Селесте пошла в расход, зачем ей эта тетка? да, она перед ней притворялась..мол, тетушка любимая, только Сегундо знал истинное лицо Олимпии, никто не раскусил какая она на самом деле.
Эйрена написал(а):ведь появилась Белья, тем более что она сказала что подруга Вали,
согласись эффектное появление было! Помню, когда ее посадили на диету и заставили плавать и тут выплывает худышка, а затем появление в церкви. Мы видели только ноги, все мужики оборачивали и комплиментами забрасывали ее. И она входит в церковь и все внимание на нее одну.
Эйрена написал(а):Чики мне было очень жаль
Роман давно мечтал об этом, поэтому решил силой взять то о чем мечтал. жаль было ее, она еще долго будет от Орестеса шарахаться, но потом...забудет и снова будет..мой Ори.
А Роман стал настоящим злодеем, ему не только Чики нужна, он уже слюни по Бельи пускает.
Эйрена написал(а):Я что-то не поняла по поводу Серебренной лилии, это что же Орестес что ли?
Серебряная лилия для меня это робин Гуд в маске. Я тоже, когда смотрела..все думала кто это...но скоро ты узнаешь правду...но первая кто узнает о нем будет Тса-Тса.