Спасибо. Рада что тебе понравились мои клипи.
Когда ждать от тебя новых творений?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка / Mi gorda bella
Спасибо. Рада что тебе понравились мои клипи.
Вот ещо не сколько клипов.
Белья и Серебряная Лилия
Олимпия Меркури
Саса и Хуан Анхель
Новий клип про Белью и Орестеса
Viski, сколько же тебя клипов?
Новий клип про Белью и Орестеса
классный клип))) понравился))))))))))
Марлен, а тебе кто в этом сериале нравится?
Viski, сколько же тебя клипов?
Где-то 104 клипа
классный клип))) понравился))))))))))
Спасибо.
Где-то 104 клипа
Обалдеть!!! Они все очень прикольные!! Молодец! Ещё раз повторюсь, но ты умело музыку подбираешь под свои творения. Прямо каждая фраза песни в клипе отражается. Можешь выкладывать их ещё в темке "творческая галерея форумчан"!Я там тоже своё добро размещаю...
Марлен, а тебе кто в этом сериале нравится?
Да почти все))) Норкис люблю))
Норкис люблю))
Эх, моя любимица!
Обалдеть!!! Они все очень прикольные!! Молодец! Ещё раз повторюсь, но ты умело музыку подбираешь под свои творения. Прямо каждая фраза песни в клипе отражается.
Спасибо.
Можешь выкладывать их ещё в темке "творческая галерея форумчан"!Я там тоже своё добро размещаю...
Хорошо.
Белья и Орестес
Ариадна и Роман
Орестес и Чики
Орестес и Чики
Акилис и Нимфа
Орестес и Белья
viski, клипы супер)))
viski, сори вопрос не по теме а ты есть в контакте?
Отредактировано TANUSHECHKA (22.06.2012 10:32)
viski, клипы супер)))
Спасибо.
viski, сори вопрос не по теме а ты есть в контакте?
Только начала смотреть этот сериал,пока все очень нравится мило и смешно!Если кто-нибудь тоже начнает смотреть давайте обсуждать.Жалко что серий много,а так дрлжен понравиться,обожаю венесуэльские сериалы!
Я его смотрела, мне нравится он, особенно юмор некоторых персонажей. А тебе кто больше всего нравится из героев?
Я в самом начале,таже еще имен не запомнила!
В "Толстушке" надо посмотреть серий 30 минимум, чтобы уже точно знать, кто тебе нравится. Персонажи все постепенно раскрываться будут.) Один из моих самых любимых сериалов. Всем советую его посмотреть!
Да, очень хороший сериал, и ни одного лишнего героя.
Дора Маццоне / Dora Mazzone | Актрисы | 27.03.2008 |
Наталия Стрейгнард / Natalia Streignard | Актрисы | 10.01.2025 |
Марианела Гонсалес / Marianela Gonzalez | Актрисы | 13.04.2010 |
Хуан Пабло Раба / Juan Pablo Raba | Актеры | 06.01.2024 |
Айлин Селестe / Aileen Celeste | Актрисы | 29.03.2010 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка / Mi gorda bella