Моя прекрасная толстушка / Mi gorda bella
Сообщений 761 страница 780 из 920
Поделиться76318.05.2012 13:59
Арианна устроилась в агентство моделью
вот это чистый воды блат, ну кто бы ее устроил модель? Да никто бы ее не взял.
К тому же она хотела задеть Романа, который Лоренсо терпеть не мог.
да Роману вообще мне кажется было по-барабану Ариана, если в начале она ему нравилась, то потом он переключился на других и Ариана стала ему не нужна.
Она попросила бросить Арианну.
ааа, точно точно. Ну Белия это специально подстроила, она знала что ее кузина будет несчастной женщиной с Романом. Она сдела не со зла, а ради самой Арианы.
А как она училась гладить - это нечто!
да ей трудно пришлось, она ведь ничего не умеет делать, она только на подиумах, да в журналах снималась, она наверное не знает, как печка работает
Поделиться76418.05.2012 16:33
Клип про Белью и Орестеса
Поделиться76518.05.2012 19:15
она наверное не знает, как печка работает
Это точно, она думает что еда сама собой готовится Ну и конечно же она привыкла иметь только самое лучшее, самое изысканное. А тут приходит к Франклину и его маманя спрашивает, будет ли она есть её фирменные пирожки со шкварками...у Чикки такое лицо было...
Поделиться76818.05.2012 19:43
Клип про Белью и Орестеса
Очень красивый клип!!!Приятно посмотреть!
Поделиться76918.05.2012 23:34
мой клипчик!
http://video.mail.ru/mail/victoria_83v/3/54.html
Поделиться77019.05.2012 05:44
когда Олимпия её с лестницы столкнула и та потеряла ребёнка.
причем она это сделала специально, с другой стороны, как женщина в инвалидной коляске может толкнуть другую я вот забыла, а как получилось, что Олимпия сидит в инвалидном кресле?
Ещё одна красивая история - Беатрис и Алехандро.
да, она в него была влюблена по уши, а он даже не смотрел на нее, она ведь гримировала покойников, может это отпугивало людей.
А вот когда он думал что болел Спидом, ты права сразу заметил ее, так ведь только она от него не отвернулась.
А у Деборы плохо с чувством юмора, такое же выдумать, что он и она больны Спидом
Поделиться77119.05.2012 10:38
Очень красивый клип!!!Приятно посмотреть!
Спасибо.
мой клипчик!
Молодец! Замечатьльний клип,мне понравился!
Поделиться77219.05.2012 10:39
я вот забыла, а как получилось, что Олимпия сидит в инвалидном кресле?
Её разоблачили при всех, что она не какая не Олимпия Меркурио, а Мария Хуакина - бывшая стриптизёрша (хотя и нынешняя тоже ). Её попросили убраться из дома и она с психу пьяная села за руль и не вписалась в поворот...Хотя потом ноги у неё начали слушаться и она умела отплясывала на сцене, а дома говорила что она инвалид. За этим занятием Орестос её и застукал...
Поделиться77319.05.2012 10:42
Замечатьльний клип,мне понравился
Спасибо viski!!! Я заметила у тебя уже второй клип про Орестоса и Белию...Твои любимые герои?
Поделиться77421.05.2012 09:08
Её попросили убраться из дома и она с психу пьяная села за руль и не вписалась в поворот...
я почему-то помню одну аварию ее, когда то ли она кого-то убила, апотом подстроила сама себе аварию, врезалась в дерево, а специально со всей силой ударила свою голову об руль, чтобы кровь потекла.
За этим занятием Орестос её и застукал...
да, для него это был шок, что мамочка такими танцами занимается.
Поделиться77521.05.2012 09:54
Я заметила у тебя уже второй клип про Орестоса и Белию...Твои любимые герои?
Да они мои любимие герои, еще мне нравится Чики и Франклин, и Олимпия Меркури. У меня есть много клипов на разни пари. Если будет интересно могу виложить.
Поделиться77622.05.2012 11:07
Если будет интересно могу виложить.
С удовольствим бы посмотрела на твои работы.Если будет возможность, выложи, пожалуйста. А Чикки с Франклином, так я вообще обожаю...
Поделиться77722.05.2012 11:18
для него это был шок, что мамочка такими танцами занимается.
Да и Арианна от неё не далеко ушла. Она ведь тоже потом стриптиз танцевала в этом же клубе...Так сказать пошла по стопам матери . После того, как Роман её бросил у неё голова совсем с катушек съехала. Даже было жаль её по женски.
Поделиться77822.05.2012 11:26
И под конец сериала Ариадна опомнилась, что осталась совсем одна и заскучала по своей подруги Чикки. Пошла к ней мириться, А у Чикки как раз была свадьба. И она её простила за всё и опять дружба воцарилась и с Ариадной и с Белией....И это не смотря на то, что по факту одна из них увела её жениха , а другая спала с её отцом...И мне не понятно почему Чикки выставляли в сериале отрицательным персонажем, ведь именно Валентина разбила их пару с Орестосом, влезла в их отношения, переспала с ним.
Отредактировано beauty (22.05.2012 11:30)
Поделиться78022.05.2012 19:08
Чики и Франклин
Чики и Орестес