Комментарий собралось немного, буду выкладывать пропорционно Дедушка сказал Орестосу, что считает что он влюблен в Валентину. И ведь правда, орестос всегда смотрит на нее нежным взглядом. Наконец то озвучили наследство Валентины. И уж было пошла Валя расписываться. Но тут вышла Олимпия и сказала, что она единственная хозяйка денег. И разумеется показала, что Эва была в долгах как в шелках. И не помешали никакие визги Тса-тса, пока не вбежала Пандора и не сказала на самом деле, что эти документы фальшивка.Валентина совсем не знала свою маму, а тут ей выкладывают, что она была падшей женщиной в долгах. И лишь Орестос смог утешить ее , но и то не получилось толком. Олимпия просто растоптала память об Эве.Роман и Ариадна так увлеклись своими утехами, что не заметили, что утюг не выключен, с чего и приключился пожар. Вот теперь может их поймают голенькими.Пока Чики отмывала от себя в грязь, которую попала из-за Франклина, в доме уже во всю полыхал пожар. И тут выходя из бассейна, ее голенькой увидел Франклин. Теперь думаю она западет в душу.Разумеется от пожара всех спасет Орестос... После того как потушили пожар общими усилиями, наступил новый...Тса-тса решила забрать Валю к себе.Как бы Орестос не хотел, чтобы осталась Валентина, она решила уехать. Так как не может оставаться с людьми,которые ее ненавидят.Теперь стало понятно от чего же так переживает Пандора, совсем не из-за дяди, а потому, что ее мать убила дядю! Муньека выгнала мужа из дома. Наконец то поставила на место
Я просто поражаюсь наглости Олимпии, ладно я могу понять то, что она хочет забрать наледство, но чтобы делать из Эвы падшую Женшину вот это полный перебор, бедная Валя мне ее Жалко!
Чикки запала в душу Франклина, покрайней мере мне так кажется при их первой встрече когда, он ее связал.