Модная толстушечка, только и успевает менять наряды
Моя прекрасная толстушка / Mi gorda bella
Сообщений 521 страница 540 из 920
Поделиться52226.01.2011 14:30
Мечты толстушки
Поделиться52326.01.2011 14:31
А на самом деле...
Поделиться52526.01.2011 14:36
Чики объявляет о помолвке
Поделиться52626.01.2011 14:55
Обожаю мимику толстушки
Поделиться52826.01.2011 14:58
Чики возвращается на работу
Поделиться52926.01.2011 15:01
Первые изменения в образе Вали
Поделиться53026.01.2011 15:03
Не понравилось
Поделиться53126.01.2011 18:02
Тома, muchas gracias за скрины, они очень классные!!!
Не вышло у парня ничего
Ты ещё не знаешь почему так произошло? Ничего, узнаешь совсем скоро!
Обожаю мимику толстушки
Я тоже очень люблю мимику Нати Стрейгнард, все эмоции на лицо!
Ох, в 614 посте какая "красавица" на скринах, Маела, терпеть её не могу, единственный персонаж в этом сериале, который меня безумно раздражает!
Поделиться53228.01.2011 11:31
muchas gracias за скрины, они очень классные!!!
No hay de que
почему так произошло? Ничего, узнаешь совсем скоро
Очень жду))
мимику Нати Стрейгнард, все эмоции на лицо!
В "Моя судьба это ты" она мне очень понравилась, а тут здоровски играет.
Поделиться53328.01.2011 11:31
Толстушка так и не может привыкнуть к высшему обществу. Ей легче помогать всем на кухне, чем прыгать в бассейне с другими.
Олимпия дождалась утра и не только наорала на Акилеса, но еще и влепила пару оплеух. Вот Пандоре не хватает забот, как только за брата заступаться.
После того как Орестос сказал, что любит Валю (но думаю он говорил про братскую любовь), она была уж вся в надеждах. И тут снова разочарование, нежности и поцелуи к Чикинкире.
И вроде никому в доме не мешает Вале и все же под горячую руку попадает к Олимпии. И устраивает тихую Валентине.
Рокки принял снова новую попытку к убийству Тса-тса, запер их в лифте с "дымящимся пакетиком". А я только обрадовалась, что она наконец то купит красивую одежду Валентине.
Хорошо хоть Тса-тса спаслась.
Поделиться53430.01.2011 12:15
Олимпия дождалась утра и не только наорала на Акилеса, но еще и влепила пару оплеух
Уж слишком строгая мамочка, можно подумать она очень беспокоится за Акилеса.
Пандоре не хватает забот, как только за брата заступаться.
Ну Пандора же очень любит его, и прекрасно знает на что способна Олимпия, мне очень нравятся их отношения, такие дружные братик с сестренкой.
Рокки принял снова новую попытку к убийству Тса-тса, запер их в лифте с "дымящимся пакетиком". А я только обрадовалась, что она наконец то купит красивую одежду Валентине.Хорошо хоть Тса-тса спаслась.
С ней вроде ещё была Беатрис, вот уж бедняжка, не за что пострадать могла, да и другие люди в лифте тоже могли погибнуть, Олимпия уже переходит всяческие границы со своей манией.
Поделиться53531.01.2011 23:08
Уж слишком строгая мамочка, можно подумать она очень беспокоится за Акилеса
Она ж боится позора
такие дружные братик с сестренкой
Она самые дружные из всех. У других братьев/сестер нет таких отношений.
, Олимпия уже переходит всяческие границы со своей манией
Мания преследования
Посмотрела очередную серию
Валя сказала Орестосу, что будет участвовать в конкурсе. Чики прямо вышла из себя, как Орестос уговаривает толстушку не участвовать.
Как я и предполагала Олимпия и Лоренцо тоже имеют интимную связь. Ну и дамочка шустрая, а ее муж простофиля ревнует к какому то Рокки, который даже ни разу не поцеловал ее.
Бедная тса-тса теперь прибывает в шоке, она все боится опасности, которая так и угрожает ей.
Франклин наконец то привез подарки Вали. Не терпеться увидеть толстушку в новых нарядах.
Поделиться53605.02.2011 14:12
Валя сказала Орестосу, что будет участвовать в конкурсе. Чики прямо вышла из себя, как Орестос уговаривает толстушку не участвовать.
Ори знает каким унижением это обернется для толстушки, поэтому и старается её уберечь от этого.
Как я и предполагала Олимпия и Лоренцо тоже имеют интимную связь. Ну и дамочка шустрая, а ее муж простофиля ревнует к какому то Рокки, который даже ни разу не поцеловал ее.
Ага, Олимпия очень шустрая, она скоро и с судьей такую связь заимеет.
Бедная тса-тса теперь прибывает в шоке, она все боится опасности, которая так и угрожает ей.
Сейчас с Тса-Тса ничего плохого не случиться, все свои силы Олимпия будет тратить на то, чтобы уничтожить Валентину.
Франклин наконец то привез подарки Вали. Не терпеться увидеть толстушку в новых нарядах.
Столько денег у Вильянуэва и ничего кроме платьев для беременных Валентине купить не смогли, а Тса-Тса можно сказать последние деньги потратила, чтобы племяшку нарядить.
Поделиться53709.02.2011 11:02
Тома спасибо за интересные скрины! [взломанный сайт]
муж простофиля ревнует к какому то Рокки, который даже ни разу не поцеловал ее.
Ну, наверное, Хуану Анхелю проще ревновать, к тому кто ближе, и к тому же он же и не подозревает, какой, внушительный список поклоников у его женушки
Поделиться53810.02.2011 20:55
Теленовеллу уже практически досмотрела на двд, все-таки какая она добрая и хорошая))))))))))
Поделиться53913.02.2011 15:36
Комментарий собралось немного, буду выкладывать пропорционно
Дедушка сказал Орестосу, что считает что он влюблен в Валентину. И ведь правда, орестос всегда смотрит на нее нежным взглядом.
Наконец то озвучили наследство Валентины. И уж было пошла Валя расписываться. Но тут вышла Олимпия и сказала, что она единственная хозяйка денег. [взломанный сайт] И разумеется показала, что Эва была в долгах как в шелках. И не помешали никакие визги Тса-тса, пока не вбежала Пандора и не сказала на самом деле, что эти документы фальшивка.
Валентина совсем не знала свою маму, а тут ей выкладывают, что она была падшей женщиной в долгах. И лишь Орестос смог утешить ее [взломанный сайт] , но и то не получилось толком. Олимпия просто растоптала память об Эве.
Роман и Ариадна так увлеклись своими утехами, что не заметили, что утюг не выключен, с чего и приключился пожар. Вот теперь может их поймают голенькими.
Пока Чики отмывала от себя в грязь, которую попала из-за Франклина, в доме уже во всю полыхал пожар. И тут выходя из бассейна, ее голенькой увидел Франклин. Теперь думаю она западет в душу.
Разумеется от пожара всех спасет Орестос... [взломанный сайт] После того как потушили пожар общими усилиями, наступил новый...Тса-тса решила забрать Валю к себе.
Как бы Орестос не хотел, чтобы осталась Валентина, она решила уехать. Так как не может оставаться с людьми,которые ее ненавидят.
Теперь стало понятно от чего же так переживает Пандора, совсем не из-за дяди, а потому, что ее мать убила дядю!
Муньека выгнала мужа из дома. Наконец то поставила на место! [взломанный сайт]
Поделиться54013.02.2011 16:00
И ведь правда, орестос всегда смотрит на нее нежным взглядом.
Он пока и сам не догадывается, что любовь всей его жизни милая толстушка.
Но тут вышла Олимпия и сказала, что она единственная хозяйка денег.
Этой все мало, от жадности скоро лопнет как можно было отобрать у бедной девочке наследство, ну что тебе эти деньги и так в шелках....нет ей мало, еще и еще надо.
Олимпия просто растоптала память об Эве.
Сама всех хает, а сама еще хуже. мне было жаль толстушку, когда Олимпия при ней Эву алкоголичкой называла
Роман и Ариадна так увлеклись своими утехами, что не заметили, что утюг не выключен, с чего и приключился пожар.
Этим все не почем, только и знают этим заниматься...кролики наши
Пандора, совсем не из-за дяди, а потому, что ее мать убила дядю!
Бедная девочка...травма на всю жизнь.