Моя прекрасная толстушка / Mi gorda bella
Сообщений 501 страница 520 из 920
Поделиться50425.01.2011 10:48
Наконец напишу коментарий
Хуан Анхель случайно услышал о денежных махинациях женушки. Конечно он конкретно не понял о чем речь, но думаю для него будет это сюрпризом.
Сюрпризом то это , конечно не назовешь, ну как бы несторался Хуан Анхель, он все равно не сможет уберечь бедную Толстушку, от всех пакостей своей благоверной женушки [взломанный сайт]
Она же помимо того, что решила оставить Валю без наследства, еще и задумала, свести ее с ума!
Пандора так разошлась защищая брата, что попала в настоящие объятья полицейского.
Очень люблю эту парочку!
- Орестос скажи, что нибудь!- Супчик, куриный...Ой, эта толстушка и Орестос такие милашки.
Мне еше понравилось, как Орестос говорил, что у него аллергия на больницы, и все это сопровождалось, такой мимикой
Поделиться50525.01.2011 11:09
сможет уберечь бедную Толстушку, от всех пакостей своей благоверной женушки
Он сам то не замечает пакостей жены и живет с ними уже много лет.
Мне еше понравилось, как Орестос говорил, что у него аллергия на больницы, и все это сопровождалось, такой мимикой
И сам на ногах не могу держаться))
Продолжаю...
Толстушке не надо было идти в клуб. Жаль она не одела какой нибудь костюмчик. А Ариадна хороша в костюме черной вдовы))
На празднике Валя молодец, не давала в обиду Акилеса.
Спустя столько лет Хаун Анхель наконец то обратил внимание,что отношения Рокки и Олимпии мало походят на служащего и хозяйки. [взломанный сайт] Ладно Олимпия успела поставить муженька на место. [взломанный сайт]
По пути домой Вали и Акилеса их застала знаменитая шайка и стала издеваться над ними. Разумеется наш принц Орестос увидел это.
Акилес напился просто в дуб и решил высказать все родителям. Но родители вызвали детишек по другому делу, лишь сообщить, что Валентина стала наследницей всего.
Лоренцо заколебал. Все вину спихивает на Муньеку, якобы это из-за нее портятся отношения, ведь она мнительная женщина.
Орестос так трогательно сказал толстушке, что считает ее красавицей. Даже так приобнял ее, что вызвал новую порцию гнева у мамашки.
Поделиться50625.01.2011 11:16
Толстушка поверила в слова поварихи и решила сдержать обещание и приготовить куриный супчик. Да так, чтобы Орестос влюбился без памяти.Жаль Чики все испортила и пролила суп на Валю(( Я прям расстроилась, ведь Орестос так воодушевился.
Ну Чикки, же хочет, показать, кто в доме хозяин, только, у нее это не шибко получается, своими выкрутасами, она сама наобарот отталкивает от себя Орестоса!
Олимпия прибыла наконец то в больницу. И быстро поставила толстушечку на место. Показала кто тут главный и разумеется сказала своему сыну, что Толстушке нужны только деньги
Но ей же надо на кого то выплюснуть, свой змеиный яд, вот она и отыгрывается на Валетине, мне ее очень жалко!
Поделиться50725.01.2011 11:47
Ариадна и Чикинкира не на шутку задумали переодеть Толстушку. Но так даже лучше! Пора снять нашей Валентине форму и одеться по моднее. А вообще я считаю, что и на полных людей есть красивая одежда. Но конечно не та, которую купили девушки.
Издевательства продалжаются, ну чтоб купить одежду для беременных это перебор.
Олимпия как с цепи сорвалась, когда одежду увидела На чьи это деньги куплены. Жадина-говядина Все деньги считает, подумаешь немножко потраченно, они же не за миллионы купили.
Ну так если Валентина потратит денюшку, то значит, что если у Олипии получтся провернуть ее пакостное дельце ее меньше достанется!
Вот такая логика у нашей мадам
Хуан Анхелю надоело нелепое отношение Олимпии к его племяннице и он предупредил, что если надо будет обеспечить Валентину по средством того, чтобы их вся семья убралась из дома, то так оно и будет. И Олимпия выедет первой.
Наконец то он хоть в какой то степени стал проявлять Характер [взломанный сайт]
Поделиться50825.01.2011 11:54
Лоренцо заколебал. Все вину спихивает на Муньеку, якобы это из-за нее портятся отношения, ведь она мнительная женщина.
Интересно, он хоть задумывается, что длстал жену своими гулянками [взломанный сайт]
Поделиться50926.01.2011 12:35
Ну Чикки, же хочет, показать, кто в доме хозяин, только, у нее это не шибко получается, своими выкрутасами, она сама наобарот отталкивает от себя Орестоса!
Но заметь, в ее отсутствие Орестос тоже отдалился. Он позволили толстушке войти в свое сердце.
Интересно, он хоть задумывается, что длстал жену своими гулянками
Ну до поры до времени. Хотя думаю муньека еще долго будет вестись на обман.
Папанька и дочка - яблоко от яблони...
Орестос настоящий джельтемен
Поделиться51026.01.2011 12:37
Баффи - победительница вампиров
Валюшка тут такая хорошенькая
Поделиться51226.01.2011 12:46
Как приятно их видеть такими умиротворенными
Поделиться51326.01.2011 13:03
Веселые денечки в тюряшке
Поделиться51426.01.2011 13:42
Вах вах скока эротики
Поделиться51526.01.2011 13:56