Конечно, я только рада!!!
Сеньорита Сирена, спасибо! Буду присоединяться... Если Вы сейчас смотрите то пишите, а то так даже незнаю с чего начать.
Серхио, ты уже смотрел "Толстушку", давно?
Я ее смотрел, когда ТНТ транслировал.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка / Mi gorda bella
Конечно, я только рада!!!
Сеньорита Сирена, спасибо! Буду присоединяться... Если Вы сейчас смотрите то пишите, а то так даже незнаю с чего начать.
Серхио, ты уже смотрел "Толстушку", давно?
Я ее смотрел, когда ТНТ транслировал.
Роман и в самом деле падонок. Услышав, что Валентина любит Орестос и решил рассказать все ему об этом. Что ж так не справедливо? В этом доме все так и норовят по издеваться толстушкой.
Даже у Пандоры кончилось терпение, увидев как две заговорщицы снова захотели подстроить пакость Вале.
Орестос все в раздумьях как же помочь Валентине. Она явно запала ему в душу. Все таки он ценитель настоящей духовной красоты.
Только вот у его Чикинкиры в планах извести толстушку до изнеможения. Полностью ее извести.
Хуан Анхелю надоело нелепое отношение Олимпии к его племяннице и он предупредил, что если надо будет обеспечить Валентину по средством того, чтобы их вся семья убралась из дома, то так оно и будет. И Олимпия выедет первой.
Услышав, что Валентина любит Орестос и решил рассказать все ему об этом.
Ага, но потом решил сохранить ее тайну, если та не рассскажет его с Арианой.
Орестос все в раздумьях как же помочь Валентине.
Хоть куринного супчика поел...целых три тарелки
олько вот у его Чикинкиры в планах извести толстушку до изнеможения.
Чики вообще только о себе думает. Как она узнала, что мать в больнице...сразу решила, что по-глупости (хотя так оно и есть). Испугалась, что все газеты о ней напишут: что ее мать пыталась покончить с собой. Даже в больницу отделась так, чтобы ее не увидели
Хуан Анхелю надоело нелепое отношение Олимпии к его племяннице
А как он проснулся внезапно, и говорит Олимпии, что ему сон приснился...что она хотела его убить Та сразу: тебе кошмар приснился, зачем убивать мне тебе
Роман и в самом деле падонок
Я тебя сейчас конкретно растрою, если скажу, что мне Роман нравился. Ну только, как отрицательный персонаж
Орестос все в раздумьях как же помочь Валентине. Все таки он ценитель настоящей духовной красоты.
Ага, мушкетер
Хуан Анхелю надоело нелепое отношение Олимпии к его племяннице
Давно пора! Как он только мог жениться на этой гарпии?
И Олимпия выедет первой.
Только вперед ногами!
з.ы. Красиво сделано. Жалко, что ни по всем главным персонажам.
С Ариадной самая красивая!
Я тебя сейчас конкретно растрою, если скажу, что мне Роман нравился.
Да ну, ничтожный персонаж
Давно пора! Как он только мог жениться на этой гарпии?
Ну она ж секси шмекси.
А теперь о том, что посмотрела.
Тса-тса прибежала в дом и заявила Олимпии, что это дом Валентины. Теперь Олимпия не оставит в покое толстушку. Можно сказать это просто объявление войны.
Роман предлагает дело Орестосу, только вот Орестос не слепой. И ни в какую не соглашается на компромисс. Но только Роман упомнил имя Валентины и вроде как Орестос расстаял.
Франклин увидел какая добрая по характеру Муньека и просто в недоумении как у такой женщины могла уродиться такая дочь!
Бедную Тса-тса чуть не сбили. Догадается или нет она чьи это проделки?
Беатрис пришла в гости к Толстушке. И заодно они изменили образ дедушки))
Тса-тса не на шутку намерена узнать, кто же замешан в этой аварии.
Эх Тома, я тебе и в этой темке надоедать буду Я смотрел давненько, но многое помню. Это один из моих самых любимых сериалов!
Ну она ж секси шмекси.
Согласен! Фигурка что надо! В таком возрасте, а просто секаз Вообще мне она нравилась!
Олимпия не оставит в покое толстушку, это объявление войны.
Валя, берегись! Бомбежка будет ого-го Такого врага, как Олимпия никому не пожелаешь!
Я ее смотрел, когда ТНТ транслировал
Его можно посмотреть онлай бесплатно kinopod. ru
Я там его смотрю
Даже у Пандоры кончилось терпение, увидев как две заговорщицы снова захотели подстроить пакость Вале.
Одна из них сказала, что надо нейтрализовать толстушку, а когда Пандора спросила какую новую пакость они решили сделать Валентине, Чики здорово выкрутилась, сказала, что нейтрализовать - это новый вид диеты, последний писк моды, и надо бы толстушку на неё посадить.
Орестос все в раздумьях как же помочь Валентине. Она явно запала ему в душу. Все таки он ценитель настоящей духовной красоты.
Орестес вообще классный, просто мечта, а не парень...
Испугалась, что все газеты о ней напишут: что ее мать пыталась покончить с собой. Даже в больницу отделась так, чтобы ее не увидели
Этим меня Чики очень раздражала, как можно постоянно думать о том, что о тебе напишут в прессе, и тем более ставить это выше своей семьи!?
Я тебя сейчас конкретно растрою, если скажу, что мне Роман нравился. Ну только, как отрицательный персонаж
Мне тоже Роман нравился, хоть и подлец ещё тот, но очень обаятельный, жалко, что под конец он вовсе испортиться.
Как он только мог жениться на этой гарпии?
Могу сказать только одно, любовь зла!
Франклин увидел какая добрая по характеру Муньека и просто в недоумении как у такой женщины могла уродиться такая дочь!
У Франклина с Муньекой будут очень хорошие отношения, с такой милой и воспитанной женщиной намного приятнее общаться, чем с избалованной дочкой, Чики даже будет ревновать эту "гориллу" к своей мамочке.
Бедную Тса-тса чуть не сбили. Догадается или нет она чьи это проделки?
Конечно догадается, она только у Олимпии поперек горла стоит.
Это один из моих самых любимых сериалов!
Я тоже очень люблю "Толстушку", один из лучших сериалов ЛА...
Согласен! Фигурка что надо! В таком возрасте, а просто секаз Вообще мне она нравилась!
Олимпию я не долюбливаю из-за её отношения к собственным детям, но вот сама актриса Хильда Абрахамс мне очень нравится, видела её ещё в одном сериале, просто небо и земля!
Вообще мне она нравилась!
Я когда n...лет назад видела десяток серий из середины, мне она нравилась куда больше. Я всегда считала, что злодейками не рождаются, а становятся. То есть у каждого из них есть свои причины. Но вот отношение к Олимпии у меня очень двойственное. Иногда она мне нравится, иногда раздражает.
Орестес вообще классный, просто мечта, а не парень...
Он услужливый, защитник. Вообще просто невероятный парень.
видела её ещё в одном сериале, просто небо и земля!
А в каком?
Мне тоже Роман нравился, жалко, что под конец он вовсе испортиться
После сцены изнасилования у меня отношение к нему изменилось...
только у Олимпии поперек горла стоит
А кто у Олимпии там не стоит?
Я тоже очень люблю "Толстушку"
Я начал тогда смотреть ее не с 1-й серии, очем очень жалел...
Олимпию я не долюбливаю из-за её отношения к собственным детям
Я все время думал, а ее ли это дети? Ведь ко всем, кроме Орестоса она относилась с "большой любовью"
актриса Хильда Абрахамс мне очень нравится, видела её ещё в одном сериале
Я видел ее в "Грешной Анхелике" (кстати, сериал тоже супер!)... Так там она не такая немного, хотя тоже была подозреваемой убийцей...
А в каком?
Вот ссылочка, я специально для тебя выложила несколько видео с Хильдой в этом сериале, чтобы ты тоже смогла оценить насколько этот персонаж отличен от Олимпии!
http://brazilia.5bb.ru/viewtopic.php?id … =2#p274287
А кто у Олимпии там не стоит?
Как кто, ну конечно же Орестес, ещё думаю Рокки, такой "верный друг" ведь.
Я все время думал, а ее ли это дети? Ведь ко всем, кроме Орестоса она относилась с "большой любовью
Ее и тюфи Хуан Анхеля, вот детки как раз в него.
чтобы ты тоже смогла оценить насколько этот персонаж отличен от Олимпии!
Совершенно другая!
Ариадна и Роман напали на Беатрис. Но та за словом в карман не полезет.
Вообще рьяная девушка! Быстро обламала эту парочку.
Орестос сказал Чики, что не долюбливает Франклин. Она сразу все на свой счет приняла, что это Орестос такой рьяный из-за нее.
Значит Лоренцо и ранее изменял Муньеке, раз она намекнула, что не хочет возвращаться в прежний ад.
Орестос и Чики, первая постельная сцена в сериале. Что сказать оба они хорошо смотрятся.
И вот уже на примерении, к ним подходит девушка. Невероятно, но по одному голосу Куколка поняла, кто стоит перед ней.
Чики и Орестос поговорили по душам. Видимо она уговорила, сниматься в его агенстве.
Пылающая страсть
Догонялки))
Наталия Стрейгнард / Natalia Streignard | Актрисы | 19.11.2024 |
Дора Маццоне / Dora Mazzone | Актрисы | 27.03.2008 |
Марианела Гонсалес / Marianela Gonzalez | Актрисы | 13.04.2010 |
Хуан Пабло Раба / Juan Pablo Raba | Актеры | 06.01.2024 |
Айлин Селестe / Aileen Celeste | Актрисы | 29.03.2010 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка / Mi gorda bella