3 серия
Валентина так размечталась о поцелуе, что чуть ли не оказалась на небесах. Только поцелуя не вышло. Эх, я уж сама размечталась.
Что-то странное с Пандорой. Какая то замкнутая девочка. Наверно Олипмпия ей уделяла меньше внимания, чем Орестосу или Ариадне.
Младший сынок тоже странненький. Девушки ему не нравятся. А может он...гей?
Все так долбились в дверь Пандоры, при том, что у есть ключ. Да не тут то было. Пандора заставила дверь мебелью.
Не понимаю, что за болезнь у Пандоры? Зачем ей надо было закрываться и прятаться в шкафу? Одни вопросы...
Лоло изменяет своей супруге. Ему не до проблем супруги. А у супруги ума не хватает, что бы панику навести, чтоб нашли ее дочку.
Этот мачо оказался суперменом. Я думала, он похититель раз связал Чики, а он герой.
Офигенный момент когда Орестос стал утешать Валю. Стал поднимать ее. И тут их увидели Ариадна со своим тюфяком.
Вдобавок ко всему Ариадна включила фонтаны. Совсем решили выжить толстушечку.
Рада, что хоть служанка с умела правильно утешить Валю.
Не понимаю почему замкнулась Пандора из-за дядюшки? Тем более раз она была раньше нормальной.
Олимпия так поиздевалась над Тса-тса. Та не поняла прикола. Я вижу она вообще женщина не далекого ума.
Интересно нам все сцены Ариадны будут показывать в постели. Она говорит, что если ее застукают, то ей будет конец, а такое чувство, что все знают, кто она такая.
В чем Чики права, так в том, что полицейский мог предупредить что он полицейский, а не связывать ее в туалете.
О так родители Ариадны серьезно не в курсах, что она спит с парнем, да еще в доме. Олимпия скандалище развела. Ее дочь напрямую ведет себя как потаскуха, а родители не видят. Каждый занимается своими проблемами.
Чики так испереживались, что на нее напала гора журналистов...в туалете.
Орестос так старался, конфетки выбирал. Но думаю толстушка, думает, что это лягушки. После тех страстей, что служанка ей рассказала. Вот она врезанула ему по башке!
Серии такие позитивные!
Выбегая парень Ариадны прихватил брюки Орестоса)) оставил еще и лежащим.