Моя прекрасная толстушка / Mi gorda bella
Сообщений 181 страница 200 из 920
Поделиться18302.01.2011 18:20
Сериал красивый конечно но всё равно есть герои которые вообще не понравились. Вот например Чики. Ну такой тупой персонаж. И как комисар мог в неё влюбится?
Поделиться18402.01.2011 18:29
И как комисар мог в неё влюбится?
Вот поэтому он и влюбился. Чики и Франклин постоянно сссорились, и попадали в смешные ситуации.
Можно вспомнить их первое знакомство, как он ее наручниками в туалете закрыл.
Поделиться18502.01.2011 19:04
Просто противно было смотреть как она липла к главному герою.
Больше всех мне нравилась Ца-ца. Вот уж с кого можно было посмеятся Учитывая прежднюю роль Эммы Рабэ в сериале "Королева сердец" и увидеть её в новом амплуа было интеренсо и забавно
Поделиться18602.01.2011 19:18
Учитывая прежднюю роль Эммы Рабэ в сериале "Королева сердец"
Я тоже сначала видела ее в Королеве сердец,а потом в толстушке. Такие разные роли и очень интересные
Ца-ца смешная героиня, какие у нее были шляпки
А как вам пара Акилес и Нимфа?
Поделиться18702.01.2011 19:21
Вот их помню смутно. К сожалению сериал смотрела урывками и не могу сейчас вспомнить второстепенных персонажей. Больше всех вот запомнилась злодейка Олимпия. Уж такая жестокая дама была Мне кажется она и сына то своего не особо любила. Строила из себя светскую леди а сама на деле простигосподи оказалась
Поделиться18802.01.2011 19:32
Мне кажется она и сына то своего не особо любила.
Она больше всех именно Орестеса любила, а на втором месте у нее Ариана была, а остальные где-то там...
Поделиться18904.01.2011 21:02
Завтра хочу начать смотреть сериал. Будут желающие - присоединяйтесь!
Поделиться19004.01.2011 22:07
Завтра хочу начать смотреть сериал. Будут желающие - присоединяйтесь!
С великим удовольствием, Тома, будем смотреть вместе, хоть я его уже и видела, но готова ещё раз 100 пересмотреть!
А как вам пара Акилес и Нимфа?
Милая пара, не скажу, что в восторге от них была, но персонажи симпатичные, и классическая история любви - служанки и молодого хозяина!
Сериал красивый конечно но всё равно есть герои которые вообще не понравились. Вот например Чики. Ну такой тупой персонаж. И как комисар мог в неё влюбится?
Только Франклин был не коммисар, а старший инспектор. Комиссаром там был Пантоха, правда в конце его повысили, за поимку "Серебрянной лилии", и не только его, и Франклин и в самом деле стал коммисаром.
Поделиться19105.01.2011 14:15
Вот например Чики. Ну такой тупой персонаж.
нормальный персонаж. Норкис хорошо сыграла. Мне лично нравиться как Норкис сыграла в роли Чикинкиры
Поделиться19205.01.2011 17:37
Решилась я посмотреть сериал "Толстушку".
Посмотрев 1 серию:
Все началось с того, что у девчонок выпускной. Ой, ну и Наташка тут. Толстенькая, в прыщиках, но такая клевая и забавная.
Зато Орестос просто мачо. На нем все девчонки виснут. Не только красавец, но и спортсмен! [взломанный сайт] В семье он самый лучший.
Мамашка у толстушки певица , но по поведению она скромная.
А у Орестоса мамашка просто секси. Такая грудь. Я просто в шоке. Зато по поведению видно будет первая стерва Хотя я люблю отрицательных персонажей. Но пока мне нравится и толстушка и она.
Так оказывается Эва, мать Валентины, болела алкоголизмом?
Олимпия когда отдает приказы Рокки, он прямо поглащает ее взглядом. Как Адалберто и Адма прямо.
Значит Эва понимает кто такая Олимпия. Так она еще и хотела когда то уничтожить ее. [взломанный сайт]
Чикинкира топ-модель, а одевается как девушка с панели. Могла бы одеть топ по длиннее чуток.
Ну и сестречки у Орестоса. Ариадна девушка простая, с парнем зажигает. А Пандору я не поняла еще. Но у нее почти мистическая музыка играет.
Безумно понравился момент, когда девчонки стали зажигать и Толстушка начала скакать по кровати. Это было супер)) Кроватка дала трещины.
Тца-тца это конечно номер! Ну и разоделась она на выпускной. Ей надо было в такой местности одеваться как скалолазке. Хорошо хоть не потерялась и нашла себе мальчика с осликом.
Валентина уж бедолага думала, что ни мама, ни тетя не пребудет. Очень трогательно когда Эва все таки прибыла к своей девочке)) И Тца-тца со своим перелетом на ослике - одна умора!
Ариадна конечно та еще штучка. Видно девица легкого поведения. Но мне понравилось как она прикольнулась над Чики, что на соревнованиях девицы 90-60-90 и им не долго увести Орестоса. Чики сразу разволновалась. Ну девушка не уверена в себе.
Получается эти родственнички не видели свою любимую толстушку долгое время. Раз удивлены ее полнотой.
Модель из Чики полноватая какая то, если честно. Видать у них они не такие стандартные как у нас.
Взрыв вертолета. У меня прямо мурашки по коже. Валентина хоть наконец то обзавелась счастьем приобрести семью, мать, дом. И тут такое.
Но я почему то так и подумала, что с Эвой что-то произойдет.
Приезд Валентины к родственникам впечатляющий. Точнее встреча главных героев. Это ж надо так придумать, погоню от собак и прыжок в бассейн.
В общем безумно понравилась мне первая. Начну смотреть вторую.
Поделиться19305.01.2011 18:21
Толстенькая, в прыщиках
Ага, такая очаровательная толстушечка. Мне понравилось когда все просыпаются, и показывают кровать Валентины, а там такой бугорок
Орестос просто мачо
Ой и не говори, просто красавчик
А у Орестоса мамашка просто секси. Такая грудь.
И она ее все время подчеркивает своими нарядами.
Чикинкира топ-модель, а одевается как девушка с панели.
Чики-Чики, длиногогая красотка, а толстушка лучше
Ариадна конечно та еще штучка.
копия Олимпия, она только об одном думает когда с Романом, чмоки-чмоки и другое
Получается эти родственнички не видели свою любимую толстушку долгое время.
Никому не нужна родственница. Такое и в жизни бывает. Отослали бедную девушку в интернат и забыли.
встреча главных героев.
Ой, это моя любимая Так смешно она помахала ему рукой, а он беги толстуха Бедненькая даже упала, а когда к бассеину подлетела и начала метаться. Он с ней и прыг, девчонка плавать то не умеет
Поделиться19405.01.2011 18:36
2 серия.
Не щадя сил своих и времени, Орестос вытащил толстушку из бассейна. И что совсем уж благородно не позволил издеваться служащему над ней, когда тот сказал:
- Как же ее так разнесло то, нашу девочку Валентину?
Олимпию тревожит девочка, хотя она ее даже не видела и продолжает замышлять свои коварные планы с Рокки.
Ариадна сама себе на уме. Ей принесли трусики, она бежит маме их показывать. Ну да, маме то делать не чего только на трусы смотреть.
Значит Олимпия понимает, что Тца-тца не просто так пускает взгляды на Хуан-Анхеля.
Ей аж жарко становится рядом с ним. Но меня прикалывает когда она говорит о том, что она серьезная женщина.
Орестосу так в голову запала Толстушка, что он даже думает теперь постоянно о ней.
Ариадна наглая жутко. Как может она так обзываться. В колледже Валентины и то лучше относились к ней.
Пеночка и неукротимый странные какие то. Ну это видать "прикольные персонаж", которые присутствуют в каждом сериале.
Не понимаю как Олимпия, такая страстная особа, с вечно алчными намерениями могла сойтись с никчемным Хуаном Анхелем.
Дурочка Чики влипла в историю со своими криками. Да еще в таком наряде раз летает по городам.
Так очаровательно Орестос утешал свою толстенькую принцессу. Так мило. Хоть кто то душевно к ней отнесся.
А в конце она так глазки закрыла. Не думаю, что в продолжении он ее поцелует.
Поделиться19505.01.2011 18:47
Мне понравилось когда все просыпаются, и показывают кровать Валентины, а там такой бугорок
Классная. Я до этого видела Наталию в сериале "Моя судьба это ты". Но там она мне не понравилась. А тут я прям довольна.
И она ее все время подчеркивает своими нарядами.
Красный пенюар...атас!
копия Олимпия, она только об одном думает когда с Романом, чмоки-чмоки и другое
Да нет. Олимпия более продуманная и коварная женщина. Хотя никогда не поздно пойти по ее стопам.
Поделиться19605.01.2011 19:43
- Как же ее так разнесло то, нашу девочку Валентину?
Ей принесли трусики, она бежит маме их показывать
Да она вообще молек того
Поделиться19705.01.2011 19:51
Все началось с того, что у девчонок выпускной. Ой, ну и Наташка тут. Толстенькая, в прыщиках, но такая клевая и забавная.
Ага, она мне тоже очень нравится, это девчонки в честь выпускного её так разрисовали!
Зато Орестос просто мачо. На нем все девчонки виснут. Не только красавец, но и спортсмен! В семье он самый лучший.
О да, Орестес красавчик, он просто идеален!
Ну и сестречки у Орестоса. Ариадна девушка простая, с парнем зажигает.
Это точно, проще просто не бывает!
А Пандору я не поняла еще. Но у нее почти мистическая музыка играет.
Скоро поймешь, скоро всё станет ясно.
Тца-тца это конечно номер!
Очень люблю Тса-Тса, самый забавный персонаж, с такой детской непосредственностью!
Модель из Чики полноватая какая то, если честно. Видать у них они не такие стандартные как у нас.
Полноватая? Мне кажется в самый раз, у неё хорошая фигура.
В общем безумно понравилась мне первая. Начну смотреть вторую.
Первая серия классная, я и не сомневалась, что она тебе понравится!
Поделиться19805.01.2011 19:59
Не щадя сил своих и времени, Орестос вытащил толстушку из бассейна. И что совсем уж благородно не позволил издеваться служащему над ней, когда тот сказал:- Как же ее так разнесло то, нашу девочку Валентину?
Это был Бенигно, он хороший, и о толстушке будет заботится!
Ариадна наглая жутко. Как может она так обзываться. В колледже Валентины и то лучше относились к ней.
Да, этого у неё не отнимешь, ох, как долго она ещё будет мучать толстушку...
Не понимаю как Олимпия, такая страстная особа, с вечно алчными намерениями могла сойтись с никчемным Хуаном Анхелем.
Вот именно с алчными намерениями, Хуан Анхель сказачно богат, да и глуп к тому же, позволил так легко себя обмануть, Олимпии нужны от него только деньги и громкая фамилия!
Так очаровательно Орестос утешал свою толстенькую принцессу. Так мило. Хоть кто то душевно к ней отнесся.
Орестес он молодец, очень хороший!
Поделиться19905.01.2011 20:16
Тома, а ты разве этот сериал не смотрела?
Поделиться20005.01.2011 20:41
Тома, а ты разве этот сериал не смотрела?
Нет, это я ж создавала вид всезнайки На самом деле я смотрела около 30 серий, когда гостила у подруги летом. Но так как я начало не смотрела и нас двоих отвлекала от просмотра. Ну и начинала, то подушками кидаться, то водой обливаться. В результате и она пропустила весь смак в середине и я толком не поняла, на какой сериал она подсела.
это девчонки в честь выпускного её так разрисовали!
Но они все равно как то делали это любя. Не то, что в том доме, котором ей теперь приходиться жить.
О да, Орестес красавчик, он просто идеален!
Удивительно, как он связался с Чики. Он такой добрый, интересный по сути человек.
А она пустышка.
Очень люблю Тса-Тса, самый забавный персонаж, с такой детской непосредственностью!
Если честно, я не очень люблю туповатых персонажей. Но пока более или менее отношусь нормально.
Мне кажется в самый раз, у неё хорошая фигура.
Не удивляйся, но подумай какие у нас модели. У них не попы, ни груди...доски одни. А Чики пышногрудая
Да, этого у неё не отнимешь, ох, как долго она ещё будет мучать толстушку...
Сама из себя вообще ничего не представляет!
Хуан Анхель сказачно богат, да и глуп к тому же, позволил так легко себя обмануть, Олимпии нужны от него только деньги и громкая фамилия!
Я даже и не поняла кем он там работает...пока он некий тюфячок, немного наивный и в результате пока идет на поводу у жены.