"ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ"
Сообщений 161 страница 180 из 364
Поделиться16201.12.2010 22:16
А на обсуждение предлагаю...
Актриса Карла Петерсон...Констанца из Ты моя жизнь" или Лола из "Лалола". Какой персонаж лучше?
Поделиться16302.12.2010 15:56
Актриса Карла Петерсон...Констанца из Ты моя жизнь" или Лола из "Лалола". Какой персонаж лучше?
Та и другая роли были комейдиные. Констанца помешанна была на Мартине, и не давала ему проходу. Все время делала гадости Милашке, но иногда это было смешно. Я не могу ничего сказать про роль в Лалоле, т.к. мало видела серий. Могу сказать одно Карла смотрится отлично в жанре комедии.
Поделиться16402.12.2010 22:29
Оглашаю ответы на 29 тур конкурса...
И так речь шла о сериале "Вспомни что будет". Лишний кадр №2
Бонусы...Витор Фазану,Роксана Диаз, Хорхе Мартинез.
Ваши баллы...
Тома 8(174)
Марат 6(114)
Ангел 6(102)
Светленький 4(52)
angel999 8(170)
soledad 61
maksim 8(165)
Maria Juliana 16
Lyuba 6(151)
Исмаэли 73
Эдвижес 2(81)
Красивая 2(78)
Оливер Арасу 2(72)
Кузя 8(154)
Лили 49
Elita 26
Mia amor 4(77)
Lucky-lady 2
Серхио 2(52)
amor 2(48)
Поделиться16603.12.2010 21:57
Оглашаю ответы на 30 тур конкурса...
Сегодня ответы вот такие...лишний пункт №3, потому как это не сериал "Семейные узы", а сериал "История любви" Дабы не было вопросов почему, я отвечаю сразу.
1 пункт - утверждение
главная героиня общалась с подругой у которой муж не хотел работать, вечно говоря жене , что это ему не нравится (муж Марты по имени Шавьер , вечно отлынивал от работы и не хотел туда идти)
2 пункт - утверждение
Парень дочери главной героини постоянно был под влиянием своей матери по имени Далва. Парня звали кайо и у него была девушка Джойс- дочка Элены)
Бонусы...Луиса Кулиок, Габриэлла Дуарте и Лусия Мендес.
Ваши баллы
Тома 6(180)
Марат 4(118)
Ангел 4(106)
Светленький 4(56)
angel999 6(176)
soledad 61
maksim 6(171)
Maria Juliana 16
Lyuba 6(157)
Исмаэли 2(75)
Эдвижес 81
Красивая 78
Оливер Арасу 2(74)
Кузя 6(160)
Лили 4(53)
Elita 26
Mia amor 77
Lucky-lady 2
Серхио 52
amor 2(50)
Поделиться16803.12.2010 22:08
А на обсуждение предлагаю ..
по праву Лусию Мендес можно счиать одной из королев теленовелл, а кого бы вы ещё выделили из актрис латинских стран?
Поделиться16903.12.2010 23:27
по праву Лусию Мендес можно считать одной из королев теленовелл
Это без сомнения так! Лусия великолепная женщина, знаю ее по сериалу "Никто кроме тебя"... Что можно сказать? Великолепная актриса, шикарно играет)))
кого бы вы ещё выделили из актрис латинских стран?
Ну тут трудно сказать, потому что их много... Но конечно же выделю мексиканку Викторию Руффо, которая в 90-х годах была самой сильной конкуренткой Луссии Мендес, благодаря сериалу "Просто Мария", а также третья королева мексиканских сериалов 90-х - Вероника Кастро ("Богатые тоже плачут")
Больше всего из латиноактрис люблю Андреа дель Бока и Габи Спаник!
Поделиться17004.12.2010 16:51
по праву Лусию Мендес можно счиать одной из королев теленовелл, а кого бы вы ещё выделили из актрис латинских стран?
Лусия Мендес - королева мексиканских теленовелл, профессиональная актриса и певица.
Знаю по телесериалам "Никто кроме тебя" и "Мариелена".
Из актрис латинских стран также могу выделить: Габриэла Спаник, Андреа Дель Бока,
Виктория Руффо, Вероника Кастро, Адела Нурьего, Мария Сорте, Федра Лопес, Корайма Торрес,
Сюзана Виейра, Мария Элена Доуринг, Соня Смитт, Сильвия Наварро, Арасели Гонсалез, Наталья Стрейнград, Камила Бордонаба, Паула Рей, Катрин Фулоп, Вера Фишер, Габи Эспино, Скарлет Ортис, Наталья Орейро и многие другие.
Отредактировано maksim (04.12.2010 17:07)
Поделиться17105.12.2010 17:35
Да.Лусию Мендес без сомнения могу назвать Королевой телесериалов. Несмотря на то, что я видела 2 раза один единственный серил с ее участием - Никто кроме тебя, она показала себя в етом сериале талантливой актрисой, при етом достой но играюший. Лусия Мендес награждена Богом красотой, талантом.
еше я могла бы назвать классической актрисой Веронику Кастро, но если сравнивать етих двух по-своему красивых актрис, они - совершенно разные. Лусию Мендес отличает так называемая АРИСТОКРАТИЧЕСКАЯ ВНЕШНОСТь, даже когда она страдает, она ето делает более женственно, плачет более женственно (простите за несушествуюшее в русском языке сравнение!). а Вероника Кастро рыдает простонародно, по-плебейски. Мне все равно нравится Лусия Мендес больше, чем Вероника Кастро, несмотря на то, что первый мексиканский серил в своей жизни я увидела именно с участием Вероники - Богатые тоже плачут в 1992 году.
Но вторым мексиканским сериалом, увиденным мной стал именно Никто, кроме тебя. И когда я увидела неземной красоты глаза Лусии Мендес, ее мягкие черты лица, женственные губы, не огромный рот с крупными зубишами, я просто раз и навсегда полюбила Лусию Мендес.
Поделиться17206.12.2010 13:41
Мне на ум приходит только одна актриса Андреа дель Бока Она доказала, что тоже является королевой сериалов. Хотя современные актрисы очень красивы, и играют хорошо, но...я не могу их так назвать. Хотя многие достойны носит это звание, например Габи Спаник, Адела Норьега, Лусеро, Наталья Стрейгнард. Может быть в дальнейшем они станут таковыми.
Поделиться17306.12.2010 14:31
Лусия одна из моих самых любимых актрис....Первый раз увидела её в сериале Никто кроме тебя, потом в Мариелене, который стал моим любимым сериалом! Очень нравится манера Лусии играть в сериалах, согласна с Lucky-lady, что её игра более аристократична. Очень нравится как певица, есть любимые песни, которые не были использованы в сериалах, ещё смотрела с ней кучу концертных выступлений всегда в восторге!
Выделить королеву такого же для масштаба как Лусия, достаточно трудно, пожалуй соглашусь с Кузей, что это Андреа дель Бока..
а так могу выделить Викторию Руффо, Наталью Орейро, Наталью Стрейгнард, Габриэлу Спаник
Поделиться17406.12.2010 16:57
Девочки, спасибо за лестные отзывы о кумирах и ваши прекрасные посты!
Поделиться17506.12.2010 17:09
в каждой стране есть от 1-3... титулованных актрис или как говорится королевы новелл
Лусия как раз одна из таких как Вероника касторо, Виктория Руффо и Мария Сорте
в Бразилии можно назвать таких как Сюзана Виейра, Фернанда Мотенегро, Вера Фишер, Режина Дуарте..
но ни как молодых актрисс назвать королевой тупо... до такого титула нужно расти , независимо от популярности и кучей безсмысленных ролей.. вот Вы пишите Орейро- покрасовалась по пела и исчезла и многие забыли о ней- ну никак не королева то же самое с другими молодыми актрисами...
Поделиться17606.12.2010 19:45
Девочки, спасибо за лестные отзывы о кумирах и ваши прекрасные посты!
А на сайте не только девочки...
Поделиться17706.12.2010 20:36
И так, дорогие мои, подводим итоги 31 тура нашего конкурса!!!
Лишним пунктом в этом туре стал №1. Это фото не из сериала "Санта Барбара" (2 пункт - Керку была сделана операция на сердце, он чуть не умер, но его спасло сердце Мадлен, которое ему пересадили, а третий пункт тоже верный. Лео Ди Каприо начинал как актёр из дневных шоу )
Бонусы...Габриэла Дуарте, Синтия Клитбо и Марсио Гарсия
Ваши баллы
Тома 8(188)
Марат 4(122)
Ангел 2(108)
Светленький 4(60)
angel999 8(184)
soledad 61
maksim 8(179)
Maria Julian 16
Lyuba 6(163)
Исмаэли 2(77)
Эдвижес 4(85)
Красивая 4(82)
Оливер Арасу 74
Кузя 6(166)
Лили 4(57)
Elita 26
Mia amor 2(79)
Lucky-lady 2
Серхио 52
amor 50
Поделиться17806.12.2010 20:49
32 тур
1 пункт - утверждение
в этом сериале у одной из героинь центрального сюжета родились сразу два малыша, правда сама она их воспитать не смогла , та как погибла
2 пункт - утверждение
Парень одной из героинь летал на вертолёте и его обвинили позже в очень тяжком преступлении, которого он не совершал. А вот само обвинение было сфабриковано белокурой женщиной
Бонусы...
Поделиться17906.12.2010 20:51
а на обсуждение предлагаю...
Никто не узнал Синтию клитбо, а ведь это одна из самых знаменитых мексиканок. Давайте вспомним её роли в сериалах, кто что может рассказать?
Поделиться18006.12.2010 20:53
Дорогие участники конкурса, скоро я вам приподнесу сюрприз...Какой? Всему своё время