NEZIANA написал(а):Клаудия Райа. Актриса таких сериалов как "Вавилонская башня", "Земля любви", "Фаворитка". Что вы думаете по её творчеству?
Мне Клаудия очень нравилась в Вавилонской башне, решительная, целеустремленная. Хоть и была по сериалу злодейкой, но нравилась она мне больше чем ее соперница Селести. Очень нравился ее деловой стиль, костюмы у нее были просто великолепные.
В Земле любви я ее не очень хорошо помню, по-моему она там играла испанку Ортензию, к которой попал сын Жулианы. Жалко ее было, она так к малышу привязалась.
А вот Фаворитки я видела только 20 серий, потом на работу вышла, так что сейчас к сожалению не смотрю , потом буду приобретать диски и досматривать, но из того что уже видела- я от Клаудии в восторге. У нее все роли очень интересные и неоднозначные, начиная от бизнес-леди в вавилонской башне и заканчивая нуворишкой в Фаворитке. У нее еще в Белиссиме была очень искрометная роль, но наш Домашний как обычно кайф обломал, так что не знаю , чем закончился ее роман с Паскуалом.