NEZIANA написал(а):Сериал "Воздушные замки". Какая из сестёр Монтана вам больше всего понравилась? Жулия, Бет или Сели?
трудый вопрос - кто из сестер Монтана мне больше нравится. Сериал ,,Воздушные замки,, - один из мих любимейших, он входит в мою тройку лидеров бразильских сериалов - обожаю его за неординарный сюжет, за неповторимость, за необычность, он отличаетсаы от всех ЛА сериалов. Но что, касается сестер Монтана, то они мне все три нравятся понемногу.
ЖУЛИЯ
Мне она нравится своим твердым характером, умением принимать решения, своей смелостью, своей профессией журналиста - связанной с рисками. жулия не боится правды. Она - надежная. Но вот мне она не нравится внешне. Страшненькая1 Неужели не могли подобрать не роль Жулии покрасивее актрису. у Жулии неправильные черты лица, узкие губы, непропорциональные скулы.
ЕЛИЗАБЕТТ
Она - настояшая красавица. Мне она нравится по красоте больше всех в етом сериале. Но меня коробит, что она за деньги готова продаться как путана с большой дороги. Мне не нравится, что она так поздно поняла, что не в деньгах счастье, а в любви Раула, возможностью быть вместе с ним и растить их сына. в обшем, Елизабетт мне нравится по красоте, но не нравится по характеру.
СЕЛИ
Вот про нее я ничего не могу сказать хорошего. Она - трусливая и лживая. Она - тряпка.
она - страус, прячашей свою голову в песок. Своим желанием спрятаться в стенах монастыря, она неискренна. Она мне напоминает Мерседес из венесуельского сериала ,,Реванш,,, которая пыталась всех обмануть, говоря, что она - признанная монахиня.
В конце концов Сели поняла, что из нее не получится богомолки. А еше мне не понравилась Сели своей слабостью, когда она побежала в ночной клуб и надралась как свинья с горя. в обшем, Сели пошла искать горя в выпивке, и как только ее не изнасиловали, когда она кинулась в ночной клуб в поисках приключений на свой вторые девяносто?
По внешности Сели - милая. Она красивее Жулии.
Короче, несмотря на то, что Жулия, елизабетт и Сели - сестры, он - все очень разные. Мне все же симпатична Жулия, несмотры на то, что она - страшная. Но как говорится: С лица воду не пить. Лишь бы человек был хороший. Как ни странно, мне по душе черты характера негодяя и подонка Сан-Марино, которые от него унаследовала Жулия. А Елизабетт и Сели - дочери моего любимого Отавио Монтаны - оказались слабыми, как и их папочка,
Я - за Жулию