Анна Паула Арозиу. Признанная звезда бразильских сериалов. Самая её запоминающаяся роль на ваш взгляд?
Об Ане Пауле Аросио я могу сказать только хорошее. Для меня она - самая красивая и талантливая актриса Бразилии. Если другую мою любимицу - Глорию Пирес - я могу назвать ТОЛьКО талантливой (а никак не красивой), то Ана Паула Аросио сочетает в себе и красоту, и талант в одном флаконе.
Каждый сериал с Аной - шедевр. ана любой сериал способна обречь на успех. Героини Аны нельзя назвать на 100% положительными, но как раз ето мне и нравится в ней, ведь и в жизни не встречаются сушие ангелы типа Марианны из БОГАТЫХ ТОЖЕ ПЛАЧУТ.
Я видела Aнушку в трех сериалах:
1. ЗЕМЛЯ ЛЮБВИ,
2. ЗЕМЛЯ ЛЮБВИ, ЗЕМЛЯ НАДЕЖДЫ
3. НЕУКРОТИМАЯ ХИЛьДА.
И даже сейчас я не могу сказать, в каком сериале мне Ана понравилась больше всего. Я обожю и Камилли, и Хильду, и Джулиану. Я не могу выбрать между ее ролью ексцентричной Хильды и темпераментной еврейки Камилли. Она во всех ролях обцорожительна, ей отлично удается перевоплошение в сериалах. Только присутствие в сериале аны Паулы способно обеспечить успех сериалу.
Для меня Ана Паула - самая лучшая.
РАЗВЕ НЕ ВИДНО ИЗ МОЕГО ПРОФИЛЯ, на котором изображена Анушкa, слепленная мастерицеи Томочкой?
Отредактировано Lucky-lady (07.01.2011 14:03)