angel999 написал(а):Мне нравится эта актриса во всех ее ролях, что я видела. И с удовольствием бы посмотрела старые сериалы с ее участием.
Я тоже хочу увидеть старый сериал с участием Сюзаны Виейры. Мне хотелось бы увидеть Секрет тропиканки в старой версии, в которой она сыграла на пару с Жозе Уилкером.
NEZIANA написал(а):Ну сегодня предлагаю обсудить сразу две темки.
№1
Элена у Мануэла Карлоса. Какая вам понравилась больше?
Ой! Сложный вопрос. Не могу сказать, что сериалы сценариста Мануела Карлоса мне нравятся. На мой взгляд он слишком реалистичен и не оставляет никакой романтики зрителям. Во всех сериалах у него присутствуют внебрачные связи, во всех сериалах у него герои спят с друг другом невзирая при етом на возраст или на родственные связи. Я конечно понимаю: Мануел Карлос - отъявленный реалист и у него все слишком жестоко, но все же надоедает смотреть на пляжи Капакабаны, на которых занимаются любовью все поголовно.
я смотрела МЕЛьКОМ всего 3 сериала Мануела Карлоса и мне они не очень понравились:
1) Во ИМЯ ЛЮБВИ - самое главное то, что мне в нем не понравилась главная героиня Елена в исполнении Режины Дуарте. Она и по повадкам отъявленная феменистка, и по внешности напоминает мужчину, которому совсем не нужен супруг.
Мне было жалко Атилио, над которым она та-а-а-а-а-а-к подло посмеялась и спрятала от него его настояшего сына.
2) СЕМЕЙНЫЕ УЗЫ - етот сериал мне понравился больше, так как его украсила красотка Вера Фишер и так как в нем затронута такая тема, как лейкимия. Несмотря на то, что и в етом сериале главную героиню зовут Еленой, он все равно получше чем сериал Во имя любви.
3) В МИРЕ ЖЕНШИН - етот сериал Мануела Карлоса стал для меня контрольным выстрелом. Я не смогла выдержать более десяти серий етого сериала, так как мне страшно наскучило наблюдать за очередной еленой в исполнении Кристиан Торлони, которая запуталась в мужиках. А серьезного в етом сериале ничего нет. Все спят с друг другом, длая всех нет ничего святого, а только секс, секс, секс, невзирая на возраст и родственные связи.
Мне так и непонятно, как героини Каролины Кастинг, Кристианы Торлони и еше одной девушки (забыла как ее зовут, но она играла красотку Есмеральду в сериале Берег мечты) повисли мертвоым грузом на шее Жозе Маэра