кузя написал(а):Вот я замечала многие не хотят жизнь за счет девушек и ее родителей. Гордые парни, лучше мы будем есть землю, чем приним помощь от родни девушек своих.
Ето особенно относится к людям творческой профессии. Для них гордость превыше всего (по себе знаю!). а Нельсон подающий надежд поэт.
кузя написал(а):Ну вот, а счастье было так близко
Знаешь, Таня, я не верила, что он умрет. Думала, как во многих сериалах его рак на последней стадии излечиться. Ведь так часто бывает в сериалах: герой находится на смртном одре, но неожиданно выживает.
кузя написал(а):О...о, да тут сами персонажи актеры, как интересно прям
Ага. Но среди всех в актеры выбились всего лишь Амадор и Мария. При етом он потянул за собой Марию в корыстных целях: хотел, чтобы она стала независимой от Хуана Мигеля и у нее закружилась голова от успеха на ТЕЛЕВИСЕ.
Кстати в етом кружке театралов вращалась кузина Хуана Мигеля (Ельза), которая стала женой Нельсона. Ельза постоянно завидовала Марии, что она пользуется успехом у мужчин. (Я фотографию Ельзы выложу завтра в ету темку).
кузя написал(а):Я Амадора другим представляла, а он такой http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … C_lion.gif накаченный и что с нем Беатрис нашла, девушка такая милая. Амадор просто нехороший человек, если даже не поверил ей, что она от него беременна. Но хоть я так поняла девушка нашла свое истинное счастье.
А мне он напоминает своей ролью и поступками Рейнальдо из Реванша. И даже ухмылка у Амадора как у Даниеля Альварадо. Когда Амадор предвкушает очередную пакость, то его лицо так и светится счастьем.
кузя написал(а):Симпатичный молодой человек. Такая как Эсти не достоина такого парня, я не поняла она его любит или это просто страсть ?А когда она его увидела богатым сразу полюбила? Или ей все равно за кого замуж лишь бы муж был богатый
Нет. Естефания вообще неспособна любить. Она к Исмаелю испытала животную страсть, но вынуждена была поставить ставку на Хуана Мигеля, так как Исмаель был в начале сериала без денег. а когда Ести отбрил Хуан Мигель, то она попыталась подбить клинья... к другу Хуана Мигеля - Едуардо. Но ей так и не удалось никого из них заарканить в свою ловушку.