Lucky-lady написал(а):похожие сцены случаются почти в каждой теленовеле, в которой главная героиня разлучена на долгие годы со своей мамой
Причем героини обычно начинают упираться рогом, мол никакая мама им не нужна. Я тут повспоминала на досуге, и вспомнила только пару-тройку сериалов, в которых дети быстро простили своих некогда потерянных родителей, это Богатые, Фаворитка, Реванш. А в остальных по большей части одна и та же тягомотина серий на дцать про гордость и обиды.
Lucky-lady написал(а):желание ХМ защитить Бланку меня уже выводит из себя
Мы уже все бесимся и кипим, ему самому помощь по линии психики впору оказывать, причем серьезную
Lucky-lady написал(а):Я бы на месте Марии заявила на Бланку в полицию. на месте Патрика я тоже бы поступила также
Хоть Онелия делает то что должно в этой ситуевине
Lucky-lady написал(а):Если уж он готов на неё забыть всех и вся, то пусть караулит её днями и ночами, а то Бланка всех переубивает.
Ага, пусть к себе за лапку привяжет. Только вряд ли он сможет после этого так резво носиться к Маричуй выяснять отношения по сорок раз за серию
Lucky-lady написал(а):Серии, в которых Стешка подстроила трагедию были самыми трагичными
Меня после просмотра сериалов редко можно пробить на слезу, но тут и я всплакнула. Хотя я на месте актера не смогла бы целиться прямо в человека, даже если стрелять холостыми. Можно было навести пистолет чуть в сторону, вряд ли зрители вымеряли бы траекторию полета пули.
Lucky-lady написал(а):она даже приняла решение перед ранением в голову, что никогда и ни за кого не выйдет замуж, а останется на всю жизнь в театре
А эти двое так и будут к ней таскаться по очереди, предлагая руку, сердце и домик в деревне
Lucky-lady написал(а):Она же разорвала помолвку с Омаром и прогнала как его, так и ХУана
А Омар видимо думал что в сказку попал. Это ему не на асьенде, теперь она опять с работой, с квартирой, вся такая Звезда Звездовна Звиздецкая, да еще и родители вон какие, так что теперь можно харчами перебирать
Lucky-lady написал(а):Мария всегда говорила с юношеским максимализмом, что никогда не оставила бы своего сына
Ой, если бы ей припомнили все, что она говорила, закидали бы ее все тапками
Lucky-lady написал(а):Омар меня страшно раздражать начал
Аналогично, уже ехал бы на свою асьенду и Бланку бы с собой уволок, глядишь на свежем воздухе полегчало бы. Обоим!
Lucky-lady написал(а):Эсти с Изабелой греются на пляже Акапулько. Они уверены, что Мария умерла
Наивные чукотские девчонки
Lucky-lady написал(а):Эсти там даже "закадрила" какого-то пенсионера
Lucky-lady написал(а):Этот пенсионер в очках, с которого песочек сыпится, положил глаз на жирные ножки Эстефании, которые она весгда и везде прикрывает парео, чтобы не видно было её ужасного целюлита.
А я этого актера видела в Жестоком мире, где он играл мужа героини Рохо, та еще была пара.
Этот старый пердун-ловелас очень быстро разглядел в Эстефании добрую профурсетку , закинул удочку, которую Стеша проглотила с ретивостью оголодавшего карася и понял, что может ее попользовать, поскольку такая "леди" годится только для определенных целей.
Lucky-lady написал(а):я очень рада, что мы так активно обсуждаем этот замечательный сериал
Я тоже уже давненько ничего с таким интересом не обсуждала