Мария зла на весь белый свет! Она использует своего ребенка как орудие мести. Никому не разрешает подходить к нему. Сама же она назвала сына Хуан Мигелем, а теперь идет на попятную. А на крестинах своего сына она вообще никого не желала видеть. Она считает, что ребенок принадлежит только ей одной и никому больше.
А мне нравятся сцены, когда Махита бегает к своей бабуле! Баба марианна будет ещё учить Махиту... шить одежду куклам, печь пироги.
Осторожно с ангелом/Cuidado Con El Angel
Сообщений 961 страница 976 из 976
Поделиться96105.06.2013 22:43
Поделиться96206.06.2013 05:37
Совсем Марья с головой дружить перестала.
А мне думается и не начинала
Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша."
Оно самое, так и запишем в мед.карте
Лучше бы в это время ХМ Маите больше внимания уделял
Ему некогда, надо Бланку лечить
она не только не назвала ему своего настоящего имени, но и ещё умудрилась покинуть ранчо как воровка - никому и ничего не сказав.
сам себе велосипед, куда хочет туда и едет
А на крестинах своего сына она вообще никого не желала видеть
Кстати на крестинах была непонятная толпа народа, из знакомых лиц я узнала только Беатрис и Эльзу, причем не одна не вторая закадычными подружайками Маричуй никогда не были. Крестины это как раз самый семейный праздник, а у Маричуй наоборот получилось что пришел какой-то сброд (пардон), а родных людей там и видеть не желали. Тьфу!
Баба марианна будет ещё учить Махиту... шить одежду куклам, печь пироги.
Печально, что кроме нее больше некому этим заняться. Бланка- болезная, ХМ лечит эту болезную, Онелия шпионит за ней, у Росио куча общественных поручений.
Поделиться96306.06.2013 14:05
На крестины своего сына Мария пригласила весь свой квартал... То ли ещё будет! Ты когда увидишь количество гостей на свадьбе марии и Хуан Мигеля, которая произойдет в заключительной серии, ты просто... упадешь со стула (или с дивана). Там будет тьма тьмущая народу. при этом свадьбе будет посвящена аж целая серия. Когда я смотрела эти все танцульки, хороводы, шалычок, то у меня создавалось впечатление, что празднуют не свадьбу главных героев, а... окончание съёмок сериала. Гуляли, что называется, не то что всем кварталом, а всей столицей.