Я дошла до 85-89 серии.
После раговоров с Маричуй Сесилия как водится на нервозе попала в аварию и сейчас в очень тяжелом состоянии. Этот факт очень радует Эстефанию, ведь если Сесилия умрет, Патрика нужно будет кому-то утешать, ведь друзей-то у него нет, так что в роли утешительниц и будут выступать Стешка с тетушкой. А то Изабелла бедная опять корочку хлеба грызет. Маричуй добросовестно учит роль, Амадор вьется вокруг вьюном. Канделария показывает маричуй статью про аварию Сесилии, теперь у Маричуй начинаются еще большие муки совести, ведь она понимает, что это явно из-за нее.В больнице ей ничего хорошего не говорят, так что Маричуй совсем расклеилась. Не знаю, я бы на ее месте бы поскакала в больницу, она видимо в этом плане более хладнокровная. Сесилия как обычно со всеми попрощалась, падре и патрик пролили кучу слез, падре порывался приволочь к ней Маричуй, но Сесилия ответила твердым "нет", поскольку хочет чтобы дочь ее простила, не потому что она при смерти, а от чистого сердца. А обычно в сериалах наоборот поступают, дети прощают родителей, только когда те совсем при смерти. В общем как водится после трогательной речи Сесилия потеряла сознание и зрителя оставили в легком шоке от возможной смерти такой хорошей героини. Шок прошел в следующей серии, когда Сесилия очнулась и стремительно пошла на поправку.ХМ и Омар пришои к Маричуй на премьеру, ХМ хотел похвастаться перед другом, о том какая у него Маричуй умница и красавица, но Омар заскучав смотреть на практически неподвижную Маричуй, позевал и ушел как раз в то время, когда маричуй повернулась лицом к зрителям. ХМ был в восторге, а Омар даже не развернулся. Спектакль прошел на ура, Маричуй засыпали цветами. Читая карточки на букетах, Маричуй нашла букет от мамы, как водится чуть не разрыдалась, но упрямо поджала губки, на уговоры Ольги выяснить, кто ее мать. На следующий день после спектакля она опять позвонила в больницу, где ее порадовали хорошими новостями. Кстати, хоть Маричуй и пищала, что ей не интересно, кто ее родители, букет от мамы она приволокла домой. Вот ведь врушка, если уж ты так ненавидишь мать, то вряд ли потащишь домой подаренный ею букет. В лучшем случае бросишь в той же гримерке, а в худшем в мусорку. Поскольку Сесилия поправилась, теперь Патрик мечет икру по поводу, кого она больше любит, его или дочь, и кого и них двоих она выберет. Дибильная постановка вопроса, они все-таки одна семья. Когда появилась Стеша, его такой маразм как-то не мучал. Бланку все пытаются отмазать от тюрьмы с попеременным успехом, ХМ с докторами и адвокатом пытаются доказать что она больна, Онелия требует крови и жертв. ХМ ничему жизнь не учит, даже не раскаивается, что привел в дом сумашедшую, которая грохнула его жену. Хотя Вивиана не была особо святой, но очень жалко Онелию и Маиту, они дважды потеряли одна дочь, другая мать. Я в данной ситуации Онелию понимаю, ХМ совсем чокнутый, если подвергает такой опасности свою семью. Ладно, тещу ему не жалко, но вот Маита и Росио ни в чем не провинились.