Но она же беременная, должен инстинкт самосохранения срабатывать
Не хочу портить просмотр от сериал, но после 120-х серий Мария станет ещё дурнее: она будет использовать своего сына как предмет самотверждения. когда её коснется трагедия, она ТА-А-АКОЕ сотворит с ребенком, что мало не покажется. Если ты Лили помнишь по краткой версии, то понимаешь, ЧТО СЛУЧИТСЯ с Ммарией. Я была просто в шоке, когда она в больном состоянии потащила своего сына... бог невесть куда, да потом грохнулась с ним... Вот дура! И всё это она делала только для того, чтобы доказать всем и каждому, что она самостоятельная.
Это еще хуже чем Стеша и Вивиана, я Вьет как актрису тяжело воспринимаю, голос очень мерзкий, внешность неказистая, которую даже макияжем не украсишь, уши торчат, как у Гаечки. Если сравнивать страшилок в этом сериале, джля меня первое место займет Вьет, потом Норвинд, потом Рохо.
Рохо вообще я не считаю страшной. Она милая, но эта роль не для неё. Ты не представляешь, какая она красивая в сериале "Мария из предместья"! я вот недавно закончила его просмотр и она там сама прелесть.
У Омара и Маричуй начался конфетно-букетный период, она его больше не боится и даже немножко рассказала о себе
А имя-то своё она всё равно ему не называет. я вот как раз сейчас смотрю сериал "Маримар", в котором главная героиня тоже назвалась другим именем, чтобы её не нашли. Вообще, во многих ЛА сериалах главная героиня маскируется под дургое имя, когда ей хочется сбежать ото всех.