Итак, с опозданием на один день продолжаю смотреть.
8 серия.
Маричуй только вернулась в дом Хуана Мигеля, а уже надумала отличиться. Она и ХМ столкнулись в коридоре когда сама Мария опять(!) собралась на вечеринку к Висенте, а "лечащий сумашедших" к Эстефании. ХМ пошумел немного, сказав что Маричуй не имеет права выходить из дома, да только хомячков кто боится? С Марией увязалась еще и Росио, за ними с лестницы с видом мудрой и всезнающей прорицательницы Парки наблюдала Анелия. Не успели девушки поплясать на вечеринке, а Росио научиться курить, как туда словно на метле ворвался ХМ, и за руки вытащил их от греха подальше. Потом Мария и ХМ поговорили, он стал извиниться за то, что увел их так бесцеремонно, ну а после наконец-то был поцелуй. И куда только у Маричуй страхи делись, никаких истерик не было. В это время Эстефания заявилась к женишку на работу, и как кошка вожделеющая кусок мяса, принялась обхаживать одного из его служащих. Когда она закинула на ногу на ногу, я от смеха просто с кресла сползла. Просто потрясный целюлит тетеньки, которой уже далеко за сороковник! Парень тут же понял, что за фрукт перед ним, и полез целоваться. Эсти как "порядочная девушка", обозвала его животным, и демонстративно ушла. На другой день Мария поехала в офис к ХМ, было что-то вроде сеанса гипноза, после которого Маричуй все-таки сумела рассказать о своей давней трагедии. Надо было видеть Хуана Мигеля в этот момент! Такое море слез развел, не окинешь взглядом. Вошел Оскар, и ХМ попросил его отвезти Маричуй домой, сам он де этого сделать не может. Самое интересное, что Маричуй, приехав домой, и рассказав причину своих слез Росио, гораздо быстрее успокоилась. А у Хуана Мигеля гламурный плач продолжился и во время его визита в церковь, и рассказа падре всей правды о себе. Ну не знаю, может я черствая очень, но не могу смотреть когда мужчины такую сырость разводить начинают. Наиболее пострадавшая сторона в этой истории Маричуй, в её годы было уже два тяжелейших удара судьбы: отказ матери и насилие, но все равно она держится, а Хуан Мигель рыдал две четверти серии наверно. О Маите бы лучше чаще вспоминал, что-то ребенка в краткой версии, очень редко показывают. А Вивиана нигде не пропадет. Уже и в Мадриде отыскала какую-то свою подругу Летисию, и упала ей на хвост, наплела с три короба, что она путешествует, и думает не развестись ли? В общем отдыхает, страдалица. Пока Марии и Хуана Мигеля не было, приехала Эсти, да не везет ей опять. Манька дома, Ваньки как говорится. Позже она созвонилась с Анелией и расправила уже крылышки, думая что между влюбленными какая-то размолвка, да рано обрадовалась. У Маричуй и ХМ опять же задушевный разговор, который чуть не дошел до нового поцелуя, но помешала Эсти, став говорить на весь двор, что они любовники.
Отредактировано Carla-Rosa (30.04.2013 21:03)