Осторожно с ангелом/Cuidado Con El Angel
Сообщений 801 страница 820 из 976
Поделиться80215.09.2012 00:29
Ну во-первых, браво Элена Рохо, обожаю ее , хотя в этом сериале она пролила море слез
Я тоже в восторге от этой актрисы! Вижу, ты даже поставила её снимок на свой аватор!
Понравилась Перрони, хотя ее я видела в первый раз, почему-то ассоциации были с Милли из Дикого Ангела
мне тоже понравилась Майте. Она умница.
Ана Патрисия Рохо в роли злодейки не приглянулась
Да, вообще она "ноль" в роли злодейки. видимо, ана Патрисия хотела повторить успех Габриэлы Гольдсмит из сериала "Просто Мария" в роли лучшей мексиканской злодейки Лорены дель Вильяр, но, конечно же, Ане Патрисио до Лорены также далеко, как нам до планеты Марс.
Если уж выбирать в этом сериалу лучшую злодейку, то это Найлия Норвинд (вивиана) или Мишель Вьет (Ана Хулия), но только не "слабачка" Ана Патрисия Рохо со своими жирными "ляжками" в виде холодца.
Уильям Леви как-то не особо впечатлил, да еще и его челочка дыбом..
мне не нравится этот актер, но имнно в этом сериале, на мой взгляд, у него самая лучшая роль. Я видела его еще в двух теленовелах - "Очарование и "Триумф любви", так в них он как актр мне вообще не приглянулся, а в этом сериале - он более-менее.
Поделиться80315.09.2012 13:06
сериал очень хороший . вот только жаль что я не знаю Латишского языка а так обожаю этот сериал. и Браво Элена Рохо как всегда превосходно играет
Поделиться80415.09.2012 13:52
вот только жаль что я не знаю Латишского языка
А его сейчас показывают в Латвии, да?
Поделиться80625.09.2012 12:00
да это сериал уже третью неделю идет в Латвии на телеканале LNT
Поделиться80726.09.2012 00:38
да это сериал уже третью неделю идет в Латвии на телеканале LNT
В общем, почти во всех странах Евросоюза показали этот сериал. А на каком языке его показывают в Латвии?
Поделиться80801.04.2013 15:23
АНКЕТА ПО СЕРИАЛУ
Все те, кто посмотрел этот сериал, предлагаю заполнить нижеследующую анкету по нему:
1. Лучший положительный женский персонаж
2. Лучший отрицательный женский персонаж
3. Лучший положительный мужской персонаж
4. Лучший отрицательный мужской персонаж
5. Лучший ребенок
6. Лучшая пара
7. Кому бы вы пресудили премию открытие сериала (желательно актер, актриса, которых не видели вообще не в одном сериале)
8. Лучшая свадьба сериала
9. Лучший комедийный женский персонаж
10. Самый комедийный мужской персонаж
11. Лучшая актриса сериала
12. Лучший актер сериала
13. Самый счастливый момент
14. Самая ужасная трагедия
15. Хотели бы вы или нет изменить что-то в сюжете сериала?
16. Ваша оценка сериалу (от 1 до 5)
Поделиться80901.04.2013 16:20
МОЯ АНКЕТА ПО СЕРИАЛУ
1. Лучший положительный женский персонаж
Мария (Майте Перрони)
2. Лучший отрицательный женский персонаж
Эстефания (Ана Патрисия Рохо)
3. Лучший положительный мужской персонаж
Хуан Мигель Сан Роман
4. Лучший отрицательный мужской персонаж
Амадор
5. Лучший ребенок
Махита
6. Лучшая пара
Мария и Хуан Мигель
7. Кому бы вы присудили премию открытие сериала (желательно актер, актриса, которых не видели вообще не в одном сериале)
Майте Перрони
8. Лучшая свадьба сериала
Как первая, так и вторая свадьбы Марии и Хуан Мигеля
9. Лучший комедийный женский персонаж
Канделария
10. Самый комедийный мужской персонаж
Садовник Бето
11. Лучшая актриса сериала
Майте Перрони
12. Лучший актер сериала
Рикардо Блум
13. Самый счастливый момент
Когда к Марии вернулось зрение
14. Самая ужасная трагедия
Когда в Марию выстрелили, и она лишилась зрения
15. Хотели бы вы или нет изменить что-то в сюжете сериала?
Я бы оставила в живых как художника Висенте, так и Нельсона и таким образом я не стала бы менять партнёров у Росио (Шерлин) и Эльзы (Африка Завала)
16. Ваша оценка сериалу (от 1 до 5)
«Пять с минусом» ("минус из-за того, что слишком затянутой оказалась потеря Марией зрения)
Поделиться81009.04.2013 08:29
Девочки какие родственные связи между песронажем Элены Рохо и Маричуй?
Я вот все собираюсь смотреть но меня так пугает кол-во серий , у меня итак есть Дикий ангел в котором 270 серий . Есть конечно вариант начать его смотреть после просомтра Триумфа , но поживем увидим .
Поделиться81109.04.2013 13:18
Девочки какие родственные связи между песронажем Элены Рохо и Маричуй?
Они мать и дочь
Я вот все собираюсь смотреть но меня так пугает кол-во серий
Не плохой сериал, в конце правда намутили, но мне в целом понравился.
Поделиться81209.04.2013 13:28
Есть конечно вариант начать его смотреть после просомтра Триумфа , но поживем увидим
Я смотрела этот сериал... три раза. Должна заметить, он гораздо лучше "Триумфа любви". Есть вариант: начни смотреть ОСА в полной версии, а если надоест - досмотришь в краткой. только предупреждаю: краткая версия настолько безобразна обрезана, что портит всю атмосферу сериала. Но с фактом не поспоришь: редко краткие версии бывают удачно "порезаными"
Поделиться81314.04.2013 14:38
Если повезет со скоростью сегодня докачаю первую серию сокращенной озвученной версии и начну смотреть. Ну а пока не утерпела, и до конца докачки сделала пару скринов.
Мария
Вообще Майте Перрони такая красавица и талант! Что же касается главного героя, то впечатление немного противоречивое. Вроде красивый внешне, но ...какой-то глянцевый. Ладно, поглядим что буде дальше. По крайней мере показалось, что он искренне переживает по поводу какого-то гадкого поступка, и поступок этот видимо связан с Маричуй.
Поделиться81414.04.2013 16:21
Если повезет со скоростью сегодня докачаю первую серию сокращенной озвученной версии и начну смотреть
Давай, смотри! Я буду обсуждать с тобой этот сериал!
Вообще Майте Перрони такая красавица и талант! Что же касается главного героя, то впечатление немного противоречивое. Вроде красивый внешне, но ...какой-то глянцевый
У меня точно такое же впечатление о главных героях. Майте мне нравится, я рада смотреть сериалы с ней, а Леви мне не нравится. ты правильно выразилась: он глянцевый.
Поделиться81514.04.2013 16:25
Давай, смотри! Я буду обсуждать с тобой этот сериал!
Я постараюсь. Тем более видно, что этот сериал чем-то отличается от других. Мне осталось две серии "Акапулько, тело и душа", потом начну этот.
Поделиться81614.04.2013 16:29
докачаю первую серию сокращенной озвученной версии и начну смотреть.
Я посмотрела сокращенную версию из-за Элены Рохо, что-то прямо фанатею от нее последнее время, пока смотрела, открыла для себя Майте. Мне в принципе и сокращенная понравилась, но полная гораздо лучше, наверное буду себе ее качать.
Я буду обсуждать с тобой этот сериал
И я !
Леви мне не нравится. ты правильно выразилась: он глянцевый.
Обесцвеченный, губастенький. Здесь у него роль весьма серьезная, отец семейства, доктор и т.д. Тут он лучше чем сейчас, с длинными волосьями.
Поделиться81714.04.2013 16:34
Обесцвеченный, губастенький. Здесь у него роль весьма серьезная, отец семейства, доктор и т.д. Тут он лучше чем сейчас, с длинными волосьями.
Мне нравится более-менее Леви именно в этом сериале, а не в Триумфе или Очаровании.
Я посмотрела сокращенную версию из-за Элены Рохо, что-то прямо фанатею от нее последнее время, пока смотрела, открыла для себя Майте. Мне в принципе и сокращенная понравилась, но полная гораздо лучше, наверное буду себе ее качать.
Я смотрела этот сериал три раза в полной версии, поэтому почти весь этот сериал знаю назубок.
Поделиться81814.04.2013 16:56
И я !
Отлично.
Это где же у него такой имидж?
Поделиться82015.04.2013 13:28
В новом сериале "Буря", у него там волосы длинные, и с этой прической он прямо на Бреда Питта смахивает
Он не в моём вкусе и всё тут. Хоть какая у него прическа будет, мне он всё равно не нравится.