Осторожно с ангелом/Cuidado Con El Angel
Сообщений 781 страница 800 из 976
Поделиться78309.07.2012 01:52
А между тем, на ранчо жизнь идет своим чередом: Канделария в шоке от появления Амадора. она не ожидала, что кто-то найдет их, ведь кроме падре Ансельмо никто не знал, где Мария.
Амадор засмеялся своей самой очаровательной улыбкой и попросил Канделарию позвать Марию, на что старая женщина схватила в руки метлу и попыталась прогнать Амадора прочь
Тут на помощь Канделарии вышел Леопардо и приказал Амадору убираться прочь, а не то он переломает ему рёбра. Амадор ушёл восвояси, а Канделария с Леопардо решили не расстраивать Марию новостью о появлении Амадора на ранчо :
Отредактировано Lucky-lady (09.07.2012 01:54)
Поделиться78512.07.2012 17:48
- А вы кто такой? Я ВАС не помню!
а доктор то симпатичный. У Вивианы был с ним роман?
Вот смотрю на Вивиану, она такойнеприятный персонаж, я с ней как раз смотрю серил Обними меня крепко, там она тоже к главному герою липнет, женила на себе, а теперь развод не хочет давать, а сколько раз ему изменяла
Поделиться78613.07.2012 00:06
а доктор то симпатичный. У Вивианы был с ним роман?
Не было у Вивианы романа с Эдуардо - доктором и другом Хуана Мигеля. Эдуардо - преданный друг Хуан Мигеля. Он чуть было не женился на его кузине по имени Эльза (африка Завала), но Эльза бросила его у алтаря и сбежала к бедному поэту по имени Нельсон.
Поделиться79013.07.2012 01:56
Совместная жизнь Эльзы с Нельсоном не удалась: художник оказался неприспособленным к жизни, он даже не хочет устроиться на работу. Эльза, которая привыкла жить в роскоши, не может сдержать своего недовольства и кричит на Нельсона, что у них дома, кроме картоши и чечевицы, нет никаких продуктов "
По-моему что-то похожее было в Дикой кошке, когда сестра Эвы по имени Сильвита стала жить с бедным парнем и не могла как следует вести хозяйство... )))
Или когда Луисана ушла жить к Бруно.
Поделиться79113.07.2012 02:05
По-моему что-то похожее было в Дикой кошке, когда сестра Эвы по имени Сильвита стала жить с бедным парнем и не могла как следует вести хозяйство... )))
Или когда Луисана ушла жить к Бруно.
Скорее всего, второе! Лусиана так и не смогла стать домохозяйкой.
Поделиться79214.07.2012 06:06
Совместная жизнь Эльзы с Нельсоном не удалась:
да, любовь зла, мне доктор по внешности больше нравится
Поделиться79323.07.2012 01:06
Интересно, что практически все главные злодейки в этом сериале в конце раскаялись и поняли свои ошибки - Онелия, Изабелла, Ана Хулия.
Не раскаялись лишь Эстефания и Вивиана, хотя они не были такими уж страшными злодейками, как Изабелла, Онелия или Ана Хулия.
Злодейку с раздвоением личности я не беру в расчет, т.к. по сути наказания у неё никакого не было, её просто вылечили - считай тоже раскаялась...
Мне такое не особо по душе, т.к. я люблю, когда у злодеек такого масштаба в конце страшные наказания.
Поделиться79427.07.2012 14:41
Не раскаялись лишь Эстефания и Вивиана, хотя они не были такими уж страшными злодейками, как Изабелла
Да о чем ты говоришь? Ты разве не помниш, что именно Эсти сделала Марию слепой? Разве ты забыл, что она собственноручно подменила фальшивые патроны на настоящие, когда Мария по сценарию играла в театре? Да, как раз и Эстефания и Вивиана были самыми страшными злодейками. Они же и хотели украсть малыша у Марии. Эстефания орагнизовала то, чтобы Пиранья похитил младенца, а Вивиана отвалила Эстефании для этого большую сумму денег. К счастью, Пиранье не удалось осуществить злодейскую идею Эстефании, так как малыша спас Леопардо.
Изабелла, Онелия
А вот как раз эти злодейки - мелкие "сОшки". Я сомтрела этот сериал три раза, поэтому знаю, что говорю!
Злодейку с раздвоением личности я не беру в расчет
Я тоже. Её нельзя назвать и злодейкой.
Поделиться79527.07.2012 17:56
А, ясно. Просто я же сериал не смотрел полностью, а видел лишь некоторые видео в ютуб и читал твои рассказы. Но скро я исправлю это, потому что после того, как я закончу просмотр Секрета любви, я наконец-то доберусь до сериала Осторожно с ангелом.
Поделиться79628.07.2012 01:43
, ясно. Просто я же сериал не смотрел полностью, а видел лишь некоторые видео в ютуб и читал твои рассказы
Твоё мнение ещё раз подтверждает моё заключение: из актрисы Аны Патрисии Рохо получилась никудышаная злодейка. она-то хотела сыграть что-то вроде Лорены дель вильяр, но ане Патриисии далеко до ней, как нам до Луны. лучше бы Найлия Норвинд или Мишель Вбет сыграли Эстефанию, а не Ана Патрисия. мне позволяет сичтать Эстефанию злодейкой только блгодаря действиям, которые она совершала, а вот актерская игра - не впечатляет вообще.
Поделиться79728.07.2012 22:07
Ну я пока не видел ее в Ангеле, но хочу сказать, что знаю Ану Патрисию Рохо по другим теленовеллам, где она играла злодеек. Это Ложь во спасение, Мария Хосе и Мария из посёлка. И везде Ана Патрисия Рохо играла злодеек, мне очень нравилась ее игра, т.к. ее героини вызывали у меня желание вытащить их за волосы из телевизора и показать )))
Поделиться79829.07.2012 00:39
И везде Ана Патрисия Рохо играла злодеек, мне очень нравилась ее игра, т.к. ее героини вызывали у меня желание вытащить их за волосы из телевизора и показать )))
а меня почему- то она разочаровала в этом сериале. А вот Найлия Норвинд сыграла мощно злодейку. Даже Мишель Вьер - на мой взгляд - превзошла Ану Патрисию Рохо.
Поделиться80014.09.2012 12:48
Просмотрела этот сериал в сокращенной версии, поскольку второстепенных героев почти всех убрали, пишу об основных.
Ну во-первых, браво Элена Рохо, обожаю ее , хотя в этом сериале она пролила море слез.
Понравилась Перрони, хотя ее я видела в первый раз, почему-то ассоциации были с Милли из Дикого Ангела, хотя кривляний тут было на несколько порядков меньше.
Уильям Леви как-то не особо впечатлил, да еще и его челочка дыбом..
Ана Патрисия Рохо в роли злодейки не приглянулась, единственное что запомнилось-это ее постоянно сморщенный нос.
Патрисио- вроде и судья, а логики ноль. Оставил у себя в доме не пойми кого, а от родной дочери открестился, еще и жену бросить собирался. Нет, ну где ум, или с возрастом мозг усох
Онелия- ... ну нравится мне Лаура Запата еще со времен дикой Розы
Еще углядела в доме у Сесилии служанку и признала в ней Леопольдину с той же Дикой Розы
Еще понравилась Канделария, этакий макроэльф в розовых платьицах.
По поводу появления Эстефании в доме Велларде- это полный капец, понятно Сесилия, ночей не спала, думая о брошенном ребенке и во внезапно появившейся "дочке" души не чает, а вот господин судья. Пустить в дом постороннего человека и не сделать анализ ДНК- я вас умоляю. Хотя в общем и целом все понравилось. Принц спас принцессу правда не мечом, а скальпелем и наступил хеппи-энд.