Осторожно с ангелом/Cuidado Con El Angel
Сообщений 721 страница 740 из 976
Поделиться72528.06.2012 13:09
- Я курю, так как мне страшно одиноко! - чуть не плача ответила Вивиана и бросилась с поцелуями на своего мужа, а тот недовольно её отстранил, сославшись на амнезию Вивианы и сказал ей:
- А почему ты меня целуешь, ведь я должен казаться тебе чужим мужчиной?
- Ну я чувствую тебя моим! - ответила вивиана.
Ошарашенный Хуан Мигель приказал Бланке собрать его вещи из их общей с женой спальни и перевезти их в другую комнату, а сам сел в амтомобиль и весь в слезах поехал, куда глаза глядят.
когда Бланка пришла за вещами Хуана Мигеля, то Вивиана истерично заорала на няню, чтобы та не вмешивалась не в свои дела :
Поделиться72928.06.2012 17:06
К двум сплетницам пожаловал собственной персоной Амадор, чтобы втроем придумать, как превратить жизнь Марии в ад. Несмотря на то, что она уехала далеко из столицы, она не дает спокойного житья злодеям, так как она беременна. "Троица" злодеев решила выяснить у падре Ансельмо, гда находится в настощее время Мария :
Поделиться73028.06.2012 17:12
Амадор никогда не приходит в церковь, так как его не отличает вера в Бога, но тут он заявился в Божий храм и прямо-таки спросил падре Ансельмо, где живет Мария. А падре ответил:
- Я держу в тайне местонахождении Марии от её родной матери, а тебе не скаже и подавно! Зачем она тебе понадобилась?
- Ну мне хочется знать, всё ли у неё хорошо! - солгал Амадор.
- у неё всё отлично! я поеду к ней в четверг и передам ей от тебя привет! - ответил придурочный падре, а Амадор взял его слова на заметку и решил проследить за ним, когда тот поедет на ранчо :
Поделиться73528.06.2012 18:37
Отведав фрукт Пираньи, Марию потянуло в сон.
- Чем ты меня отравил? - спросила Мария Пиранью. - Чем ты намазал свой нож? Я-то думала, что ты хороший! я не хотела верить тому, что о тебе говорят в деревне!
Но Пиранья захохотал и сгрёб девушку в охапку. мария отбивалась изо всех сил, но Пиранья оказался сильнее: он повалил её на землю и набросил на неё рыболвную сеть. У Марии не было сил бороться, так как её страшно клонит в сон :
Поделиться73829.06.2012 16:27
Эстефания поставила перед собой цель разоблачить Вивиану в её ложной амнезии, и Эсти добилась-таки своего: придя в очередной раз за сплетнями в дом Хуан Мигеля, Эстефания начала рассказывать якобы ничего не помнящей Вивиане о Марии, как Виви не выдержала и взорвалась тирадой:
- Не могу понять, как это мой муж посмел меня променять на какую-то там девку из интерната, приёмыша прачки Канделарии!
- А-а-а! Так значит, ты всё помнишь, Вивиана! - воскликнула радостно Эсти :