нет, просто мало времени прошло, я так поняла, что даже месяц не прошел, а она уже беременна
Прошёл почти месяц с первой брачной ночи Марии и ХУана Мигеля.
нет, я его не смотрела, у нас его не показывали, да и не весь перевод есть.
Жаль! я как раз смотрю "Триумф любви" и собираюсь сравнивать его с... "Просто Марией"
миленькие они, ну надеюсь этот поклонник Марии еще взглянит на эту девушку.
В каждом сериале есть герой, друг детства главной героини, который "сохнет" по ней, но впоследствии он обращает внимание на другую девушку - не менее добрую чем главная героиня. Как помнишь, таким героем в "Реванше" стал Хулио Сесар Аройо, а в здесь - Адриан, который живет с Марией по соседству и бегает за ней "хвостиком"
ха, так ей и надо, и как могла Сесилия купится, что Эсти ее дочь.
Причина первая, по которой Сесилия засомневалась, что Эсти её дочь - жестокость Эстефании, ну и вторая причина - Эстефания не выглядит на 22 года, какой должна быть дочка Сесилии. когда Сесилия спросила Изабулу, почему Эсти выглядит старше своих лет, то Изабела ответила: "Эстефания проша тяжелую жизнь лишений и выгоняний - поэтому она быстро и повзрослела!" Вот только машину-то Эстефания умеет водить не хуже самой Сесилии. когда в первой серии Эстефании подарили ключи от автомобиля, то она села за него как умелый водитель.