У меня к тебе 2 вопроса-оцени сериал(имею ввиду полную версия по 10-бальной системе,с твоей стороны естественно,-уж очень противоречивые мнения по этому сериалу
С удовольствием порассуждаю не эту тему! Что я могу сказать про этот сериал? Это обыкновенная классическая мыльная опера, в которой присутствуют все фишки, характерные для ЛА теленовел испаноязычных стран.А именно:
1. Девственница главная героиня
2. Море злодеек, гортовых сжить с белого света эту самую главную героиню
3. Амнезия
4. Инвалидность
5. Авария самолета
6. Слепота
7. Кража младенца главной героини
8. Подмешивание снотворного в напиток главного героя с целью опорочить его честное имя перед главной героиней
В общем, сериал ОСА - это классическая теленовела и когда её смотришь, то почти всегда знаешь наперед, что в ней произойдет в следующей серии.
ПЕРВЫЙ ПЛЮС: Но что мне в ней нравится в отличие от старых сериалов ЛА стран, так это то, что в этом сериале события не столь растянуты, как это было например, в сериалах Просто Мария или Богатые тоже плачут, или Селеста.
Когда у главной героини украли младенца, то я испугалась, что на его поиски уйдет как минимум 30-40 серий, но (слава Богу!) малыша нашли в той же самой серии.
Как я уже сказала ранее, первая половина сюжета довольна динамичная, а вот вторая - настоящая тягомотина, которая пришуще почти всем сериалам испаноязычных ЛА стран.
ВТОРОЙ ПЛЮС: главный герой в этой теленовеле непохож ная ловеласов, которыми были наполнены почти все теленовелы прошлого века. Если в Богатых тоже плачут, Просто Марии, в Моей второй маме главные герои не отличались своим моральным обликом, то в Осторожно с ангелом всё наоборот: главный герой представлен здесь порядочным человеком, у которого почти нет недостатков, а вот главная героиня порой ведет себя как полная дура.
Я всегда была на стороне Хуана Мигеля, а не Марии, которая только искала себе проблемы. Мне было искренне жаль Хуана Мигеля, а Марию - нет. Она ставила свою гордость превыше здоровья своего собственного сына.
В общем, я бы оценила эту теленовелу на 8 баллов.
второй вопрос-какова здесь роль у Росио Банкельс-очекнь понравилась эта актриса по роли в БТП.
Росио Банкельс играет здесь злодейку по имени Изабела, которой по сюжету лет 50-55. Она является тетей Эстефании. В первой серии эти две женщины решили обманом поселиться в богатом доме семьи Патрисио и Сесилии Веларде. В молодости Изабела дружила с Сесилией и прекрасно знала, что Сесилия родила девочку, но вынуждена была оставить её падре Ансельмо. Сесилия была при смерти, едва родив Марию/ Сесилия занималась поисками Марии 20 лет, но всё было безуспешно.
Спустя 20 лет Изабела пришла со Стефанией к Сесилии и представила Стефанию родной дочкой Сесилии. Последняя поверила своей старой подруге.
Изабела и Стефания поселились в доме Веларде на правах хозяев и начали всеми силами гнать из дома Сесилии Марию, к которой чисто по материнскому инстинкту привязалась Сесилия.
Изабела причинила немало зла Марии: она украла деньги у хозяина дома и выставила Марию в глазах Патрисио воровкой. Изабела сделала всё возможное для того, чтобы Марию выгнали из дома Веларде.
Изабела выгнала из дома Веларде пришедшего неожиданно падре Ансельмо, так как она боялась, что тот расскажет Сесилии о том, что не Стефания её дочка, а Мария.
Но в 50-х сериях падре Ансельмо всё-таки открыл глаза Сесилии и с тех пор Изабелу выгнали из особняка Веларде.
Героиня Росио Банкельс под конец сериала угодила в тюрьму.