Осторожно с ангелом/Cuidado Con El Angel
Сообщений 581 страница 600 из 976
Поделиться58229.07.2011 08:42
А сыну Беатрис сделали операцию? а то Амадора посадили в тюрьму и на этом все, даже не понятно, что с ним и сыном Беатрис случилось.
Свадьба Росио и Даниэля
У них венчание. я думала, что Росио уже венчалась с Висенте в церкви, а получается что нет, они только расписались и все.
- Отец, я чувствую, что Ана Хулия что-то затевАет!
Анька только может стрелять в Хуана Мигеля, больше я даже не знаю, что онм может сделать.
я вот что подумала может она при родах умрет
Эстефания окончательно слетела с катушек.
Я думала, что ее больше и не покажут.
Поделиться58329.07.2011 23:28
А сыну Беатрис сделали операцию? а то Амадора посадили в тюрьму и на этом все, даже не понятно, что с ним и сыном Беатрис случилось.
Не беги вперед паровоза! Узнаешь всё со временем! Здесь такое дело, что заключительные серии растянуты очень сильно: события в них происходят медленно, один день из жизни героев растянут на несколько серий. И в каждой серии, Таня, показывают блок воспоминаний персонажей. Например, есл бы ты не смотрела этот сериал вообще, а поглядела бы всего : заключительных серий, то ты бы без труда поняла, что к чему в нём. Например, когда Амадора посадили в тюрьму, то целых 10 минут показывали отрывки из его злодеяний, которые он сделал в этом сериале. А когда показывали моменты, связанные с Марией и Хуаном Мигелем, то вообще показывают чуть ли не все моменты их знакомства.
У них венчание. я думала, что Росио уже венчалась с Висенте в церкви, а получается что нет, они только расписались и все.
Росио венчалась и с Висенте, и с Даниэлем по одному и тому же сценарию. Но я думаю, ей можно венчаться и второй раз, ведь она вдова.
я вот что подумала может она при родах умрет
Поделиться58429.07.2011 23:33
178-я Серия:
Амадор сидит за колючей проволокой и думает, какой могла бы быть его жизнь, если бы он не делал людям гадости:
- У меня было всё! Я мог бы стать известным режиссером, я мог бы блистать на сцене!
С этими думами перед глазами Амадоа возникла Мария с цветами, которую со всех сторон осаждают журналисты, желая взять у молодой актрисы интервью. Но вот уже перед глазами Амадора влзникают картины других воспоминаний: как он выбрасывакт в мусорный контейнер своего сына, как он ворует малыша у Беатрис. Эти картины его прошлого сменяются теми, как он похищает слепого и беззащитного Рафаэля на пару с Висенте…
- У меня МОГЛО БЫ быть всё, но я всё ВЫКИНУЛ В МУСОРНЫЙ БАЧОК, как выкинул в него своего СОБСТВЕНОГО СЫНА!
Тут воспоминания Амадора прерывает приход двух накачанных сокамерников, Амадор в ужасе узнает среди них своих двух вымогателей денег, которые он заплатил им из полученной суммы выкупв за похищение Рафаэля.
- А вы что здесь делаете? - Спрашивает их Амадор.
- Ну мы тоже попались, как и ты! - засмеялись двое уголовников, обнимая Амадора за горло с двух сторон.
- Эй-эй-эй! Не смеете меня лАпать своими грязными ручищами! - приказал им Амадор.
- А что, ты считаешь, что лучше нас! Ты такой же как и мы!
- Я - Амадор Роблес! Меня защищает сам волк! - важно заявил Амадор.
Наступил день свадьбы Марии. Все её близкие и друзья собрались у входа в церковь. Все очень красивые и нарядные. Марию привели к церкви Сесилия с малышом на руках, Патрисио и Канделария. Мария в белом подвенечном платье с букетом цветов в руках говорит своим близким:
- Пока не пришел мой жених, я пойду помолюсь Деве Марии и поблагодарю её за всё, что она мне даровАла.
С этими словами Мария скрылась в церкве. Она не заметила, что за колонной прячется Ана Хулия в старых джинсах, которые она не снимала со времён Второй Мировой войны и из которых вываливается огромный живот.
- Ты не выйдешь замуж за Хуана Мигеля, - шипит себе под нос Шлюха. - Он не достался мне, но и не будет твоим.
Мария встала перед алтарём на колени и начала свою молитву:
- Благодарб тебя за самого лучшего мужчину! Хочу стать ему самой лучшей женой и самой лучшей матерью для Махиты и Хуанито.
Тут к Марии подбежал мальчик лет шести-семи и протянул ей записку. Мария машинально взяла листочек в руки, а мальчуган скрылся из вида. В записке было написано:
«Любовь моя! Я хочу сказать тебе одну тайну! Жду тебя у заднего входа в церковь возле исповедальни!
Хуан Мигель»
Идиотка Мария обрадовалась записке и побежала как угорелая к черному входу в церковь. Там она никого не нашла.
- Хуан Мигель! Хуан Мигель, где ты? - зовёт лАпотница Хуана, но ответа нет.
Тут показалась за спиной Марии Ана Хулия с дьявольской улыбкой на лице. Мария повернула голову и встретилась взглядом с Анькой:
- Ана Хулия, что ты здесь делаешь?
- Тебя жду! - сладко пропела Анька.
- Что тебе надо?
- В первую очередь я хочу порвать твоё свадебное платье, которое ты недостойна одевать! - с этими словами Анька схватила Марию за плечи и начала трясти её как яблоню осенью. - Ты отобрала у меня Хуана Мигеля! Ну я с тобой покончу раз и навсегда!
Анька ударила Марию и с силой толкнула её на пол. Мария упала навзничь и лишилась чувств. Анька заржала и присела на корточки, прижав к себе Марию.
А тем временем к парадному входу в церковь пришел Хуан Мигель. Он спросил у гостей, где его невеста, а ему ответили, что она пошла помолиться Деве Марии. Тут Патрисио пошел искать Марию, но обойдя всю церковь, он обнаружил на полу брошенный Марией свадебный букетик цветов. Патрик поднял его и обеспокоился не на шутку. Но затем его взгляд привлёк маленький листочек бумажки, который лежал рядом с цветами. Он поднял его и быстро пробежал по нему глазами:-
«Попрощайтесь со своей дочерью, бывшей слепой! Если Хуан Мигель не достался мне, то он не будет и с Марией!
Ана Хулия»
Патрисио в панике выскочил из церкви и огласил всем гостям, что Марию похитила Ана Хулия. Гости разошлись по домам, а Рафаэль говорит своему отцу - полицейскому Симарро:
- Я думаю Ана Хулия прячет Марию в том вагончике, в котором Амадор и Висенте держали меня. Но я не знаю, где это, так как я был слепым.
- Я пойду в тюрьму к Амадору и силой вытрясу у него адрес этого места, - воскликнул Симарро и поехал в тюрьму.
А тем временем Амадора уже привели с улицы в тюремное похищение. Тут к нему пожаловали Беатрис с Эдуардо. Они умоляют его:
- Амадор, только ты можешь спасти маленького ЭдуардИто! Ради Бога сдай анализы и спаси своего сына!
- Ба-ба-ба! - засмеялся Амадор. - Значит, теперь вы называете его МОИМ сыном!
- Ничего нет смешного, - говорит Эдуардо. - Ты сожешь спасти ребенка от смерти.
- Ну что вы привязались к этому ребенку! - раздраженно сказал Амадор, находясь за решеткой. - Пусть он умрёт, так как у него плохие гены! Этот ребенок не должен жить, так как он мой сын!
- Мы его воспитаем ЧЕЛОВЕКОМ! - Возразила Беатрис. - Он не будет похожим на тебя! Спаси его, Амадор!
- Ладно, я спасу его но взамен вы ДОЛЖНЫ сделать следующее!
- Всё, что хочешь! Проси, всё, что хочешь!
- Я стану донором, если вы ОСВОБОДИТЕ МЕНЯ из тюрьмы!
- Ты же знаешь, что это не в наших силах!
- Ну тогда я с вами не разговариваю, - с этими словами Амадор отвернулся от супругов.
После того как Амадора покинули Беатрис с Эдуардо, к нему пожаловал полицейский Симарро. Амадор захохотал и говорит:
- Ба-ба-ба! Сегодня меня балуют посетители! Все меня хотят сегодня! С чего бы это?
- Амадор, нам нужен адрес, где вы с Висенте прятали моего сына! Ана Хулия похитила Марию и там держит её! Ты дашь мне этот адрес?
- Сказать по правде меня не колЫшит Мария, и я плевать хотел на то, что с ней случилось! - философствует в своём духе Амадор. - Но я ДАМ тебе адрес только по той причине, что хочу, чтобы ты поймал эту предательницу Ана Хулию! Я хочу, чтобы она как и я сидела за решёткой! - зло сказал Амадор и назвал адрес фургончика.
Поделиться59230.07.2011 23:57
179-я Серия:
Рафаэль оказался прав. Ана Хулия и в самом деле привезла Марию в тот самый вагончик, в котором когда-то прятали самого Рафаэля. Анька умудрилась в одиночку связать Марию и посадила её на скамейку. Мария умоляет Аньку отпустить её, но Сучка неумолИма:
- Какая же ты дура! Считала меня своей верной подругой! Я впервые в своей жизни встречаю подобную идиотку!
- Развяжи меня! Ты и без того мне причинила много зла!
- Заткнись, дура! Это ТЫ мне причинила зло! Есл бы не ты, то Хуан Мигель бы был моим! Ты оставила моего ребенка без отца! Ты отбила у меня отца моего ребенка!
- Но твой ребенок от Амадора! Не заговаривайся, Ана Хулия! - плачет связанная по рукам Мария.
- Заткнись! - с этими словами Анька выгащила канистру с бензином и откупорила её.
- Почему запахло бензином? - спрашивает Мария.
- Какая же ты глупая! Конечно у меня в канистре бензин! - захихикала Анька, поливая бензином повсюду в вагончике. - Мы сейчас тут погибнем! Я подожгу нас обеих! Мы умрём вместе! Мы вместе отправимся а ад!
- Ана Хулия, умоляю развяжи меня! Подумай о РЕБЁНКЕ, которого ты ждёшь! Ты же беременна!
- Не будет никакого ребенка! Мы умрём все ВТРОЕМ! Я не рождена быть матерью! Я плохая! Я выбрала для нас всех ТРОИХ смерть!
С этими словами Ана Хулия потрясла зажённой спичкой перед носом связанной Марии и захихикала как чокнутая.
- Мы умрем- мы умрем все втроем! - запела Анька как безумная и подожгла солому рядом с Марией.
Но не успел огонь охватить пламенем солому, как Анька согнулась пополам и застонала:
-Ай, мне больно! Ай!
- Ана Хулия, что с тобой? - обеспокоилась связанная Мария и начала потихиньку распутывать свои веревки.
- Ай, мне больно, - простонала Анька и повалилась на пол рядом с Марией. А вокруг них вовсю уже колыхало пламя.
- Ана Хулия, успокойся! Ты рожаешь ребенка! - закричала Мария в панике и еще тщательнее начала лсвлбождать себя от веревок. - Я помогу тебе!
- Не смей! Не смей!
А Мария уже распутала свои веревки и схватила палку, чтобы потушить полыхающее повсюду пламя. Она так отчаянно сражалась с огнем, что Ана Хулия, задыхаясь и корчась от боли, закричала:
- Не смей убегать! Нам ТРОИМ уготовлена мнию смерть под огнем! Мы сгорим все втроем!
Наконец, Мария освободила выход от огня и поволокла Анбку к выходу.
- Ана Хулия, у тебя воды отошли! Тебе пора рожать! Я помогу тебе!
-Нет, Мария! Брось меня здесь, а сама беги, - сжалилась Анька над Марией.
- Нет, Ана Хулия, я без тебя отсюда не уйду!
- Оставь меня! Я причинила тебе столько зла, Мария! Я недостойна жить! Беги отсюда!
Наконец, Мария выволокла Марию на волю, а огонь тем временем полностью поглотил домик, в котором они были. Ана Хулия корчилась от боли, а Мария её уложила на землю и принялась принимать у неё роды.
- Тужься, Ана Хулия! - кричит Мария Аньке.
- У меня нет сил, Мария! Я умираю! Я наглоталась дыма!
- Ну нет! Ты должна мне помочь! Тужься!
Общими усилиями раздался плач младенца. Мария кричит:
- Девочка! Ана Хулия у тебя родилась миленькая девочка!
- Мария, убери подальше от меня девочку! Я умираю, но хочу, чтобы ты отдала эту малышку тем родителям, которые о ней позаботятся! Мария, прости меня за всё, что я тебе причинила!
- Ана Хулия, ты только взгляни на малышку! Она карасавица у тебя получиась!
- Нет, Мария! Я недостойна её! - задыхаясь, произносит Анька. - Я такая плохая, что мне нельзя быть матерью! Мария, перед тем как уйти в ад, я хочу попросить у тебя прощение! Прости меня, Мария! И скажи Хуану Мигелю, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО его любила!
Анька откинула голову и перестала дышать. А Мария рядом с ней примостилась с малышкой и зарыдала за Ану Хулию.
Полицейский Симарро с Патрисио и Хуаном Мигелем поехали по адресу, который им дал Амадор. Когда они подъехали к месту назначения, то увидели хижину, полыхающую огнем. Тут рвздался сильный взрыв. Когда Хуан увидел, что от домика остались щепки, то выскочил из автомобиля как угорелый и побежал к огню:
- Мария! Мария! Я не хочу жить! Если тебя нет, то и я хочу умереть.
Симарро и Патрисио удержали Хуана еле-еле, но им это стоило больших трудов. Хуан стал похож на умалишенного, представив, что Мария погибла в огне: он порывался бежать в огонь.
Тут они увидели бредущую к ним Марию с младенцем на руках. Хуан Мигель и Патрисио набросились на неё и сжали её в объятиях. Они долго не хотели её отпускать. Затем они обнялись все вчетвером: Хуан прижал к себе Марию с младенцем и Патрисио…
Поделиться59831.07.2011 05:37
- У меня было всё! Я мог бы стать известным режиссером, я мог бы блистать на сцене!
Наконец-то до него дошло, что он делал людям пакости. счас ды был бы известным и не мучался за решеткой.
Анька ударила Марию и с силой толкнула её на пол.
Не ужели Мария не могла справиться с беерменной ненормальной? Не думаю, что Анька такая сильная. Я от Аньки, если честно и ожидала какую-нибудь пакость, но я почему -то думала, что она прибежит в церковь и будет стрелять в Хуана мигеля, чтобы тот не достался никому, а она решила по-другому, похитив Марию.
- Я стану донором, если вы ОСВОБОДИТЕ МЕНЯ из тюрьмы!
Я думала, он осознал все, оказывается нет
вот мне интересно, как маленькая Анька приволокла марию в фургончик, я так думаю он стаит не позади церкви, а значит Анька как то тащила Марию на руках
Поделиться59931.07.2011 05:44
Ну вот, оказалось я была права, Анька умирает при родах. А другой участи я и не ждала. мария не бросила ее, хотя та пыталась убить, все же принила роды (для меня это немного дико, как Мария перерезала пуповину?), я так думаю Мария с Хуаном Мигелем воспитаю ребенка.
Не знаю вот у меня пришла одна мысль, а может ребенок Аньки спасет сына Беатрис, как в сериале Семейные узы? Раз Амадор не хочет, тогда логичнее всего эта девочка подходит под донора. [взломанный сайт]
Поделиться60031.07.2011 23:44
Не знаю вот у меня пришла одна мысль, а может ребенок Аньки спасет сына Беатрис, как в сериале Семейные узы? Раз Амадор не хочет, тогда логичнее всего эта девочка подходит под донора.
Таня, я поражаюсь твоей логике! Вот ты уже и раскрыла тайну донорства в етом сериале! Ето как же ты додумалась до етого? А я - сибирский валенок - не могла прийти к етой мысли! Вот когда прочитала анонсы етого сериала, тогда и узнала, что малышка Аньки будет донором для сына Беатрис.
Осталось всего две серии етого сериала. Но как ты поняла, уже все злодеи наказаны! Тепрь будем смотреть только, как находят счастье добрые герои етого сериала. Всем досталось по заслугам! а встреча с Изабелой еще тебя ждет! Она еще появится в етом сериале в тюремной косыночке.
Не ужели Мария не могла справиться с беерменной ненормальной? Не думаю, что Анька такая сильная. Я от Аньки, если честно и ожидала какую-нибудь пакость,
Я думаю, у Аньки такая сильная ненависть к Марии, что она оказалась способной волочь Марию! а вот Мария волокла беременную Аньку из горящего фургончика с трудом!
Ну вот, оказалось я была права, Анька умирает при родах. А другой участи я и не ждала. мария не бросила ее, хотя та пыталась убить, все же принила роды (для меня это немного дико, как Мария перерезала пуповину?)
Мария для родов Аньки разорвала подол своего свадебного платья и сделала из него пеленку! А перед смерью Анька все же призналась Марии, что ребенок Аньки от Амадора, а не от Хуана Мигеля.
я так думаю Мария с Хуаном Мигелем воспитаю ребенка.
Только етого не хватало! Ты ошибаешься в етом! Анька же сказала перед смертью, что надо ОТДАТь РЕБЕНКА в хорошие руки! Анька даже не осмелилась попросить Марию о воспитании своей дочки.