Осторожно с ангелом/Cuidado Con El Angel
Сообщений 41 страница 60 из 976
Поделиться4212.02.2011 19:06
КТО КРАСИВЕЕ? УИЛьЯМ ЛЕВИ ИЛИ РЕНЕ СТРИКЕР?
Господи, ну почему в сериалах так несправедливо подбирают актеров на главные роли? На первых двух фотографиях изображен Уильям Леви, который играет главную роль в сериале - Хуана Мигеля, а на третьей и четвертой фотографиях - Рене Стреикер, который играет соперника Хуана Мигеля.
Ведь каждому понятно Рене гораздо мужественнее и привлекательнее выглядит чем сладковатой внешности Уильям Леви. Меня например, страшно бесит Уильям Леви. Я хотела бы, чтобы Рене Стрикер играл героя-любовника.
Поделиться4719.02.2011 01:49
вот на етих фотографиях Росио Банкельс в сериале ОСТОРОЖНО С АНГЕЛОМ:
Очень хороша! Довольно таки приятная женщина на роль ведьмочки)) Видишь какой подарок для тебя Олесь
Я хотела бы, чтобы Рене Стрикер играл героя-любовника.
Олесь, как говорится на вкус и цвет. Кому то мужественность нравится, а кому то романтичный образ Левика))
Олесь спасибо за фото
Поделиться4821.02.2011 15:09
Очень хороша! Довольно таки приятная женщина на роль ведьмочки)) Видишь какой подарок для тебя Олесь
Konechno ya rada videt Rosio Banquels snova. Ved ona igrala Ester v pervom uvidennom mnou seriale LA.
Олесь спасибо за фото
Поделиться4922.02.2011 22:20
. Ved ona igrala Ester v pervom uvidennom mnou seriale LA.
Я к сожалению не видела этот сериал и даже не представляю как она там выглядела и кого играла.
Поделиться5023.02.2011 15:13
Я к сожалению не видела этот сериал и даже не представляю как она там выглядела и кого играла.
Ну ты даешь! Я думаю для многих поклонников ЛА сертиалов сериал Богатые тоже плачут стал самым первым ЛА сериалов, который они увидели. Когда я смотрела етот сериал, мне было всего 11 лет, но отлично его помню, несмотря на школьный возраст.
А вот сколько тебе было лет в то время - не берусь судить
Поделиться5123.02.2011 16:11
А вот сколько тебе было лет в то время - не берусь судить
Ну, если тебе было 11. То мне было 3 года, да и на то время я жила в Бирске. А там всю мою жизнь было два канала. Кабельное не на всех улицах есть. У бабушки до сих пор два канала.
Поделиться5225.02.2011 14:54
Ну, если тебе было 11. То мне было 3 года, да и на то время я жила в Бирске. А там всю мою жизнь было два канала. Кабельное не на всех улицах есть. У бабушки до сих пор два канала.
Сериал Богатые тоже плачут показывали по Первому каналу (Останкино она тогда назывался).
Ну даже если бы тебя насильни посадили перед телеком, то я не думаю, что ты, будучи в трехлетнем возрасте, поняла, страсти, разыгрываемые в Богатых тоже плачут.