Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Осторожно с ангелом/Cuidado Con El Angel

Сообщений 501 страница 520 из 976

501

Lucky-lady написал(а):

Ты слепой что ли, коли сбил меня с ног?

http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1805.gif ну и ляпнула, хотя она и не знала, что попала в самую точку.

Lucky-lady написал(а):

- Ана Хулия, ето ты? Доктор Пабло, где вы?

http://4put.ru/pictures/max/71/220771.gif Ой, не могу, представляю, Анька заходит, а Хуан хватает ее, а Машка понять ничего не может. Мария будто живет в своем мире, сильно же Анька мозги ей запудрила. 

Lucky-lady написал(а):

- Вы потеряли всякий стыд! Как вы смете обниматся у палаты Марии?

Как всегда она увидела не то что надо, и как всегда все шишки на хуана.

Lucky-lady написал(а):

Полицейский вызвал к себе затем Беатрис И Едуардо И сказал им, что кажется нашел их малыша, но его уже усыновили молодая пара.

Я вот не верю, что в этом случаи нельзя ничего сделать, это бред. Ведь можно  ребенка вернуть родителям.

Lucky-lady написал(а):

И приказала Хуану убиратся из палаты.

так она думает, что это доктор Пабло, тогда почему она так растроелась, ведь она не могла влюбиться в него, а с др. стороны ей какое дело с кем встречается и флиртует доктор.

0

502

Lucky-lady написал(а):

Ана Хулия липнет к хуану Мигелю в баре

Ну и платьешко у нее http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_greenbeer.gif страшное зрелише, ей такое мини не идет, весь бар может разбежаться.

Но то что учинила Анька в баре, ей точно нужно присудить Оскар за лучшую игру http://blondie.ru/files/smile/2/hats.gif

+1

503

кузя написал(а):

Но то что учинила Анька в баре, ей точно нужно присудить Оскар за лучшую игру

Ну как ты поняла, Анька всегда мечтала блеснуть на театральных подмостках и вот у неё настала Минута славы - она закатила скандал в баре - типа опозорила Хуана Мигеля. Только сколько Анька не постаралась, никто из членов семейства Веларде и родственников Хуана Мигеля ей не поверил. Все склоняются к мысли, что Анька подсыпала Хуану в стакан снотворное, а затем всем заявила, что они провели ночь вместе. Даже Патрисио на стороне Хуана Мигеля. Сесилия пыталась катить бочку на Хуана Мигеля, но тоже поняла, что Хуан не виновен. Но вот есть единственный человек в сериале, который пока не знает про проделки Аньки ничего - ето Мария. Я не сомневаюсь, что эта идиотка сразу же поверит Аньке, а из Хуана Мигеля как всегда, сделает козла отпущения. Для Марии во всех бедах виновен только Хуан Мигель. Он - черная овца в стаде белых овец.

кузя написал(а):

Ну и платьешко у нее http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … enbeer.gif страшное зрелише, ей такое мини не идет, весь бар может разбежаться.

А ведь Анька впервые появилась в сериале в платье. До етого она ходила все 70 серий в одних и тех же джинсах и в одних и тех же кросовках. Когда Мария ослепла, Анька распустила волосы, так как до етого, пока они обе работали в театре, Анька постоянно собирала свои волосы в конский хвостик. Но когда Анька решила завоевать Хуана Мигеля, то решила, что если она распустит волосы, то значит Хуан Мигель сразу же влюбится в неё без памяти. Типа Хуан Мигель купится на её лохмотья на башке.
А ведь когда-то Мария хотела и з Аньки сделать КРЕСТНУЮ СВОЕГО СЫНА. Слава Богу, етого не произошло. Крестная.... Анька... Представь себе только!

0

504

156-я Серия:
Хуан Мигель пришел в Центр слепых для того, чтобы узнать, кто решился из слепых на операцию. Донья Маргарита - директриса Центра - сказала, что почти все рады принять безвозмездную помощь Хуана Мигеля, кроме Марии и Рафаеля. Хуан в шоке от отказов Марии и Рафа лечь на операцию по возвращению зрения. Но Маргарита обещает поговорить с Марией и Рафом, но при етом сохранит в тайне имя Хуана Мигеля, а будет поддерживать его инкОгнито по поводу того, что его зовут Пабло Синсера.
- Вы святой, доктор! - говорит ему Маргарита в восторге.
Затем она направляется домой к Велардам и там застает как раз Марию и Рафа. Маргарита говорит им, что доктор Пабло БЕСПЛАТНО проводит операции. Рафаель в шоке от доброты Хуана Мигеля: он-то полагал, что Хуан Мигель корыстный человек. а Мария при Маргарите назвала доктора Пабло БАБНИКОМ, который бегает за всем медперсоналом больниц Америки. Маргарита захохотала и возразила Марии:
- Да вы с ума сошли! Пабло Синсера - самый порядочный человек, которого я встречала! Он - самая цельная натура! Самый честный! Он - однолюб! Кто вам СКАЗАЛ ТАКУЮ ГЛУПОСТь про доктора Пабло???
- Ана Хулия, - ответила дурочка Мария.
Тут Рафаель вставил своё слово в беседу:
- Мария, извини, но НЕЛьZЯ доверять Ане Хулии! Она плохая! Она злая! Неужели ты сама ето еще не поняла?
- Но она моя подруга! Как странно, что ВСЕ ВОКРУГ считают Ану Хулию злой! - удивилась Мария.
- У тебя должна была быть развита интуиция, а она у тебя почему-то молчит! Ведь ты не ошибаешься в людях, - удивился слепой Раф.
Затем Раф пошел в клинику Хуана Мигеля и, пожав ему руку, сказал, что согласен лечь на операцию по восстановлению зрения. Также Рафаель сказал Хуану, что его пригласила к себе Мария. Хуан на седьмом небе от счастья от слов Рафа по поводу того, что Мария назначила ему свидание.

Хуан Мигель пришел в дом Веларде. Там Мария его ждет в нетерпении. Она нарядилась. Одела красивое красное платье. Она страшно волнуется, что не понравится ему, но Хуан от имени Пабло признается ей в любви. Мария говорит Хуану:
- Я согласна на операцию по возвращнию мне зрения!
- Я рад! Я верну свет твоим глазам!
Ети слова слышат Патрик и Сесилия и не могут сдеражеть слез радости. Патрик боготворит Хуана Мигеля.

Беатрис и Едуардо вместе с адвокатом пришли снова в приют для того, чтобы мать Кармела назвала имена родителей, которые усыновили их малыша. Но мать Кармела им не говорит, так как ей сказал Амадор, что Беатрис плохая мать. Адвокат начал угрожать Кармеле, а ета монахиня упёрлась как овца.
Ребенок Беатрис заболел. У него температура. Приемные родители плачут, не зная что делать с жаром малыша. Они повезли его в больницу. А там врач им сказал, что малыш серьезно болен и ему нужна пересадка костного мозга одного из его родителей. Пепита и Адриан пошли в приют к матушке Кармеле для того, чтобы узнать имя настоящих родителй малыша. А Кармела им говорит:
- Я назову вам имя его родителй, но тогда вы потеряете своего малыша, так как его родители хотят вернуть его к себе обратно.
Пепита начла отрицать ето, так как как она полюбила малыша, но с другой стороны, если не спасти малыша, то он может умереть. Она согласилась на то, что потеряет малыша взамен на то, что он будет спасён.

Отредактировано Lucky-lady (11.07.2011 21:31)

+1

505

157-я Серия:
Амадор днями ночами спит у Аньки в квартите, попутно занимаясь с ней любовью. Анька превратилась в Сучку, которую может оседлать любой кобель, но при етом она продолжает считать, что ОНА ЛУЧШЕ МАРИИ. Но Мария-то не шлюха, как Анька. Амадор спит до обеда. Анька ему говорит:
- Тебе бы надо найти работу, дружок! Сколько еще ты можешь сидеть на моей шее?
- Я не создан для работы! - ответил он, а про себя подумал: //Ты будешь меня содержать столько, сколько я хочу! Ты от меня не уйдешь! Ты сидишь у меня на крючке!//
Затем Амадор пошел домой к тёте. Та встретила его вопросом:
- Ты нашeл СВОЕГО СЫНА?
- НЕТ! - с ухмылкой и дерзко ответил Амадор пожилой тетке.
- Я уверена, что ето ТЫ ВЫНЕС своего сына из дома и где-то его бросил! Я заявлю на тебя в полицию!
- Только попробуй, тётя! И тогда ты узнаешь меня не только с хорошей стороны, но и с плохой! - пригрозил ей Амадор и пошел собирать свои вещи из её дома для того, чтобы перебраться навсегда к Аньке и сесть ей на шею.
А бедная тётя осталась переживать и думать про себя, что ничто ей не остановит от похода в полицию.

Анька позвонила в клинику Хуана Мигеля испросила его визгливым голсом:
- А ты почему мне не свонишь?
- Отстань от меня! Ы знать тебя не хочу! - ответил ей Хуан.
В етот момент в кабинет зашли Мария и Рафаель с тростьями для слепых и с белой собакой-поводырем. Анька в трубке услышла голос Марии, а Хуан сразу же положил трубку на рычаги. Анька осталась визжать у себя в квартире и проклинать Марию.

Хуан Мигель провел над Марией и Рафом исследования для того, чтобы подготовить их к операции. Затем Хуан попросил Марию пойти с ним на прогулку. Он повез ей на природу. Они купались в реке, плескались у водопада, и Мария чувствовала себя счастливой. Они страстно целовались друг с другом. А Рафаель их остался ждать с собакой-поводырем в кабинете, но он уже перстает ревновать Марию к Хуану, так как понял, что у самого него нет шансов на любовь Марии.

Даниель пришел домой к Росио с коробкой конфет. Они едят сладости и милУются, но тут в гостиную вошел МУЖ РОСИО - ВИСЕНТЕ. Он вернулся из Италии и просит её вернуться к нему. Но Росио ответила, что любит Даниеля. Висенте не хочет терять Росио. Он ей говорит:
- Я потерял всё. Когда я был на плаву, то у меня были друзья и море поклонниц, но теперь все от меня отвернулись!
- А я тут при чем?  - спросила его Росио, прижимаясь к Даниелю. - Я выхожу замуж за Даниеля! Он - моя любовь!
- Но ты не можешь выйти за него замуж, так как я всё еще твой муж по закону, - возразил Висенте.
- Но ты мне ПРИСЛАЛ ДОКУМЕНТЫ для оформления нашего развода! - ответила Росио.
- Нет! Я ничего тебе не присылал! - ответил дерзко придурок Висенте. - Я НИКОГДА НЕ ДАМ тебе развод, так как люблю тебя!
- Тогда кто мне прислал документы? - удивилась Росио и пошла за конвертом с бумагами.
Висенте посмотрел на документы и сказал, что ето не его подписи на них. Он тут не при чем.
Росио в шоке от того, что кто-то её обманул. Она даже не догадывается, что шлюха Анька прислала ей фальшивые документы.

+1

506

Ну хоть Рафа и Мария согласились на операцию. Ура.  [взломанный сайт] Вот мне почему-то кажется, что Рафа прозреет после нее, а вот Мария нет http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif
так я не поняла, почему Мария целуется с хуаном, она ведь думает, что это доктор. Не ужели она любит этого мифического доктора-Хуана Мигеля? А сам Хуан не ревнует к себе?

Lucky-lady написал(а):

А там врач им сказал, что малыш серьезно болен и ему нужна пересадка костного мозга одного из его родителей.

Любят сценаристы такую операцию проводить, ну как по-другому они могут вернуть ребенка Беатрис только таким способом

Lucky-lady написал(а):

Даниель пришел домой к Росио с коробкой конфет. Они едят сладости и милУются, но тут в гостиную вошел МУЖ РОСИО - ВИСЕНТЕ.

Вот у Росио начнется не легкая жизнь. А Висенте вообще негодяй, закончились деньги, закончилась слава и вот никому он не нужен. И тут про жену вспомнил, ай-яй-яй, не хорошо получается, прибежал сразу когда хвост поджал.

+1

507

158-я Серия:
У Аны Хулии сдали нервы от ожидания звонка от Хуана Мигеля, и она сама ему позвонила и сказала, что срочно хочет его видеть. Она его пригласила к себе домой, но тот отказался, так как уже знает, что она способна отравить его чем попало. В итоге они встретились в кафе. Там Анька вылила на Хуана ушат с водой, сказав ему, что БЕРЕМЕННА от него. Хуан сразу же ей сказал:
- Заканчивай свой театр! Тебе уже никто не верит! И вообще оставь меня в покое! Я собираюсь завоевать Марию!
- Ну нет! Ты ОБМАНУЛ меня - наивную девушку! А у Марии есть полно родственников. Они за неё постоят! А я - одна, беременная от тебя!
Затем Анька пришла домой к себе, а там вовсю командует Амадор. Когда она услышал, что Анька беременна, то не поверил ей. Но Анька показала ему результаты анализов. Тогда Амадор понял в чем дело и говорит ей:
- Ну значит мне полагается сумма денег, так как Я СДЕЛАЛ тебе ременка, которого ты хочешь повесить на придурочного лопуха Хуана Мигеля!
- Даже не думай! Ты ничего от меня не получишь, - прошипела шлюха.
- Ну ето мы еще посмотрим! - захохотал Амадор над своей подстилкой.

Полицейский помог Беатрис вернуть ей её сына. Теперь она с Едуардо рады, что мальчик с ними. Оба сдали анализы на идентичность костного мозга для его пересадке малышу. Но Беатрис боится, что ни она, ни Едуардо не подойдут в качестве доноров малышу.

Висенте снова появился у Росио дома, а она ему дала от ворот поворот. Тогда Висенте пошел просить убежище и крышу над головой у... АМАДОРА. Висенте ему говорит:
- Мне некуда идти! Приюти меня к себе!
- Конечно! Живи сколько хочешь!
- Я рад, что ты мне не отказал! Я потерял всё! Даже Росио меня не любит!
- Ну женщины все шлюхи! Тебе надо ей отомстить! Ты мне поможешь в одном деле за то, что я тея приютил здесь!
Я НЕ ПОНИМАЮ, КАК СМЕЕТ Висенте говорить, что ему негде жить, если у него есть родители в Мехико - Мерседес и Томас. Мерседес - та самая Диана Голден, которая играла в Просто Марии Кармен-швею? Неужели Висенте полагает, что Росио простит его, если узнает, что он водит дружбу с Висенте?

+1

508

159-я Серия:
Хуан Мигель проводит все дни с Марией. Он ей подарил ВЕЛОСИПЕД для двоих. Они поехали на прогулку по городу. Хуан сидит на первом сидении, а Мария - сзади него. Она рада. Оба клянутся друг другу в вечной любви! Хуан повел Марию в церковь, там они поцеловались. Их благословил падре Ансельмо. Мария один раз за время прогулки по ошибке назвала доктора Пабло Хуаном Мигелем, но потом сразу же извинилась за так называемую оплошность. Хуан рад, что Мария его любит, но понимает, что в данный момент она любит не его, а Пабло.

Ана Хулия сошла с ума: открыла дверь дома Веларде СВОРОВАННЫМ ключом. В гостиной застыли при её бомжатном виде Сесилия с Патриком, Канделария и Онелия. Они побелели от злости от её бесстыдства.
- Как ты сюда вошла, - заорал на неё Патрик.
- А у меня есть ключик, - захихикала как психопатка Анька, помахав им перед носом Патрика.
- Каким же я был дураком, что позволил тебе войти в етот дом, - зарычал на Сучку Патрик, отняв у неё ключ от дома. - Пошла вон! Не испытывай моё терпение!
- А что вы мне сделаете? Ударите мены? Тогда я вас засажу в тюрьму, как вы мне угрожали однажды!
- Пошла вон! - зарычала на Аньку Онелия.
- А ты не вмешивайся не в свои дела, ведьма! Смотри сама за собой! Если вы меня ударите, то ето двойное преступление, так как у меня В ЖИВОТЕ НАХОДИТСЯ РЕБЕНОК ХУАНА МИГЕЛЯ!
- Заканчивай свой спектакль! Тебе никто не верит! - хором сказали Сучке Патрик и Онелия. Только Сесилия застыла с открытым ртом.
- Я всё расскажу Марии!
- Ты не посмеешь ето сделать, так как Мария завтра готовится лечь на операцию по возвращению зрения!
- Ну нет! Если Мария узнает, что Хуан Мигель и Пабло Синсера - один и тот же человек, то Мария никогда не согласится на операцию! - захохотала Сучка.
- Вон! - закричала на неё Онелия.
- А ты здесь никто! Я с тобой не разговариваю ведьма! Я пришла говорить с Марией. Но если вы меня к ней не пускаете, то я её сама найду! - с етими словами Анька пошла к двери.
Но тут Сучку откликнула Сесилия и сказала ей с мольбой в голосе:
- Я тебе умоляю, не говори ничего Марии! Ведь она тебе не сделала ничего плохого! Она тебя любит!
- А у Марии есть родители, а я - беззащитная девушка без роду и племени! - ответила Анька.
- Что ты хочешь за молчание? - спросила Сесилия Сучку.
- Я буду молчать, если вы уговорит Хуана Мигеля женится на мне! Ребенку нужен отец!
- Хорошо, Ана Хулия, я согласна, - ответила Сесилия.
- Отлично! Благодарю за наше СОТРУДНИЧЕСТВО, - ответила с улыбкой суслика Анька и удалилась из виду.
Онелия и Патрик потом говорят Сесилии:
- Ты с ума сошла, согласившись на сотрудничество с етой тварью?
- Счастье Марии для меня дороже всего.

Эльза и Рафаель совершают прогулку по парку. Раф очарован Ельзой, несмотря на то, что не видит её, но он ощупал её лицо и остался доволен. Он назвал её красавицей.

+1

509

Rafael, Maria, Margarita, Juan Miguel:
http://s013.radikal.ru/i325/1107/53/1da90c741842.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1107/6c/42b773b8726c.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/1107/2b/bc215e7a19ce.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/1107/71/26baa626bab3.jpg

0

510

Lucky-lady написал(а):

А я - одна, беременная от тебя!

Теперь она не отстанет от Хуана, но я надеюсь он не поверит ей и не жениться на ней. А Вот Амадор найдет выгоду, он уже видно требует денежек за сделанного ребеночка, интересно где будет находит денежки Анюта.

Lucky-lady написал(а):

Но Беатрис боится, что ни она, ни Едуардо не подойдут в качестве доноров малышу.

Будет смешно, если ребенка сможет спасти только Амадор.

Lucky-lady написал(а):

Тогда Висенте пошел просить убежище и крышу над головой у... АМАДОРА.

Видимо стыдно стало, вот и не пошел к родителям, а отправился к другану своему Амадору.

Lucky-lady написал(а):

Оба клянутся друг другу в вечной любви!

Вот и прошла ее любовь к Хуану, хотя сама не знает, что Пабло и есть Хуан. Мне кажется Хуану все равно обидно, ведь она любит не ег, а доктора. Он поди ревнует к себе.

Lucky-lady написал(а):

Хорошо, Ана Хулия, я согласна, - ответила Сесилия.

http://yoursmileys.ru/tsmile/rtfm/t1944.gif убила бы Сесилию

+1

511

160-я Серия:
Мария и Хуан Мигель исколесили на двойном велосипеде весь Мехико. Оба клянутся друг другу в вечной любви. Мария ему говорит:
- Я смогла в тебя влюбится, несмотря на то, что перестала верить в любовь после того, что со мной сделал плохое хуан Мигель.
Конечно же тому неприятно слушать про самого себя нелицеприятные отзывы, тем более Хуан Мигель ничего плохого не сделал Марии, а она страдает из-за своего дебильного упрямства. Ей не надо было ехать на ранчо Омара, когда обнаружилось, что она беременна, ей не надо было работать на Амадора и доверять ему. Теперь Мария во всех своих бедах винит Хуана Мигеля, тогда как он - самый порядочный герой-любовник ЛА сериалов, каких я только знала.

Хуан Мигель говорит Марии:
- Я должен тебе сказать правду: операция очень опасная. Ты после неё можешь умереть или сойти с ума. Тебе нужно хорошо подумать, прежде чем соглашаться на неё!
- Я верю тебе, Пабло! Ты вернешь мне зрение!
- Хорошо, Мария, завтра же ты будешь положена в больницу, и я тебя прооперирую!

Ана Хулия рвет и мечет. Она швыряет по своей квартире всё, что ей попадается на руку. Амадор ей говорит сладким голосом:
- Мне нужны деньги, дорогая!
- Я тебе ничего не дам, придурок! Я не знаю, как сделать ,чтобы Хуан Мигель женился на мне!
- Ха-ха-ха! Мы ето еще посмотрим, - щипит Амдор, сжимая шлюху за подбородок. - Если ты мне не дашь деньги, то я пойду к Хуану Мигелю и расскажу ему, что ты лгунья и что твой ребенок от меня.

Марию кладут в больницу. Возле неё собрались Онелия, Канделария, Сесилия и Патрисио. Мария им говорит в присутствие Хуана Мигеля:
- Я прошу вас, если я умру, то не вините Пабло в моей смерти! Если я сойду с ума, то тоже не вините его! Онелия, подойди ко мне!
- Да, дорогая!
- Онелия, если ты когда-нибудь встретишь Хуана Мигеля, то передай ему, что я благодарна ему за сына, за любовь. Скажи ему, что я его простила, несмотря на то, что он ПРИЧИНИЛ МНЕ ЗЛО!
- Едим в опрационную, - со слезами на глазах и обидой в голосе сказал Хуан Мигель Марии и всем.

В корридоре больницы стоят и беседуют Рафаель и Эльза. Оба надеятся, что Мария выживет. Тут к ним подбегает Сучка и ржет им в лицо. Рафаель, услышав её противный смех кричит на неё:
- Пошла вон, противная женщина!
Тут Анька подбегает к Рафаелю и сбивает его с ног. Слепой падает на пол. Эльза подбегает к нему, пытаясь подать ему трость для слепых, но Анька одним пинком ноги швыряет трость в сторону. Ельза хочет накинуться на Аньку, но Рафаель говорит Ельзе, сидя на полу:
- Брось меня, Ельза! Проследи только за тем, чтобы ета тварь не вошла в палату Марии!
Но Ельза ничего не может сделать, и
Анька влетает в палату Марии как вихрь. На Аньке, как обычно, бомзятные джинсы и грязные белые кросовки. По-моему, Анька переигрывает, пытаяс;ь выглядеть бедной сиротой. Она неряха!

Тут открылась дверь в палату Марии и в неё влетела ШЛЮХА.
- Подружка, Мария, как я рада тебя видеть! Меня с тобой разлучили! Мне не велят тебя навещать!
- Но Ана Хулия, тебе не надо было лгать мне! - ответила дурочка Мария Сучке.
Хуан Мигель, Патрик, Онелия и Сесилия чуть не лопнули от злости, пытаясь выпинуть Аньку за дверь, но не могли ето сделать, так как Мария бы всё услышала.
-Пошла вон! - не выдержал Патрик.
Онелия подошла к Аньке и с болью сжала её за локоть. Затем Онелия поволокла Аньку к выходу. Хуан ничего не мог сделать.
- Ай! Мне больно, - говорит анька Онелии.
- Вон! Вон!
- Мария, я должна тебе сказать правду! Тебе все лгут! Тебя все дурачат, - орет Анька, дергаясь как карась на удочке в руках Онелии.
- Вон! Вон! - орут все на неё!
- Я беременна! - выкрикнула Сучка на всю палату.
- Вон! - орут все на шлюху.
- Ана Хулия, что ты говоришь! Папа, оставь её в палате!
- Ну нет, - зарычал Патрисио на шлюху. - Я за себя не отвечаю. Пошла вон, грязнуля!
- Мария, тебе все лгут! Хуан Мигель вернулся в Мехико, а я... - но Анька не успела сказать Марии правду о том, что Анька якобы беременна от Хуана Мигеля, так как Онелия вытолкнула Шлюху за дверь.
Затем Онелия её поволокла по корридору к выходу, а Мария зарыдала в кровати от того, что Хуан Мигель вернулся в Мехико, но не навестил её. Тогда Хуан Мигель покинул палату за Онелией. Патрик и Сесилия не смогли успокоить Марию в слезах. Они вышли в корридор и сказали Хуану:
- Мария вся на нервах! Сделай что-нибудь, ведь ей надо быть спокойной перед операцией, Хуан Мигель!
- Да, я иду к ней! - ответил Хуан.
Он пришел к Марии и обнял ей, поклявшись в вечной любви от имени Пабло Синсеры. Мария сказала ему:
- Обними меня! Я только с тобой чувствую себя уверенной, Пабло!

+1

512

161-я Серия:
Висенте хватило наглости прийти домой к Росио с огромным букетом алых роз. Но Росио ответила, что не любит его, что он ненадежный. Висенте скзал ей, что не даст ей развод. Тогда Росио, даже не взглянув на веник роз в руках Висенте, покинула гостиную своего дома и сказала придурку:
- Я иду на встречу с Даниелем! Я его люблю!
А Висенте остался стоять в гостиной с метёлкой в руках.
Даниель при встрече с Росио ошокировал её новостью, сказав, что документы по разводу были поддельные, что и печати и подписи не принадлежат Висенте. Росио плачет, но Даниель обещает ей, что всё будет хорошо.

Консилиум врачей собрался для того, чтобы отобрать у Хуана Мигеля право на врачебную практику, так как все из четырех врачей, которые оперировали Марию в тот момент, когда у неё удалили опухоль мозга, только верный Исмаэль остался верен Хуану Мигелю. Два другхих врача - Профессор Дуран и Бальестерос отказались быть ассистентами Хуана Мигеля в момент операции Марии. Ети два врача настаивают, что Мария умрет или сойдет с ума. Но Хуан Мигель и Исмаэль остались вдвоем, и они повезли Марию в операционную.
А доктор Бальестерос вызвал к себе Патрисио и Сесилию и сказал им:
- Вы напрасно дали согласие на операцию вашей дочери! У неё нет шансов на жизнь! Она в лучшем случае сойдет с ума, а в худшем - умрет! Если до етого момента у вас БЫЛА слепая дочь, то после операциии у вас будет МЁРТВАЯ дочь.
- Но Хуан Мигель уверен, что всё пойдет хорошо, - возразили супруги.
- Нет. И вообще, если Мария умрет, то мы решили не только отобрать у Хуана Мигеля право на врачебную деятельность, но и отправить его ЗА РЕШЕТКУ. Вам надо срочно остановить операцию, пока не поздно.

А тем временем Хуан Мигель с Исмаэлем и медсестрой повезли Марию на операцию и дели ей дозу анестезии. Мария заснула. Исмаель полностью подчиняется Хуану, хотя и не верит в чудо. Тут в операционную стучатся Сесилия и Патрисио и просят медсетру прелратить операцию. Девушка передает ету просьбу Хуану Мигелю, а тот отвечает ей:
- Я буду продолжать операцию несмотря на запрет Веларде! Я верю в свои силы! Я верну Марии зрение.
Тут Мария невовремя начала приходить в себя. Исмайлеь в шоке, так как всё пошло не по плану. Хуан Мигель говорит ему:
- Мы ей дадим ЕЩЕ ОДНУ ДОЗУ АНЕСТЕЗИИ!
- Но Хуан Мигель ето не по правилам! Ты нарушаешь закон! Ты убьешь её! Я не буду тебе подчиняться!
- Делай, что тебе говорю! Я всю ОТВЕТСТВЕННОСТь  за последствия беру на себя! Я за всё отверчаю!
Исмаэль вновь подчиняется Хуану Мигелю и говорит ему:
- То, что мы делаем - ето сумашествие!
- Я знаю! но мой ангел будет видеть мир своими глазами! - ответил Хуан Мигель
А за дверями операционной переругались вдребезги Сесилия с Патриком против Росио, Онелии и Даниеля. Рур к ним подошле слепой Рафель и принял сторону Сесилии с Патриком и тоже начал утверждать, что Хуану Мигелю не следует оперировать Марию. Раф уже заочно называет Хуана убийцей.

Беатрис и Едуардо в отчаянии: их костный мозг оказался неподходящим для спесения её сына. Оба плачут. Они не верят в то, что Амадор им поможет. А последний явился домой к Беатрис и говорит:
- Я прошу вернуть МОЕГО сына! Он должен жить со мной!
- Ты сволочь! - Едуардо заорал на Амадора и встряхнул его за грудки. - Ты выкинул СВОЕГО ЖЕ сына на мусорку и теперь его требуешь назад! Из-за тебя малыш простудился! Пошел вон!
Едуардо выставил подонка за дверь. Тут Едуардо и Беатрис вспомнили про тетю Амадора по имени Мими.
- Она нам поможет! - сказала Беатрис мужу. - Несмотря на то, что она тётя Амадора, она никогда не одобряла его поступки. Давайм она тоже сдаст анализы на идентичность своего костного мозга с малышом!
- Давай! Пошли к ней! - ответил в слезах Едуардо жене.

+1

513

162-я Серия:
Хуан Мигель благополучно провел операцию Марии, но о результатах вернулось ли к ней зрение, пока рано говорить. Родные Марии волнуются за неё, но Мария пришла в себя и начала кричать благим голосом, вопрашая, где она и кто она. Когда Сесилия и Патрисио услышали сумашедшие крики Марии, то подумали, что произошло самое худшее, и она сошла с ума после операции. Но вот когда в палату Марии вошел Хуан Мигель и обнял её, то Мария успокоилась и доверчиво прижалась к нему. Только Хуан Мигель может успокоить Марию.
http://i060.radikal.ru/1107/1e/bd2a198daa19.jpg
http://s46.radikal.ru/i114/1107/69/9c57c19008d8.jpg

0

514

Консилиум врачей собрался для того, чтобы лишить Хуана Мигеля право врачебной практики. Доктор Бальестерос обвиняет Хуана Мигеля по двум статьям:
1. проведение рискованной операции над Марией;
2. скрытие от Марии своего настоящего имени врача.
Хуан Мигель говорит врачам, что он вынужден был назвать себя Пабло Синсерой для блага Марии.
Бальестерос повторяет, что Хуан Мигель не имеет право на врачебную практику, но два других врача обещают подумать над тем, лишать или нет Хуана Мигеля его работы:
http://i056.radikal.ru/1107/51/579f7367cefb.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1107/c0/7e7d8ebee54e.jpg
http://i021.radikal.ru/1107/9c/f92ecdee2b14.jpg
http://s50.radikal.ru/i127/1107/04/596b508741d7.jpg

0

515

162-я Серия:
Канделария пришла навестить свою любимицу после операции, а Мария как в бреду ей повторяет слова, сказанные Аной Хулией про то, что Хуан Мигель вернулся в Мексику. Канделария от отчаяния не знает, что делать: она говорит Марии:
- Ну когда ты перестанешь слушать эту лживую женщину?
- Но ведь вы мне ВСЕ врали по поводу того, что Хуан Мигель вернулся в Мексику!
Тут в палату зашел Хуан Мигель. Тактичная Канделария, которая вос-хищается им, вышла из палаты, оставив Хуана и Марию наедине. А ета слепая Дура начала жаловаться самому Хуану Мигелю на то, что он же вернулся в Мехико, и что она не желает его знать. Это каково же бедняге выслушьвать оскорбления Марии в свой адрес. Мария делает всё то, что ей шепчет Ана Хулия:
http://i074.radikal.ru/1107/38/b35105527e88.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/1107/d0/1609f4114372.jpg
http://i041.radikal.ru/1107/99/c1d8ca0cf5e0.jpg
http://i010.radikal.ru/1107/a9/4b66b107f9a8.jpg
http://s03.radikal.ru/i176/1107/7f/b2f7308de0ac.jpg

0

516

привет всем , а где можго посмотреть полную версию этого сериала?

0

517

ALEKSIS 5 написал(а):

привет всем , а где можго посмотреть полную версию этого сериала?

Я смотрю по телевизору етот сериал, по греческому. По телеканалу Стар. Скоро уже етот сериал в Греции закончится. До конца осталось совсем немного.
На сайте Ю-тьюб выложен етот сериал на греческом языке.
А с русскими субтитрами на испанском языке етот серил выкладывается на сайте В контакте, вот в етой группе:
http://vkontakte.ru/club16367377

0

518

163-я Серия:
Ана Хулия не может успокиться от того, что у неё не получается заставить Хуана Мигеля женится на ней. Все попутки Шлюхи вывести из себя семейство Веларде закончились крахом, ей никто не верит. Всё семейство Веларде, а также Росио с Онелией ополчились против Сучки, и все они верят Хуану Мигелю, а Аньку считают обыкновеннной потаскухой.
Анька снова побывала в больнице, в которой лежит Мария. Но Онелия опять ухватила Сучку за локоть и потащила как обыкновенную потаскуху к выходу. При етом Онелия ещё всласть поиздевалась над Сучкой, сказав ей напоследок:
- Когда же ты МЕНЯ ВЫШВЫРНШь их дома Хуана Мигеля? Ты же обещала, что выйдешь за него замуж и вытуришь меня из его дома?
Онелия - не скромная Сесилия, которая отличается деликатностью. Онелия за словом в карман не полезет и разговаривает с Анькой на том же языке, на котором общается Анька - то есть на языке Стерв, прибегая к угрозам.
Но Анька окончательно потеряла реальность мира, в котором она живет и продолжает убеждать себя, что выйдет замуж за Хуана Мигеля, который даже смотреть на неё не может без рвотного рефлекса.

Марию после операции навестили все родные и близкие, а она продолжает им капать на мозги, что Хуан Мигель причинил ей зло, и он сейчас в Мехико. Мария просит Канделарию защитить её от Хуана Мигеля. Но никто пока не сказал Марии, что Хуан Мигель и Пабло Синсера - одно и то же лицо. Сам Хуан Мигрль страшно боится реакции Марии на то, что произойдет с ней, когда Мария увидит своими глазами лицо доктора, который никто иной как Хуан Мигель.
На глазах Марии наложены бинты, и пока никто не знает вернулось ли к ней зрение.

Амадор позвонил на квартиру Аньке и сказал ей:
- Мне срочно нужны деньги! Меня хотят убить, так как я много задолжал!
- У меня нет денег! - ответила Анька. - Откуда я их тебе достану?
- Ето твои проблемы! Если ты мне не достанешь деньги, то я расскажу всю правду Хуану Мигелю.
Только Амадор успел повесить на рычаги трубку, как к нему в дверь постучали. Он открыл дверь и на него набросились двое громил. Они стали лупить Амадора как боксёрскую грушу, требуя с него деньги.
К счастью для Амадора, тут вернулся в квартиру Висенте, который живет теперь у Амадора. Двое бандитов исчезли из квартиры Амадора.
Но Амадор не собирался благодарить Висенте за спасение жизни от бандитов, а сказал:
- Мне срочно нужны деньги, Висенте! Достань там, где сможешь?
- Но где я тебе их возьму? - спросил жалким голосом Висенте, который стал меня страшно бесить своей тупостью.
- Не моё ето дело! Попроси у Росио! Она богатая!
- Ну я хочу ЗАВОЕВАТь Росио снова! Я не хочу у неё просить деньги.
- Ха-ха-ха! - заржал Амадор над Висенте и взял его за грудки. - Ето не моё дело, что ты хочешь завоевать какую-то бабёнку. Попроси у неё денег! Я тебя приютил в своей квартире, так что ты мой должник.
Затем Висенте вновь пошел к Росио домой с букетом цветов. Он стал клясться ей в любви. Росио его спросила:
- Мне нужен от тебя только развод! Что ты хочешь взамен на развод? - спросила его Росио.
Тут в ушах Висенте зазвенел голос Амадора, который приказал ему шантажировать Росио, но Висенте не посмел просить у Росио денег, а сказал ей:
- Мне нужна только ты! Я тебя никому не отдам! Тем более этоми Даниелю!
Росио повернулась и вышла из дома. Она направилась в больницу к Марии.

А тем временем обнаружилось, что тётушка Амадора - Мими - не подходит в качестве донора для малыша Беатрис. Последней ничего не осталось, как в слезах бежать домой к Амадору для того, чтобы попросить его стать донором ДЛЯ ЕГО ЖЕ СЫНА. Когда Амадор услышал просьбу Беатрис, то заржал как придурочный и сгрёб её в охапку, намереваясь ударить, сказал ей:
- Мне нет никакого дела до твоего вонючки! Почему бы тебе не попросить своего муженька стать донором?
Беатрис зарыдала в голос и УПАЛА ПЕРЕД Амадором на колени от отчяния:
- Я тебя умоляю, Амадор, только ты можешь спасти своего сына! Заклиную тебя всем святым, сдай анализы в больницу на идентичность! Ты подойдешь в качестве донора нашему сыну!
- Да пошла ты! - заржал над Беатрис, стоящей на полу на коленях, Амадор. - Пусть ребенок умрёт, а вы с Едуардо заделаете нового вонючку! И вообще, я БОЮСь ИГОЛОК ВРАЧЕЙ в больнице! Я не выношу боль
ничного запаха!
- Ты - чудовище, Амадор! - в слезах прошептала Беатрис, собираясь покинуть квартиру Амадора.
- Ну пока, Беатрис! - заржал ей вслед Амадор. - Если тебе потребуется помошь, то я помогу сделать тебе НОВОГО РЕБЁНКА! Я не против етого!
Беатрис в отчаянии покинула логово зверя.

+1

519

164-я Серия:
Ана Хулия поняла, что самое слабое звено (помимо Марии) в её окружении ето - Махита. Поэтому Анька пошла к дому Хуана Мигеля и начала поджидать у ворот дома девочку. Анька хихикает как дурочка сама с собой и говорит себе:
- Я не сдвинусь с этого места, пока не поговорю с этой вонючкой!
Тут как раз подьехал к дому школьный автобус, из которого вышла Махита с огромным портфелем на спине. Анька тут же подлетела со скоростью ветра к девочке и заговорила с ней сладким голосом:
- Махита, как я по тебе соскучилась!
- Иди отсюда! - приказала Шлюха подошедшая служанка Балбина. - Тебе запрещено приходить сюда!
- Но Бальбина, - возразила дурочка Махита. - Ана Хулия моя подруга! Я люблю её, а она любит меня! Ана Хулия, ты почему не приходила ко мне так долго?
- Нас разлучили злые силы, - строит из себя жертву Вслеленной Потаскуха. С етими словами Анька потащила девочку в свою сторону, а Бальбина поволокла Махиту к дому.
- Махита, быстро в дом! - приказала мягко Бальбина девочке.
- Нет, Бальбина, я люблю Ану Хулию!
- Махита, меня никто не любит, а твой отец не хочет признавать СВОЕГО РЕБЁНКА, которого я ношу в животе, - заорала как недорезанная Раздвигательница ног.
- Ана Хулия, ты правда подаришь мне братика? - спросила Махита, которую Бальбина тянет в сторону от Сучки.
- Правда, правда! Но Хуан Мигель не любит нашего неродившегося с ним ребёнка, - орёт Анька на весь двор.
Тут Анька увидела, что Бальбина с Махитой удалились от Раздвигательницы ног на приличное расстояние, и Анька упала на землю, претворившись, что её толкнула Бальбина.
- Махита, смотри, меня Бальбина толкнула, и я упала, - Сучка начала размазывать как психопатка слёзы по своим хомячьим щекам. - Мне сделали больно! Ай-ай-ай!
Махита, увидев Сучку на земле, поверила ей и начала орать на Бальбину, что она толкнула Ану Хулию. Но к счастью, Бальбина увела дурочку Махиту в дом, а Раздвигательница ног поднялась с земли и заржала как ненормальная.

Бальбина попыталась успокоить Махиту после сцены с Аной Хулией, но Махита еще больше разоралась на то, что все несправедливо обращаются с Аной Хулией. Тогда в гостиную спустилась Онелия и попыталсь привести девочку в чувство, но Махита капризно заорала на бабушку:
- Ты - плохая! Ты не любишь моего братика, которго мне подарит Ана Хулия! Я тебя ненавижу.
Бедная Онелия тут же позвонила Хуану Мигелю, который находился у постели Марии, и сказала своему бывшему зятю:
- Хуан Мигель, я в отчаянии! Приезжай домой, так как мы не можем успокоить Махиту! Её душу отравила эта падшая женщина Ана Хулия.
Хуан Мигель извинился перед Марией за свой уход и сказал ей на прощание, что вернется к ней попозже. Затем он поехал домой. Но Махита и отцу продолжает твердить про братишку, которого ей подарит Ана Хулия. Махита говорит отцу, сидя у него на коленях:
- Раз ты любишь сына Марии, то должен полюбить и ребенка, которого нам подарит Ана Хулия!

Марии разрешили выйти во двор больницы. Там её втретил слепой Рафаель. Они оба посидели на лавочке и побеседовали. Раф сказал Марии:
- Если окажется, что к тебе вернулось зрение, то я тоже пойду на операцию по возвращению зрения, Мария! А ты меня научишь жить в зрячем мире, как я тебя учил жить в мире слепых.
Мария порадовалась, что Раф согласен на операцию.
- но я сделаю ето РАДИ ТЕБЯ, - добавил Раф, обняв по-дружески Марию за плечи.
Здесь к ним подошли Пегги (жена доктора Исмаэля) с Эльзой, а затем Даниель с Росио. Мария обрадовалась, что все друзья рядом с ней. Тут к ним присоединился и Хуан Мигель. Мария на радостях объявила всем двоим друзьям:
- Дорогие друзья! Я хочу вас познакомить со своим доктором, который для меня не просто врач! Ето - доктор Пабло Синсера.
Вокруг Марии повисла тишина. Эльза, Пегги, Росио и Даниель, Рафаэль замолчали, услышав слова Марии, так как они-то знают, что рядом с ними находится никакой-то там мифической Пабло Синсера, а настоящий Хуан Мигель.
- В чем дело? - спросила с подозрением Мария, на глазах которой повязаны бинты. - Вы почему молчите?
Ну что можно ответиь, если Мария как и Махита полная Дура?

Ана Хулия не успокоилась на отравление души Махиты, а направилась в больницу к Марии. К счастью для Потаскухи, Мария осталась в палате с Канделарией. Но Канде на минуту отлучилась в ванную комнату. Анька влетела в палату СлепошАры и залебезила:
- Подружка! Подруженька! Нас разлучили злые духи!
- Ана Хулия, ты что тту делаешь!
- Подруженька, тебя все дУрят!
- Почему ты ЭТО говоришь? - насторожилась Слепая идиотка.
- Хуан Мигель вернулся! Он здесь! Он рядом! - завыла Анька страшным голосом. - Он хочет войти в палату!
Тут появилась Канделария и хотела вцепиться в Сучку мёртвой хваткой, но Анька изменила тактику и жалобно запричитала:
- Не трогай меня! Я - БЕРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА! Я беременна! Ты не можешь обидеть меня! - с етими словами Анька исчезла из палаты.
Канделария в злости присела у кровати Марии и начала успокаивать Слепую недотёпу, которая заплакала из-за того, что Хуан Мигель забыл её. Но Анька снова открыла сверь палаты Марии и со смехом (НАЗЛО КАНДЕЛАРИИ!) запела:
- А Хуан Мигель здесь! Он тут!
Канделария чуть от злости не лопнула от бессилия поставить на место эту Потаскуху. А Дура Мария зарыдала на плече Канделарии.
В общем, Сучка в этот день сделала два дела, которые улучшили ей настроение: расстроила Махиту и Марию.

0

520

Висенте хочет вновь завоевать Росио, но девушка говорит ему, что любит другого. Когда Висенте был богат и у него покупались картины, то он махнул рукой на Росио, а когда он всё спустил на ветер, то сразу же, поджав хвост, решил вернуться к Росио:
http://i051.radikal.ru/1107/6d/48d58f675eaf.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/1107/55/070b9bb560b1.jpg
http://i074.radikal.ru/1107/6f/078cc9f2ff70.jpg

0