160-я Серия:
Мария и Хуан Мигель исколесили на двойном велосипеде весь Мехико. Оба клянутся друг другу в вечной любви. Мария ему говорит:
- Я смогла в тебя влюбится, несмотря на то, что перестала верить в любовь после того, что со мной сделал плохое хуан Мигель.
Конечно же тому неприятно слушать про самого себя нелицеприятные отзывы, тем более Хуан Мигель ничего плохого не сделал Марии, а она страдает из-за своего дебильного упрямства. Ей не надо было ехать на ранчо Омара, когда обнаружилось, что она беременна, ей не надо было работать на Амадора и доверять ему. Теперь Мария во всех своих бедах винит Хуана Мигеля, тогда как он - самый порядочный герой-любовник ЛА сериалов, каких я только знала.
Хуан Мигель говорит Марии:
- Я должен тебе сказать правду: операция очень опасная. Ты после неё можешь умереть или сойти с ума. Тебе нужно хорошо подумать, прежде чем соглашаться на неё!
- Я верю тебе, Пабло! Ты вернешь мне зрение!
- Хорошо, Мария, завтра же ты будешь положена в больницу, и я тебя прооперирую!
Ана Хулия рвет и мечет. Она швыряет по своей квартире всё, что ей попадается на руку. Амадор ей говорит сладким голосом:
- Мне нужны деньги, дорогая!
- Я тебе ничего не дам, придурок! Я не знаю, как сделать ,чтобы Хуан Мигель женился на мне!
- Ха-ха-ха! Мы ето еще посмотрим, - щипит Амдор, сжимая шлюху за подбородок. - Если ты мне не дашь деньги, то я пойду к Хуану Мигелю и расскажу ему, что ты лгунья и что твой ребенок от меня.
Марию кладут в больницу. Возле неё собрались Онелия, Канделария, Сесилия и Патрисио. Мария им говорит в присутствие Хуана Мигеля:
- Я прошу вас, если я умру, то не вините Пабло в моей смерти! Если я сойду с ума, то тоже не вините его! Онелия, подойди ко мне!
- Да, дорогая!
- Онелия, если ты когда-нибудь встретишь Хуана Мигеля, то передай ему, что я благодарна ему за сына, за любовь. Скажи ему, что я его простила, несмотря на то, что он ПРИЧИНИЛ МНЕ ЗЛО!
- Едим в опрационную, - со слезами на глазах и обидой в голосе сказал Хуан Мигель Марии и всем.
В корридоре больницы стоят и беседуют Рафаель и Эльза. Оба надеятся, что Мария выживет. Тут к ним подбегает Сучка и ржет им в лицо. Рафаель, услышав её противный смех кричит на неё:
- Пошла вон, противная женщина!
Тут Анька подбегает к Рафаелю и сбивает его с ног. Слепой падает на пол. Эльза подбегает к нему, пытаясь подать ему трость для слепых, но Анька одним пинком ноги швыряет трость в сторону. Ельза хочет накинуться на Аньку, но Рафаель говорит Ельзе, сидя на полу:
- Брось меня, Ельза! Проследи только за тем, чтобы ета тварь не вошла в палату Марии!
Но Ельза ничего не может сделать, и
Анька влетает в палату Марии как вихрь. На Аньке, как обычно, бомзятные джинсы и грязные белые кросовки. По-моему, Анька переигрывает, пытаяс;ь выглядеть бедной сиротой. Она неряха!
Тут открылась дверь в палату Марии и в неё влетела ШЛЮХА.
- Подружка, Мария, как я рада тебя видеть! Меня с тобой разлучили! Мне не велят тебя навещать!
- Но Ана Хулия, тебе не надо было лгать мне! - ответила дурочка Мария Сучке.
Хуан Мигель, Патрик, Онелия и Сесилия чуть не лопнули от злости, пытаясь выпинуть Аньку за дверь, но не могли ето сделать, так как Мария бы всё услышала.
-Пошла вон! - не выдержал Патрик.
Онелия подошла к Аньке и с болью сжала её за локоть. Затем Онелия поволокла Аньку к выходу. Хуан ничего не мог сделать.
- Ай! Мне больно, - говорит анька Онелии.
- Вон! Вон!
- Мария, я должна тебе сказать правду! Тебе все лгут! Тебя все дурачат, - орет Анька, дергаясь как карась на удочке в руках Онелии.
- Вон! Вон! - орут все на неё!
- Я беременна! - выкрикнула Сучка на всю палату.
- Вон! - орут все на шлюху.
- Ана Хулия, что ты говоришь! Папа, оставь её в палате!
- Ну нет, - зарычал Патрисио на шлюху. - Я за себя не отвечаю. Пошла вон, грязнуля!
- Мария, тебе все лгут! Хуан Мигель вернулся в Мехико, а я... - но Анька не успела сказать Марии правду о том, что Анька якобы беременна от Хуана Мигеля, так как Онелия вытолкнула Шлюху за дверь.
Затем Онелия её поволокла по корридору к выходу, а Мария зарыдала в кровати от того, что Хуан Мигель вернулся в Мехико, но не навестил её. Тогда Хуан Мигель покинул палату за Онелией. Патрик и Сесилия не смогли успокоить Марию в слезах. Они вышли в корридор и сказали Хуану:
- Мария вся на нервах! Сделай что-нибудь, ведь ей надо быть спокойной перед операцией, Хуан Мигель!
- Да, я иду к ней! - ответил Хуан.
Он пришел к Марии и обнял ей, поклявшись в вечной любви от имени Пабло Синсеры. Мария сказала ему:
- Обними меня! Я только с тобой чувствую себя уверенной, Пабло!