147-я Серия:
Обеспокоенные исчезновением Хуана мигеля Росио и Онелия уже не знали, что и думать про него. Но Онелия со своим цепким умом сразу поняла, что Хуан направился к Сучке, а она с ним что-то сотворила. Когда утром служанка Бальбина сказала Онелии, что Хуан Мигель не ночевал дома, то Онелия взяв сумочку в злости побежала к Аньке домой, так как у Бальбины нашелся адрес етой девки по вызову.
Хуан мигель проснулся у Аньке в постели и в шоке на неё уставился. А ета шлюха заявляет ему с улыбкой хомяка:
- Благодарю тебя за САМУЮ ЧУДЕСНУЮ ночь, какую ты мне подарил! ты был ненасытным тигром в постели.
- Ты с ума сошла? Чем ты меня напоила? мне надо идти, так как меня уже ждут в больнице. Я должен лечить Марию.
- Мар-р-р-р-рия! Мар-р-р-р-ия! - передразнила его Анька в злости. - Я уже устала слышать её имя. Ты только о ней и думаешь.
Тут Хуан Мигель открыл дверь на выход из квартиры шлюхи, а на пороге с другой стороны двери стояла ошеломленная Онелия. Бедняжка Онелия так расстроилась, что сказала Хуану всё, что про него думает. Она напомнила ему про Марию и сказала, что его любовь к Марии ничего не стоит, раз Хуан спит с етой тварью. Бедный Хуан ничего не понял и побежал в больницу.
А там уже вся коллегия врачей заждалась Хуана мигеля. Только его не хватает, а без него нельзя начать процедуры. Сесилия начала сомневаться в намерениях Хуана Мигеля, врачи тоже, а Патрисио Веларде, которюй недавно ненавидел Хуана всеми фибрами души, заявляет;
- Нет! Мы должны дождаться Хуана мигеля! Он человек слова! Я ему верю! Возможно, он попал в беду, поетому задерживается!
А Мария тем временем ждет встречи с... доктором Пабло СинсЕра. Наконец, он пришел. хуан Мигель рад видеть Марию. Он с ней беседует и вот они уже готовы поцеловаться, как в палату вошла Анька и прервала их. Дура слепУша обрадовалась Аньке и начала называть её своей подругой при Хуане - он же доктор Синсера. Анька намёками выставила Хуана за дверь, и когда он, нехотя, ушел из палаты, опасаясь оставлять Марию с етой шлюхой, то рассказала Марии, что Хуан вовсю наслаждается жизнью. Мария очень расстроилась Но Анька всегда умеет испортить етой слепой настроение, действуя на неё как удав на кролика.
Беатрис и Едуардо пришли со слезами на глазах в полицию и сделали заявление о пропаже сына. Отец Рафаеля принял его и сразу понял, что амадор имеет причастность к етому делу. Тогда полицейский вызвал Амадора. а последний начал лить слезы и говорит полицейскому в присутствии ошеломленных Беатрис и Едуардо:
- Я сам расстроен, что у меня пропал сын! Если бы вы знали, как я его ЛЮБЛЮ! Мне его так не хватает! Найдите моего сына.
Едуардо не выдержал етого дешового спектакля, разыгрываемого Амадором и взял Амадора за грудки.
амадор продолжает дурачится.
- А почему вы САМИ НЕ ЗАЯВИЛИ о пропаже своего ребенка? - спросил отец Рафаеля Амадора.
- Ну я пытался найти малыша собственными усилиями. Я был вне себя от горя и забыл про полицию!
Едуардо и Беатрис льют слезы.
А на ребенка Амадора в приюте, куда его принесли двое подростков, найдя малыша в мусоровозке, нашлись приемные родители. Ими станут молодые супруги по кварталу Марии, в котором она когда-то жила. Пепита и Адриан - порядочные родители. Адриан когда-то (в начале сериала) бегал за Марией как собачонка, предлагая той замужество. Но когда Амадор встретил Пепиту, то полюбил её. Но она не может иметь детей, Поетому они хотят взять малыша из приюта. По чистой случайности им понравился найденный на мусорке малыш.