Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Осторожно с ангелом/Cuidado Con El Angel

Сообщений 421 страница 440 из 976

421

Lucky-lady написал(а):

Она его прозвала "СУМАШЕДШИМ ДОКТОРОМ"

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif А девушка, которая переводила сериал, перевела, как "Лечащий сумасшедших". Они потом написала, что точно не уверенна. Т.к. Майте тараторка страшная (причём ни только в сериалах, но и в жизни). Некоторые слова она не могла разобрать. Спасало, что там были ещё английские сабы. 8-)

Lucky-lady написал(а):

Ты позже меня начала его просмотр, а уже пробежалась галопам по Европам

Ну так в этом "+" кратких версий. К тому же у вас наверное показывают по 1-й серии в день? А я могла смотреть сразу серий по 5 в день.

0

422

Дашка написал(а):

Ну так в этом "+" кратких версий. К тому же у вас наверное показывают по 1-й серии в день? А я могла смотреть сразу серий по 5 в день.

Я смотрю по 7 серий в неделю. Сейчас остановилась на 131-й серии. Мне еще до конца долго. ты хоть мне посочувствовала что ли!))) Я как раз смотрю те серии, в которых показывают на протяжении всех серий уродку-сковородку Анну Хулию. И мне приходится любоваться на ету неземной красоты Богиню.

Даша, а тебе понравилась девочка Махита? Как тебе её игра?
а еще в етом сериле была комичным персонажем Канделария, но ты конечно не могла увидеть все её мелки шалости: как она отбирала у соседки пирожное с блюдца, как она уплетала за обе щеки целый каравай хлеба, как она принесла Марии мешочек с конфетами, когда девушка жила в самом начале сериала в доме своих настоящих родителей, и сама же Канделария слопала все конфеты, не позволив Марии их попробовать. мне нравилось, что Канделария была просто комичным персонажем, проколы которой не расцвенивались со стороны как придурковатость. Я не люблю, когда комичные персонажи превращаются в клоунов в попытке вызвать смех у зрителей. Вот например, во всех аргентинских сериалах все комичные персонажи выглядят нелепо, как Роки Морган в Диком ангеле, как обыкновенные дебилы.

+1

423

А неизвестно ещё, какой сериал будет идти в Греции после <<Осторожно с ангелом>>?

0

424

Lucky-lady написал(а):

Мне еще до конца долго. ты хоть мне посочувствовала что ли!)))

Сочувствую, что приходиться любоваться на неземной красоты девушку :D А вообще у тебя скоро интересные серии должны пойти. Там со слепотой Маричуй ещё намудрят http://4put.ru/pictures/max/8/26660.gif
Даже я в краткой версии обалдела. Бедняга, прям не жизнь, а сплошные неудачи. Но хорошо, что у этой сказки будет счастливый конец 8-)
А как Майте слепую хорошо играет. И так натурально страдает. Я смотрела, у меня прям у самой сердце сжималось при взгляде на неё.

Lucky-lady написал(а):

а тебе понравилась девочка Махита? Как тебе её игра?

Понравилась. Разве она может не понравиться? Интересная задумка, когда она общалась с бабушкой. В полной версии она часто с ней общается?
А Канди просто прелесть 8-) Хорошая у неё роль. Краткая версия началась с неё. Я как её увидела, так не смогла сдержать улыбки. И очень она за Маричуй переживала. Т.к. версия краткая и второстепенных героев почти не показывали, то и естественно не показали комичные моменты с ней, к сожалению.

+1

425

комменты к 130 серии

Какое право имеет Патрик, чтобы выгнать Хуана Мигеля, Патрик уже достает меня своей тупостью, а Хуану нужно было понастойчивее быть, взял бы и прошел, не стена отодвинул http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif Нашелся любящий отец.
Что-то  я сомневаюсь, что Анька может кого-то любить, неа...это не любовь, ей нужно то что принадлежит Марии. Тогда другой вопрос, если она так любит Хуана, то зачем спит с Амадором? Вывод никого она не любит, а с Амадором у не страсть, а Хуан прихоть, вот и все.

Lucky-lady написал(а):

Но Рафаел не скзал о своих подозрениях Марии, так как он начал в неё влюблятся.

http://yoursmileys.ru/msmile/negative/m1331.gif только не он, мне он не ососбо нравиться.

Я прям удивилась, что Анька на исповедь пришла, значит она еще те такой гнилой человек, как я думала и раскаивается во всех своих поступках, но нет, она потом все же накричала на падре. Значит в ней нет ничего человеческого.

Lucky-lady написал(а):

Но вод греки перевели название влюты на свой лад

им наверное проще и роднее Евро, чем Пессо.

+1

426

По поводу 131 серии

Ну Анька никогда добренькой не станет, ей нравиться пакости делать, ей придает уверенности в себе. Пакость для нее как воздух, она этим дишит и живет.
Патрик сколько раз ошибался и опять на те же грабли встает, ну он точно слепой и не понимает, где хорошие, а где плохие люди. ему все равно наверное, что его дочь страдает без любимого. теперь и к Даниэлю прицепился с Росио встречаться не даст :canthearyou: А анька не могла придумать смешнее, что у Патрисио любовница http://yoursmileys.ru/msmile/negative/m1342.gif
Ну я рада, что кто-то хоть ставит Аньку на место, я про Онелию. Думаю они еще вцепятся в друг друга.

+1

427

Дашка написал(а):

Понравилась. Разве она может не понравиться? Интересная задумка, когда она общалась с бабушкой. В полной версии она часто с ней общается?

Ага, очень часто показывали Марианну с Махитой в сериале. Но мне нравилось наблюдать, как Махита общается с покойной бабулей. Так прикольно было. Ета бабуля даже учила Махиту в её мечтах готовке кекса, шитью платья для куклы, умению делать прически, красить ногти, делать макияж на лицо. Но самое главное - баба Марианна рассказала море сказок Махите.

Дашка написал(а):

А Канди просто прелесть 8-) Хорошая у неё роль. Краткая версия началась с неё. Я как её увидела, так не смогла сдержать улыбки.

Ну нет. Етот сериал начался с того, что Мария рассказывала соседской ребятне сказку Красная шапочка.
Ну и хорошо, что ты не рассказываешь нам с кузей секретов! Мы досмотрим (И ДОЧИТАЕМ!) сами етот замечательный сериал!
Вот именно Анька никого не любит. Она хочет деньги Хуана Мигеля.

кузя написал(а):

только не он, мне он не ососбо нравиться.

А мне нравится Рафаель. Он мил. И играет отлично слепого от рождения человека. ТАНЯ, ты даже не можешь себе представить, с кем в конце сериала останется Рафаель! ПОПРОБУЙ УГАДАТь! Кто из героинь пока не имеет пары в мужья? Могу подсказать: Рафаель пока не встретил ету героиню. Догадалась? Я её упомяную много раз в последних 3-4 сериаях.

кузя написал(а):

им наверное проще и роднее Евро, чем Пессо.

Ну ето же откровенный ляп! Заврались и запереводились, что называется! Перевод конечно замехательный! Емоции и слезы налицо! Очень крутая озвучка у етого сериала.

кузя написал(а):

А анька не могла придумать смешнее, что у Патрисио любовница

А что же ей оставалось сказать? Неужели правду о том, что Хуан Мигель вернулся? Анька солгала Марии убив етой ложью ТРЕХ зайцев:
1) не сказала правду о том, что вернулся в Мехико Хуан Мигель;
2) Испортила Марии надолго настроение, придумав ложь, что Патрик имеет любовницу. Таким образом Мария теперь вся в переживаниях живет.
3) Столкнула лбами отца с Марией, и она теперь сомневается в его любви к ней.
4) У Патрика больное сердце, и его может стукнуть удар, тогда он умрет, а Мария будет страдать еще больше от етого.

Juan de Dios написал(а):

А неизвестно ещё, какой сериал будет идти в Греции после <<Осторожно с ангелом>>?

Я не знаю. Об етом еще неизвестно. Ето станет известнымй только когда до конца сериала Осторожно с ангелом останется не более 10-ти-15-ти серий.

0

428

Lucky-lady написал(а):

Рафаель пока не встретил ету героиню. Догадалась?

Первое мне на ум пришла Анька  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif не знаю почему, надеюсь это будет ни так.
Вторая дикая идея, что это может быть Эльза кузина Хуана Мигеля.

0

429

кузя написал(а):

Вторая дикая идея, что это может быть Эльза кузина Хуана Мигеля.

Ты такая догадливая! Что просто я диву даюсь! Конечно, Ельза еще без пары! А она привыкла выбирать мужчин, у которых есть какие-то проблемы: то ей подавай поэта, который страдал алкоголизмом и умер от цирроза печени! То ей подавай слепого...

0

430

Lucky-lady написал(а):

Конечно, Ельза еще без пары!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif вот эта новость, ну не знаю, Эльзе бы другого кавалера, но и этот подойдет. Эльзя видимо легких путей не ищет, вот и достаются ей такие мужики. Надеюсь она не будет портить жизнь Беатрис и Эдуардо.

+1

431

Lucky-lady написал(а):

Етот сериал начался с того, что Мария рассказывала соседской ребятне сказку Красная шапочка.

В краткой версии это было в последней серии :D Я ещё не поняла, к чему бы это показали :dontknow: Может и в полной версии похожий момент ещё раз в конце покажут.

0

432

132-я Серия;
Мария решила записаться в Государственную школу слепых. вместе с ней за компанию пошел и Рафаель. Он вообще от неё не отходит ни на шаг. А также Мария передвигается с помощью собаки-поводыря по кличке Белка. Такая славная собака! Вот они втроем и пошли в центр слепых.
Анька решила как можно больше времени проводить с Махитой к великому огорчению Онелии, которая не смогла переубедить Хуана в том, что Анька - зараза. И вот Анька забавляется с Махитой, делает вид, что они подружки, а про себя думает;
- Я ненавижу тебя, маленькое чудовище! Как же ты мне надоела! Кака только Хуан Мигель будет моим, я сдам тебя в интернат.
Когда Махита покинула комнату, оставив свои мягкие игрушки, то Анька швырнула одну из них на пол и начала в злости её топтАть.

Хуан мигель тоже решил пойти в школу слепых с той целью, чтобы там предложить свои услуги. Директриса очень обрадовалась, что такой врач как Хуан Мигель предлагает свои услуги, но она сказала ему:
- К сожалению, мы отказываемся от них, так как ни у кого нет возможности платить такому высококлассному специалисту как вы!
- Не волнуйтесь! Я всё буду делать бесплатно! Я хочу облегчить жизнь слепых.
Когда директриса школы слепых показывала Хуану Мигелю  сады, двор, кабинеты школы, то он  про себя представлял, что было бы, если бы одной из пациенток оказалась и Мария. Но Хуана не знал на тот момент, что Мария с Рафаелем тоже находятся в етом здании, но он их пока не видел.
Наконец, после долгих бесед с директрисой школы Хуан вышел во двор и увидел на траве сидящую Марию, котарая грелась под лучами солнца. Хуан чуть не подпрыгнул  от радости. Но  он не успел подойти, так как в етот момент к Марии подошел опираясь на палочку Рафаель и помог девушке подняться с травы. Тут Мария почувствовала, что у неё болит голова, и она чуть не упала, но Рафаель её обнял. Хуан ету сцену увидел  издали. Директриса пояснила ему, что ета девушка - Мария, которая много страдала из-за ОДНОГО мужчины, который разрушил её жизнь. Но Хуан не сказал, что етим мужчиной является он сам и что он  ничего не сделала Марии плохого, а пАТРИСИО вЕЛАРДЕ РАССКАЗЫВАЕТ ВСЕМ, ЧТО хУАН мИГЕЛь - причина всех бед Марии.

Анька пришла в школу к Махите и сказала девочке, что та никогда не увидит своего братика, так как Мария запретила Махите видеться с ним. Анька сказала девочке, что теперь Мария не любит Махиту, а вот анька обожает дочку Хуана Мигеля.
- Я не верю! - заплакала Махита. - Мария любит меня! Она хорошая!
- Нет, Мария тебя не любит. а братика ты никогда не увидишь теперь!
Махита зарыдала в голос, а Анька про себя думает:
- Плачь! Плачь, маленькое чудовище! Для меня твои слезы - ето радость! Я тебя ненавижу!
Но вслух Сука сказала Махите:
- Теперь только Я единственная твоя подружка! А если ты мне не веришь, то предложи Росио или Онелии сводить тебя в дом Веларде, и вот увидишь: они придумают тысячу причин, чтобы туда не идти.
Анька довольная ушла со двора школы, а Махита осталась убита горем. Когда девочка вернулась домой, то у неё было грустное настроение. Онелия и Росио спросили её в чем дело, а Махита попросила  повезти её к Марии. Но Росио ответила, что сейчас пока не время для визитов, так как у Росио полно дел. Махита закричала капризно на бабку и тетку, что Мария теперь не любит Махиту.
- Махита, кто тебе засоряет голову такой ерундой, - спросила Онелия, догадываясь,  что ето делает Сучка.
- Я знаю и всё тут!
- Ето Ана Хулия тебе сказала, да? Но ведь она плохая!
- Нет! Ана Хулия - моя единственная подруга, - ответила Махита в слезах к великому огорчению Онелии и Росио.

+1

433

133-я Серия:
Но Анька не остановилась на том, что отравила атмосферу в доме Хуана Мигеля - она вернулась в дом Веларде. К её великому огорчению, Марии нет дома, так как она с Рафом в центре слепых. Анька увидела, что на диване в гостиной сидит Даниель за кучей книг - он говотит лекции для своего преподавания в Универе. А на журнальном столике перед ним стоит чашечка с кофе. Блядёш...а кокетливо в своей одежде бомжихи подошла к дивану и неслышно села на него, взяв со столика чашку Даниеля:
- Я отопью из твоей чашки, так как хочу узнать все твои секреты, - и нагло отхлебнула из неё, улыбаясь своим мелким гадким ротиком.
- Но у меня нет секретов, - ответил Даниель закрывая в спешке все свои учебники, чтобы отделаться от нахалки.
- ты весь в делах! На, теперь твоя очередь отпить из етой чашки, - предложила Дрянь Даниелю чашечку из которой налакалась до того.
- Я спешу на работу!
- А как же личная жизнь?
- Я безумно люблю самую красивую девушку в мире, - отеветил Даниель с вызовом, собрав под мышкой все свои книжки и поднявшись с дивана.
- Как же ей повезло! Какая же Росио счастливая! Скажи, а в меня можно влюбиться? Я красивая? - спросила Сучка Даниеля, повертевшись перед ним юлой в кокетстве.
- Извини, мне некогда, - ушел быстро из гостиной Даниель, не выдержав нахалку.
Ну теперь Анька начнет портить жизнь Росио, так как Аньке невмоготу, когда её окружение счастливее чем она. Анька отравляет жизнь всех.

Мария с Рафаелем посетили множество уроков, на которых присутствовали многие слепые с белыми палочками. Тут Мария стала опять жаловаться на сужающуюся боль в висках. Рафаель помчался за доктором, а Мария осталась одна. Тут Хуан Мигель, который наблюдал за ней в стороне с директрисой школы, не выдержал и подошел к одиноко ожидающей Марии. Он собирался ей что-то сказать, а Марии неожиданно стало плохо: она упала прямо в обьятия Хуана мигеля, потеряв сознание. Он понес её бережно в палату и начал один на один обьясняться ей в любви:
- Ты - самое главное, что есть в моей жизни! ты - причина по которой я живу и дышу на етом свете!
В етот момент Мария стала приходить в себя. Она спросила, кто рядом с ней, но он не успел и сказать и слово, как вошли в палату врачи и Рафаель. последний слышал за дверью все слова. которые Хуан сказал Марии о любви. Рафаель слушая их, плакал, по его щекам текли слезы. А хуан так и не сказал Марии, что ин её целовал, пока она была без сознания. Хуан попросил директрису Школы слепых ни в коем случае не говорить Патрику или Марии о том, что в школе появился Хуан Мигель Сан Роман.

Беатрис сидит в парке с коляской, в которой находится её сын. а Амадор наблюдает за ними за деревом. Тут Беатрис залюбовалась на детишек, которые резвились на поляне,  а Амадор в етот момент подошел неслышно и взял из коляски своего сына. Он с ним на руках отошел в сторону и начал говорить ребенку пакости. Тут Беатрис спохватилась и увидела, что коляска пустая. Она побежала и настигла амадора. Попыталась отнять своего ребенка, но Амадор вцепился в её волосы  и сделал ей больно.
- Поцелуй меня!
- Я тебя ненавижу! Отдай мне ребенка!
После   слезной мольбы Беатрис отобрала у Амадора малыша, а  Амадор пнул пустую коляску, которая покатилась по дорожке. Бедняжка Беатрис с малышом на руках побежала вслед  удаляющейся коляски.

Садовник Педро сорвал красивый цветок и  решил подарить его Мартинии, которая покорила его сердце с первого взгляда. Но уже в третий или четвертый раз етот цветок не дошел до рук Мартинии, так как Канделария  увидела Педро с цветком и  опять решила, что он для беё. Педро растерялся, но подарил его Канделарии. 
- Я так рада, что ты решил сделать мне предложение руки и сердца, - ошалела от радости Канделария, прижимая к груди цветок, а Педро так и не посмел сказать ей правду.
Мартиния на кухне поняла в чем дело: она сказала Канделарии, что цветы садовника скорее всего не для Канделарии, а для неё, Мартинии.
- Нет! Они для меня, - спорит Канде.
- Нет, для меня, - ответила Мартиния.

Патрисио тоже решил сделать приятное Сесилии и  послал с посыльным огормный букет цветов. Патрик попросил у Сесилии прощение за то, что грубо с ней разговаривал тогда ,когда нашел её с внуком в парке в компании Хуана Мигеля. Патрик  обнял Сесилию, а та его простила. Таким образом, Аньке не удалось разбить счастье етой зрелой парочки своими кознями.
ТАНЯ, я просто поражаюсь Аньке. Она еще опаснее, чем Естефания. По-крайней мере Ести не делала гадости всем без разбору, а только Марии. А Анька просто ненавидит весь белый свет. Она мне напоминает Алисинью в сериале Клон, которая тоже была уродиной и делала исподтишка ВСЕМ ПОДЛОСТИ ИЗ ЗАВИСТИ.
Таня, а ты кака думаешь, кто противнее: Естефания или Анька? Несмотря на то, что Ести подменила патроны в пистолете с целью чтобы убить Марию, Ести не делала исподтишка гадости. Все герои сериала (кроме, разумеется дебила Патрисио Веларде!)  понимали, что Естефания плохая, а вот Аньку невозможно раскусить никому: только Онелия и Канделария поняли, что  она дрянь.

Отредактировано Lucky-lady (22.06.2011 01:54)

+1

434

134-я Серия:
Махита в слезах побежала на свой любимый чердак, чтобы там рассказать умершей бабушке Мариане о том, что Мария теперь не любит Махиту, а братишку Махита никогда больше не увидит. Мариана спросила девочку, кто сказал ей такой бред про Марию, и Махита помявшись, сказала, что ето слова Аны Хулии, которая самая лучшая подруга Махиты. Мариана ответила Махите, что Ана хулия лжет.
Мария лежит на кровати в центре слепых, и доктор ей измерил температуру. Он у неё ничего не обнаружи... пока что. Ответил, что Мария отлично себя чувствует. А в ето время в кабинете директрисы школы слепых Хуна Мигель поделился с ней, что хочет провести операцию глаз Марии. Директриса осведомила хуана, что с минуты на минуты должны приехать в школы Сесилия и Патрик, так как Мария нуждается в родителях в данное время. Хуан Мигель умоляет директрису Маргариту не выдавать Патрику того, что Хуан Мигель находится в школе, так как в етом случае Патрик СНОВА во всех бедах и обмораках Марии обвинит его, Хуана Мигеля. Таким образом, в тот момент, когда Патрик с женой постучали в дверь Маргариты, она вышла из кабинета, оставив Хуана возле шкафа так, чтобы его никто не увидел. Маргарита повела родителей Марии в её палату, а хуан смог уйти незамеченным.

Ана Хулия пришла к Амадору на квартиру. Он открыл бутылку шампанского для того, чтобы выпить за сегодняшноие грязные дела. Амадор спросил Аньку:
- Ну рассказывай, что сегодня плохого ты сделала?
- Я обманула маленькую вонючку Хуана Мигеля, сказав ей, что Мария её не любит. Теперь ето чудовище плачет горючими слезами.
- За ето и выпьем! - ответил смеясь Амадор. - А я напугал до смерти Беатрис в парке, теперь она вся дрожхит от страха!
- Вот за ЕТО и выпьем! Но ето только начало нашей мести.

Мария пришла из школы слепых домой. Она лежит на диване, но жалуется на страшную головную боль. Ей даже таблетки доктора не помогают. Рафаель пытается поднять ей настроение.

Полицейский по фамилии Симаро, который занимался делом Естефании позвонил Хуану Мигелю и попросил того срочно приехать в участок но по личному делу. Хуан не мог понять в чем дело. Но Симаро решил поговорить с Хуаном о своем сыне, который тоже как и Мария слепой. Кто бы мог подумать: в етом момент открылась дверь кабинета симаро и в него вошел с белой тростью...... Рафаель. Как же тесен мир!

Хуан Мигель пошел на поклон на работу (в суд!) к Патрисио Веларде для того, чтобы попросить у него разрешение на операцию глаз Марии. Но как только Патрик увидел Хуана на пороге своего кабинета, так у того чуть ли пена не пошла изо рта. Хуан начал умолять Патрика дать разрешние на операцию, но Патрик даже лсушать не хочет. Хуан отдал Патрику папку со своими заслугами для того, чтобы Патрик убедился, что Хуан в настоящее время один из лучшейших докторов офтальмологии. Но Патрик как дурак всё повторяет;
- Нет! Нет! Я попрошу, чтобы тебя вышвырнули из кабинета! Ты - причина всех бед Марии! Не приближайся к ней! И тем более не разрешаю тебе делать ей операцию.

Ана Хулия пришла домой к Марии и начала спрашивать ту о жизни Беатрис. Дура Мария всё как на духу рассказала о Беатрис, о том, что она страшно ревнует своего мужа Едуардо к его бывшей невесте Ельзе. Ана хулия порадовалась, что Мария дала такую подробную информацию. Затем Ана Хулия побежала в гостиную и позвонила домой Беатрис, изменив свой голос:
- вы знаете, что ваш муж Едуардо сейчас лежит в обьятиях Ельзы! - пропищала Сучка.
- Кто вы? - в отчаянии спросила Беатрис.
- Я ваша лучшая подруга!
- А как вас зовут?
- Ето секрет, - загадочным голосом пропищала Сучка.
- Ето неправда! Мой муж любит меня!
- Нет, Бетатрис! Он тебе изменяет!
Затем Анька положила трубку и начала в одиночестве хихикать как дебильная из сумашедшего дома. Она хихикала таким противным смехом, что проходивший поблизости Даниель остановился и подумал про себя:
- Так смеются только те, кто сделала гадости кому-то!
Слава Богу, Даниель не такой слепец кака Патрисио Веларде, и он понял, что Анька - гнилУшка.

+1

435

Прочитала сразу три серии.

Анька решила через ребенка завоевать Хуана Мигеля, хоть бы ей все это боком вышло.  Она мне Лауру напоминает из милого врага, такая же. Анька уже не знает кому делать гадости, вот на ребенка переключилась. Ей видимо не живется хорошо, когда все счастливы, ей нужны пакости как воздух  http://yoursmileys.ru/tsmile/rtfm/t1944.gif А девочка конечно же поверила ей, а как же иначе, она ребенок, вот даже взрослый мужик Патрисио и тот верит.

Амадор и Анька два сапога пара, они еще попортят кровь всем. Бедную Беатрис испугал, а потом с этой гадиной шампанское попивал. http://yoursmileys.ru/msmile/negative/m1342.gif

Lucky-lady написал(а):

Таня, а ты кака думаешь, кто противнее: Естефания или Анька?

Анька противнее намного, чем Эсти. Эсти и в правду не скрывала, что ненавидит Марию, не то что Анька притворилась подружкой и все делает из-под тишка. Эсти намного симпатичнее была и приятнее, чем Анька.

Lucky-lady написал(а):

- вы знаете, что ваш муж Едуардо сейчас лежит в обьятиях Ельзы! - пропищала Сучка.

Я же говорю она жить без пакостей не может. хоть бы Даниэль ее раскусил, а то она и ему может жизнь испортить с Росио.

+1

436

(Извините, что выкладываю здесь, но не представляю, где ещё можно).

Вот обнаружил, что в Греции показывали <<Милагрос>> по тому же самому каналу, на котором шли <<Дикая кошка>> и сейчас идет <<Осторожно с ангелом>>.
http://www.youtube.com/watch?v=JBv6APIw … re=related

<<Мариана де ла ноче>> шла по тому же каналу (по-моему Стар ТВ, да?)
http://www.youtube.com/watch?v=x9yakBS1 … re=related

Также, как видно здесь, по Альфа ТВ у вас шла шикарнейшая теленовелла <<Любимая женщина>>
http://www.youtube.com/watch?v=-AjbO_O3UDc

По каналу ЕТ-1 шел мексиканский детский сериал <<Карусель>>
http://www.youtube.com/watch?v=z5Oi49NxHeQ

А вот я нашел историю показа теленовелл в Греции. Вот здесь все рассортировано по каналом - что, где и когда шло в Греции. Не знаю, насколько полный этот список.
http://www.telenovelas.gr/Tvhistory/Greece/

Как видно из этого списка, <<Дикая кошка>> сейчас шла второй раз на STAR TV. Впервые она шла там в 2006 году.

Отредактировано Juan de Dios (22.06.2011 22:31)

+1

437

Juan de Dios написал(а):

(Извините, что выкладываю здесь, но не представляю, где ещё можно).

Оказывается, столько ЛА сериалов показывали в Греции! Но как я поняла  Греции никогда не показывали бразильские сериалы, а только ЛА сериалы испаноязычных стран. Ето, конечно, плохо.

Juan de Dios написал(а):

Как видно из этого списка, <<Дикая кошка>> сейчас шла второй раз на STAR TV. Впервые она шла там в 2006 году.

Ну ты вообще мой главный информатор по ЛА сериалам покзанным в Греции. Как же я тебе за ето благодарна. http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

кузя написал(а):

Анька противнее намного, чем Эсти

Господи, как мне надоела ета Анька. Она еще долго будет портить кровь Марии. По-моемну, её так и никто не может раскусить. И самое главное - она хочет понравиться Хуану Мигелю, но про етом одевается как дурочка. Лентяйка! Даже гардероб не может поменять! Ведь ей Патрик платит большеи деньги за то, что она делает подлости в его доме и за то, что она столкнула с лестницы Марию.

0

438

Lucky-lady написал(а):

Греции никогда не показывали бразильские сериалы, а только ЛА сериалы испаноязычных стран. Ето, конечно, плохо.

Как же не показывала? Я ведь тебе дал подробную ссылку и там написано, что каналы ЕТ-1, ЕТ-2 и ЕТ-3 показывали с начала 90-х годов самые лучшие бразильские сериалы, как Malu mulher, Vale todo, A succesora, Cecilia, Joana, Mulheres de areia, Рабыня Изаура, Маленькая сеньорита, Колесо огна (на греческом он назывался <<В вихре любви и чувств>>), Донью Бейжу и ещё бесконечное множество бразильских теленовелл. (Там есть их полный список, в каком году, по какому каналу и как назывались на греческом).

Отредактировано Juan de Dios (23.06.2011 01:03)

+1

439

135-я Серия:
Патрисио так и не разрешил Хуану Мигелю оперировать Марию, чтобы вернуть ей зрение. Патрик только еще раз оскорбил Хуана и выставил за дверь своего офиса. Но Хуан сказал, что он будет умолять его еххе долго, так как речь идет о Марии, которую он любит больше жизни.
Мария страдает головной болью. Она даже ночами спать не может. Ей боль не дает покой.
Хуан Мигель вернулся домой, а там застал Махиту в расстроенных чувствах. Когда он спросил её в чем дело, то Махита сказала отцу, что Мария теперь её не любит. Хуан ответил, что Мария - самая добрая девушка, и что она любит Махиту еще сильнее. Махита возразила, сказав отцу, что теперь Махиту любит только самая лучшая её подруга - Ана Хулия. Хуан Мигель понял, что Анька отравляет душу его дочки и быстро позвонил Аньке, вызвав её на свидание в кафе. Сучка та-а-а-а-к обрадовалась, что он ей назначил свидание, что даже не купила лекарства Марии, за которой её послали в аптеку. Анька сказала себе:
- Если Мария умрет, то туда её дорога!
Анька явилась на встречу с хуаном, заставив его жадать в кафе. Она пришла накрашена как путана на трассе. Но Хуан строго её спроил:
- Ты по какому праву отравляешь душу моей дочки своим ядом?
Анька опешила и начала отнекиваться, назвав Махиту выдумщицей. Но Хуан ответил, что его дочка всегда говорит только правду. Тогда Анька пустила слезу, и Хуан пригрозив, чтобы Анька впередь больше не играла с чувствами его дочери, предложил ей забыть об етом неприятном разговоре. Анька поклялась Хуану Мигелю, что ЛЮБИТ ЕГО ДОЧКУ как свою собственную, а про себя подумала;
- Когда хуан Мигель будет моим, ты заплатишь мне за всё маленькое чудовище!

Рафаель явился к отцу в офис, который оказался полицейским Симарро. Отец попросил Рафаеля пойти на операцию к одному из лучших врачей, но Рафаель ответил отцу, что хочет жить слепым, так как ему нравится видеть мир душой, а не глазами. Симарро не назвал имени своего друга-врача, а Рафаель так и не понял, что ето никто иной как Хуан Мигель Сан Роман. Симарро заплакал,  что Рафаель не хочет увидеть мир.

Садовник в доме Веларде Педро просолжает отвешивать комплименты Канделарии, которая вечно по ошибке попадается ему на пути. Он-то хочет Мартинию, а Канделария все ухаживания Педро принимает за свой счет.

Падре Ансельмо пришле в дом Веларде. Пока он ждал в гоцтиной Марию, то перед ним предстала Сучка. Падре вымолвил:
- Дьявол ВСЁ ЕЩЕ живет в етом доме.
Анька захохотала над падре и начала его осмеивать, говоря, что он не имете право разглашать исповедь. Падре  сказал ей:
- Бог простит тебя!
- Я не нуждаюсь ни в чьем прощении, падре! - зло прощипела Анька на священика и хотела поцеловать со смехом его руку, но он вырвал свою руку от етого чудовища и грустно направился к Марии.
Падре сказал Марии, что ей надо быть помягче с хуаном Мигелем, так как он страдает, но Мария сказала священику, что она никогда не простит Хуана Мигеля. И в етот самый момент Марии стало плохо: у неё заболеле разко голова.

Амадор решил отобрать свого сына у Беатрис и сдать его  В ПРИЮТ. Он обзывает своего сыночка ублюдком, который должен жить в приюте. а Беатрис тем времен после тайного разговора с анькой по телефону, по которому она сказала, что Едуардо изменяет с Ельзой, сохла с ума от ревности. Бетарис рвет и мечет. Она ворвалась в больницу к мужу и обозвала его пациентку его любовницей. Затем Беатрис сказала ему, что он спит со всеми своими пациентками, а также с Ельзой. На бедного Едуардо было страшно и больно смотреть: он-то женился на етой дуре, принял её ублюдка, а Бетарис позорит его почем зря перд его пациентами. Едуардо сказал Беатрис, что ему надоела её ревность, он не может жить в таком аду.

Росио и Даниель сидят на пляже. Росио впервые в сериале появилась В КУПАЛьНИКЕ. Они милуются вдвоем и очень недовольны тем, что Патрисио слетел с катушек и запретил Росио, Хуану, Онелии приходить в дом Веларде. Даниель обещат поговорить с дядей по поводу того, чтобы он разрешил прооперировать Марию.

Патрик и Сесилия решили повезти утром Марию на полное обследование. Хуан Мигель опасается, что у Марии обнаружат опухоль мозга. Но он не может быть рядом с ней, так как с Марией Патрик и Сесилия. Когда Мария отьезжала от дома, то Канделария, Даниель, служанка Дора чуть ли не плакали: они тоже понимают, что острые головные боли Марии могут привести её к смерти.

+1

440

Какая же красивая пара Росио и Даниэль! как же повезло Росио, что в неё влюбился такой божетвенно обаятельный мужчина как Даниэль! жаль, что не виктор Ноьрга играет главную роль в этом сериале. Мне он ТАК нравится:
http://s47.radikal.ru/i118/1106/1e/ea8513683def.jpg
http://s008.radikal.ru/i304/1106/4d/b7061581e6d2.jpg
http://s016.radikal.ru/i337/1106/56/d608c5ecedea.jpg
http://i037.radikal.ru/1106/83/bcd743e0e988.jpg

0