133-я Серия:
Но Анька не остановилась на том, что отравила атмосферу в доме Хуана Мигеля - она вернулась в дом Веларде. К её великому огорчению, Марии нет дома, так как она с Рафом в центре слепых. Анька увидела, что на диване в гостиной сидит Даниель за кучей книг - он говотит лекции для своего преподавания в Универе. А на журнальном столике перед ним стоит чашечка с кофе. Блядёш...а кокетливо в своей одежде бомжихи подошла к дивану и неслышно села на него, взяв со столика чашку Даниеля:
- Я отопью из твоей чашки, так как хочу узнать все твои секреты, - и нагло отхлебнула из неё, улыбаясь своим мелким гадким ротиком.
- Но у меня нет секретов, - ответил Даниель закрывая в спешке все свои учебники, чтобы отделаться от нахалки.
- ты весь в делах! На, теперь твоя очередь отпить из етой чашки, - предложила Дрянь Даниелю чашечку из которой налакалась до того.
- Я спешу на работу!
- А как же личная жизнь?
- Я безумно люблю самую красивую девушку в мире, - отеветил Даниель с вызовом, собрав под мышкой все свои книжки и поднявшись с дивана.
- Как же ей повезло! Какая же Росио счастливая! Скажи, а в меня можно влюбиться? Я красивая? - спросила Сучка Даниеля, повертевшись перед ним юлой в кокетстве.
- Извини, мне некогда, - ушел быстро из гостиной Даниель, не выдержав нахалку.
Ну теперь Анька начнет портить жизнь Росио, так как Аньке невмоготу, когда её окружение счастливее чем она. Анька отравляет жизнь всех.
Мария с Рафаелем посетили множество уроков, на которых присутствовали многие слепые с белыми палочками. Тут Мария стала опять жаловаться на сужающуюся боль в висках. Рафаель помчался за доктором, а Мария осталась одна. Тут Хуан Мигель, который наблюдал за ней в стороне с директрисой школы, не выдержал и подошел к одиноко ожидающей Марии. Он собирался ей что-то сказать, а Марии неожиданно стало плохо: она упала прямо в обьятия Хуана мигеля, потеряв сознание. Он понес её бережно в палату и начал один на один обьясняться ей в любви:
- Ты - самое главное, что есть в моей жизни! ты - причина по которой я живу и дышу на етом свете!
В етот момент Мария стала приходить в себя. Она спросила, кто рядом с ней, но он не успел и сказать и слово, как вошли в палату врачи и Рафаель. последний слышал за дверью все слова. которые Хуан сказал Марии о любви. Рафаель слушая их, плакал, по его щекам текли слезы. А хуан так и не сказал Марии, что ин её целовал, пока она была без сознания. Хуан попросил директрису Школы слепых ни в коем случае не говорить Патрику или Марии о том, что в школе появился Хуан Мигель Сан Роман.
Беатрис сидит в парке с коляской, в которой находится её сын. а Амадор наблюдает за ними за деревом. Тут Беатрис залюбовалась на детишек, которые резвились на поляне, а Амадор в етот момент подошел неслышно и взял из коляски своего сына. Он с ним на руках отошел в сторону и начал говорить ребенку пакости. Тут Беатрис спохватилась и увидела, что коляска пустая. Она побежала и настигла амадора. Попыталась отнять своего ребенка, но Амадор вцепился в её волосы и сделал ей больно.
- Поцелуй меня!
- Я тебя ненавижу! Отдай мне ребенка!
После слезной мольбы Беатрис отобрала у Амадора малыша, а Амадор пнул пустую коляску, которая покатилась по дорожке. Бедняжка Беатрис с малышом на руках побежала вслед удаляющейся коляски.
Садовник Педро сорвал красивый цветок и решил подарить его Мартинии, которая покорила его сердце с первого взгляда. Но уже в третий или четвертый раз етот цветок не дошел до рук Мартинии, так как Канделария увидела Педро с цветком и опять решила, что он для беё. Педро растерялся, но подарил его Канделарии.
- Я так рада, что ты решил сделать мне предложение руки и сердца, - ошалела от радости Канделария, прижимая к груди цветок, а Педро так и не посмел сказать ей правду.
Мартиния на кухне поняла в чем дело: она сказала Канделарии, что цветы садовника скорее всего не для Канделарии, а для неё, Мартинии.
- Нет! Они для меня, - спорит Канде.
- Нет, для меня, - ответила Мартиния.
Патрисио тоже решил сделать приятное Сесилии и послал с посыльным огормный букет цветов. Патрик попросил у Сесилии прощение за то, что грубо с ней разговаривал тогда ,когда нашел её с внуком в парке в компании Хуана Мигеля. Патрик обнял Сесилию, а та его простила. Таким образом, Аньке не удалось разбить счастье етой зрелой парочки своими кознями.
ТАНЯ, я просто поражаюсь Аньке. Она еще опаснее, чем Естефания. По-крайней мере Ести не делала гадости всем без разбору, а только Марии. А Анька просто ненавидит весь белый свет. Она мне напоминает Алисинью в сериале Клон, которая тоже была уродиной и делала исподтишка ВСЕМ ПОДЛОСТИ ИЗ ЗАВИСТИ.
Таня, а ты кака думаешь, кто противнее: Естефания или Анька? Несмотря на то, что Ести подменила патроны в пистолете с целью чтобы убить Марию, Ести не делала исподтишка гадости. Все герои сериала (кроме, разумеется дебила Патрисио Веларде!) понимали, что Естефания плохая, а вот Аньку невозможно раскусить никому: только Онелия и Канделария поняли, что она дрянь.
Отредактировано Lucky-lady (22.06.2011 01:54)