Вот я думаю: какого дьявола Вивиана (Неилия Нордленд) связалась с негром (простите, с чернокожим парнем)? Она - богатая, преуспаваюшая женшина. Конечно, она - уродина на лицо. В ней только фигурка красивая, но все равно ей не стоило связываться с таким отвратительным с косичками негром. Он словно слон в посудной лавке. Не похож на цивилизованного человека. Вивиана выжала в автокатострофе, но вместо того, чтобы дать о себе знать своей матушке-стерве (Лауре Запате) и муженьку (Уильяму Леви), а также милой дочурке, Вивиана осталась лежать на пляжах Гаваи и занялась любовью с негром.
При етом Вивиана считала, что ОНА его использует, говоря ему: /Когда ты мне наскучишь, я тебя брошу!/
Но как оказалось не она его использовала, а ОН ЕЕ. Он ее по-страшному обворовавал: украл все драгоценности, пачки долларов. Она его разоблачила ночью и заорала на него: /Я сдам тебя в полицию!/ А негр-животное надавал ей оплеух и потом она прикладывала тряпки со льдом к лицу. В обшем, он ее избил и сказал ей: /Если откроешь рот, то я тебя убью!/
Вивиана испугалась... и разозлилась. Затем негр и она снова наладили отношения и стали спать вместе. Но Вивиана купила револьвер и пригласила негра на прогулку на катере по морю. Когда негр повернулся к ней спиной на судне, она два раза в него выстрелила, и он упал в море. Вивиана его убила (по-МОЕМУ!).
ЧТО Я ДУМАЮ О ЧЕРНОКОЖИХ ЛЮДЯХ
Не хочу показаться рацисткой, но думаю им не место рядом с белой расой. Нет, конечно, мы должны жить в мире, но не завязывать близкие отношения. Ето все равно, что кошка и собака займуться любовью или обезьянка со слоником.
Как не крути, а чернокожие остались далеко позади в культуре. Им до нас далековато. Не спорю: они очень таклантливые, у них развито чувство ритма, они - АТЛЕТЫ ОТ природы, поетому побеждают на Олимпиадах белокожих, Етим негры напоминают приматов, а значит семейные отношения с белокожими культурными людьми у них обречены на провал.