Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Осторожно с ангелом/Cuidado Con El Angel

Сообщений 341 страница 360 из 976

341

Дашка написал(а):

Я сегодня 8 серий прям, как удав заглотила. Теперь буду ждать продолжения перевода. И ведь не хотела так быстро смотреть, но так вышло

я так краткую верисию Руби смотрела))
да и все другие сериалы по 200 серий))))

0

342

Дашка написал(а):

О! Мне чисто внешне нравится гадёныш, который прикинулся слепым. Роль мерзкая, но внешне мой типаж

Ага. Его Амадором Роблесом зовут. Та-а-а-кая гадина, что ты будешь швыряться в него тапками. О-о-о-о-х! Прымо не могу тебе описать, какой он плохой. Слава Богу он слепым прикидывался всего две серии. Я уж боялсь, что он будет прикидываться слепошарой половину сериала, как ето часто случалось в сериалах прошлого века.

Дашка написал(а):

Эстефания и Вивиана обе мне не симпатичны. Даже не знаю, кто больше.

Ну разумеется внешне актриса Ана Патрисия Рохо красивее чем Найлия Норвинд. Мне они обе не нравятся внешне, но всё же Ана Патрисия получше выглядит. Найлия Норвинд уж слишком омерзительна.

Дашка написал(а):

Я помню, что тебя в начале вообще сериал не зацепил. А потом мнение поменялось.

Помню-помню, как я написала свой первый отзыв об етом сериале. Прямо таки закидала его тухлыми помидорами. А сейчас ето один из моих любимейших сериалов.
а мне не нравится уильям Леви в етом сериале по той причине, что он в нем выглядит слишком слащаво, а еще его приторному виду способствует челка, которая у него вечно выглядит так, что складывается впечатление корова лизнула языком его челку и она стала у него дыбом.

0

343

Lucky-lady написал(а):

а мне не нравится уильям Леви в етом сериале по той причине, что он в нем выглядит слишком слащаво, а еще его приторному виду способствует челка, которая у него вечно выглядит так, что складывается впечатление корова лизнула языком его челку и она стала у него дыбом.

вот-вот-вот!  в точку

0

344

Zhenval написал(а):

я так краткую верисию Руби смотрела))

Свернутый текст

Я тоже всё, что перевели посмотрела с удовольствием. Но дальнейшего перевода не будет (обломали с дисками) и видимо мне его так и не удасться досмотреть. Но я знаю, чем всё закончится

Lucky-lady написал(а):

Та-а-а-кая гадина

Люблю таких гадёнышей 8-) Что-то в сериале отрицательных героев очень много. Тебе так не кажется?
Кстати, мать Вивианы, тоже мерзкая тётка. Но она меня почему-то не раздражает :dontknow:

Lucky-lady написал(а):

Слава Богу он слепым прикидывался всего две серии

И я вот удивилась. Быстро его художник разоблачил.

Lucky-lady написал(а):

но всё же Ана Патрисия получше выглядит. Найлия Норвинд уж слишком омерзительна.

Согласна. Только не кидайся тапками. Может я и ошибаюсь, т.к. до этого этих актрис нигде не видела, но игра Норвинд мне больше нравится.

Lucky-lady написал(а):

он в нем выглядит слишком слащаво

Так я тоже писала, что он для меня слишком слащавый. Но если опять же сравнивать с Очарованием и Триумфом, здесь его внешность мне больше нравится. Он здесь молоденький такой. Прям мальчик-зайчик :D

0

345

Zhenval написал(а):

а вообще мне просто сам триумф нравится больше именно из-за главной темы - мир моды, люблю такие сериалы

А где я могу посмотреть сериал Триумф? На каком сайте? Там кто в главных ролях играют?

Дашка написал(а):

Я сегодня 8 серий прям, как удав заглотила. Теперь буду ждать продолжения перевода. И ведь не хотела так быстро смотреть, но так вышло

Как я рада за тебя! Сериал действительно незатянутый. По-крайней мере первая сотня серий пролетела как один миг, а вот вторая сотня, в которой появится страшилка Мишель Вьет - затянутая получилась.
Я вообще не понимаю: почему в етом сериале такие некрасивые отрицательные героини! Ведь ни Найлия Норвинд, ни Ана Патрисия Рохо, ни Мишель Вьет не являются красавицами, а скорее напротив - к отрицательным их образом прибавляется омерзительная внешность.

0

346

Дашка написал(а):

Он здесь молоденький такой. Прям мальчик-зайчик

Ну мне-то как раз не нравятся мужчины типа мальчики-зайчики! Я-то преклоняюсь перед мужчинами типа Освальдо Лапорта или Фабио Ассунсона.
А вот в сериале Очарование Леви выглядит более небрежно и по-мужски и именно поетому он мне в нем нравится больше, чем здесь.

Дашка написал(а):

но игра Норвинд мне больше нравится.

Ты права. Nailia Norvind  играет мощнее, чем Ана Патрисия Рохо.

Дашка написал(а):

Кстати, мать Вивианы, тоже мерзкая тётка. Но она меня почему-то не раздражает

Ну ето еще как сказать. Онелия в исполнении Лауры Запаты может стать другой....
Даша, а ты что ли не узнала актрису, которая играет Изабелу Рохас - тетку Эстефании? Изабелу же исполняет Росио Банкельс - та самая, которая сыграла Эстер в сериале Богатые тоже плачут. По-моему конёк Росио Банкельс отрицательные роли.
А мне не кажется, что в етом сериале много злодеев. По-крайней мере я не ошущаю, что их много, а вот в венесуельских сериалах всегда много злодеек, да еще они все больны на голову. В етом же сериале в самом начале пока трудно назвать кого-то злодеями - так, мелкими интриганами и мошенниками. Они еще долго не покажут своего истинного лица.

0

347

Lucky-lady написал(а):

А где я могу посмотреть сериал Триумф? На каком сайте? Там кто в главных ролях играют?

На испанском языке я его здесь выкладываю Триумф любви / El Triunfo Del Amor
Перевода нет. В главных ролях Майте и Левик 8-)

Lucky-lady написал(а):

а вот вторая сотня, в которой появится страшилка Мишель Вьет - затянутая получилась.

Вот Мишель Вьет просто неперевариваю :mad: Но в краткой версии затянутости не будет.
Мне тоже не понятно, почему отрицательные роли играют непривлекательные актрисы :dontknow:

0

348

Lucky-lady написал(а):

та самая, которая сыграла Эстер в сериале Богатые тоже плачут.

Узнала конечно. Просто сравниваю эту её роль, с самой последней

0

349

Красиво :love:

http://4put.ru/pictures/small/144/445252.jpg http://4put.ru/pictures/small/144/445253.jpg http://4put.ru/pictures/small/144/445254.jpg

+1

350

Даша, а ты не читала содержание етого сериала в етой темке? Я его полностью в етой темке разобрала по косточкам))) Вот Таня читает все мои коментарии, которые я пишу спецаильно для неё. Я смотрю етот сериал 5 раз в неделю и по вечерам всегда нахожу время для описания событий в очередной серии, которую показывают в 11.15.

Дашка написал(а):

Красиво

А ты знаешь, что в етом сериале появится где-то в 40-х сериях красавец Рене Стриклер, который мне нравится больше чем Леви?

0

351

Lucky-lady написал(а):

а ты не читала содержание етого сериала в етой темке?

Неа. Пока не читала. Не хочу знать события наперёд. Но скоро у меня наверняка появятся вопросы. Т.к. я всё таки смотрю краткую версию, а там много урезано

Lucky-lady написал(а):

А ты знаешь, что в етом сериале появится где-то в 40-х сериях красавец Рене Стриклер

Знаю. Я видела фотки :yep:

0

352

Дашка написал(а):

На испанском языке я его здесь выкладываю Триумф любви / El Triunfo Del AmorПеревода нет. В главных ролях Майте и Левик

ну так там целых 7 серий  с русскими сабами! http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif  http://4put.ru/pictures/max/4/13095.gif
и еще общают показатать на vive скоро

0

353

Дашке

...|...
Lucky-lady написал(а):

Я тоже всё, что перевели посмотрела с удовольствием. Но дальнейшего перевода не будет (обломали с дисками) и видимо мне его так и не удасться досмотреть. Но я знаю, чем всё закончится

я тоже смотрела что перевели, финал догадываюсь, а в конца такая муть пошла, что и не надо уже.

Отредактировано Zhenval (07.06.2011 07:40)

0

354

Жене
Zhenval написал(а):

и еще общают показатать на vive скоро

Показ отменён. Вместо него покажут сериал Когда я влюблён.

0

355

Даше|Даше

Опять? Просты Илонка вот только написала, что премьера, а когда я влюблен я чуть раньше слышала. Собственно говоря это уже не удивительно

0

356

Жене

Об этом официально сообщил представитель канала на форуме Viva
Все были уверенны, что Триумф скоро покажут по Vive. Даже перевод прекратили. Но оказалось, что напрасно.

Ладно, прекращаем флуд. У нас по сериалам есть отдельная темка в Общем разделе

0

357

122-я Серия:
Анька намазала лестницу, ведущую в комнату Марии сливочным маслом, и Мария полетела по ней кубарем. Анька стоит позади неё с Хуанито на руках и так сияеы радостью от того, что Мария попала-таки в ловушку Аньки. Мария так орала, пока падала, что на её крики сбежались Сесилия, Патрисио, Канделария. Мария лежит без сознания. Все расстроились и думают что она померла. Анька про себя думает, что было бы отлично, если бы Мария умерла.
Патрик спрашивает Канде и Аньку, как случилось, что Мария упала. Анька говорит, что видела как Канделария уронила миску со сливками малыша на лестницу, а помыть забыла. Канде в шоке от такого обвинения. Она плачет. На струху больно смотреть. Она клянется, что помыла полы служанка, но Анька продолжает обвинять старушку.
У Канде нет слов от обиды. Она только ревет. Птрик начинает корить её за оплошность (ведь он всегда принимает сторону таких сучек как Естефания, Изабела и Анька).
- Я клянусь жизнью, клянусь Богом, что не виновата! Мы вымыли лестницу после того как я уронила питание малыша на ступеньки! Верьте мне! - заклинает со слезами Канделария Патрика и Сесилию.
Марию еле-еле приводят в себя. Она плачет и говорит себе, что никгода больше не выйдет из своей комнаты, так как повсюду спотыкается и натыкается на предметы. Анька рада слышать, что Мария страдает и плачет.
Канделария тем временем пришла на кухню и её успокаивает служанка Дора - та самая, которая помыла полы после того как там уронили питание малыша. Тут Канделария понимает, что всё ето подстроила Анька, так как именно Анька сидела на ступеньках после того, как Дора помыла полы. Канде видела её сидящей на лестнице и не поныла, что она там делала. Но теперь Канделария поняла, что Анька в тот момент намазывала полы маслом. Канделария идет в гостиную, в которой собрались Сесилия с Патриком и Анька.  Канделария говорит, что во всем виновата Анька и рассказывает как всё было. В один момент Патрик и Сесилия ей поверили и просят Аньку опровергнуть такое серьезное обвинение в своей адрес. Но Анька стоит молча со стервятным взглядом и говорит:
- Канделария фантазирует! Она просто ревнует меня к Марии!
- Врешь, бесстыжая! Ты ненавидишь Марию на самом деле, а меня хочешь выгнать из етого дома! - плачет Канделария.
- Раз Канделария меня обвиняет, то я уйду из етого дома! Сеньор Патрисио выбирайте сейчас же: кого вы оставите в етом доме - меня или Канделарию, - делает выпад Патрику Сучка. - Ну кого вы выбираете из нас двоих! Ответьте сейчас же! Но помните, что Мария нуждается во мне как никогда!
- Да кто ты такая, чтобы мне предьявлять ультиматум в МОЕМ ЖЕ ДОМЕ, - выходит из себя Патрисио.
Тут Анька сникает.
Мария во время етого огромного скандала находилась у себя в комнате вместе с малышом. Тут Мария услышала плачь Канделарии и шум Аньки, которые доказывают свою правоту Сесилии и Патрику.
В итоге Сесилия и Патрик решили, что и Анька, и Канделария останутся дома. Анька недовольна, что Канделарию не выгнали из дома.
Анька клянется, что превратит жизнь Марии в ад. Анька говорит себе, что Хуан Мигель будет её, так как он единственный мужчина, который устоял перед ней. Но ведь Анька уродина! Спрашивается сколько мужиков прошли через постель Аньки? Если все они были такие как Амадор - для которых женщина - ето кусок мяса, то тогда понятно какие мужики побывали в постели Аньки.
Я ВООБЩЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ АНьКУ В ПОЛОЖИТЕЛьНОЙ РОЛИ: у неё лицо злодейки. По-моему Мишель Вьет всю жизнь надо играть злодеек, при етом не соблазнительных типа Камелии из Дикой кошки, а именно завистниц типа Аньки, которая как ведьма при Золушке. Ведь видно, что Анька некрасивая - даже Найлия Норвинд покрасивее её будет, и поприятнее, а Мишель Вьет просто уродина. а еще Анька грязнулая - всё время ходит в одних и тех же джинсах и кросовках. Несмотря на то, что и Мария когда была бедной всегда одевалась в джинсы, на ней они выглядели всегда свежо и чисто, а на Мишель Вьет джинсы сидят неряшливо - словно она и спит вних, и ванну принимает.

В дом Хуана Мигеля возвращаеста из Италии Росио. Она плачет. Висенте остался в Италии. Она решила развестись с ним, так как он оказался слабаком - быстро соблазнился ночной жизнью, стал развлекаться с женщинами, мнит из себя великого художника, хотя пока он только начинающий. Росио понимает, что она в нем ошиблась. Она-то его считала за скромного и простого, а он стал мнить из себя шишку на ровном месте.
Росио плачет. Её успокаивает Онелия. Росио удивлена, что Оналия стала доброй. Зтем Махита зовет Росио к себе в комнату и там по веб-камере Росио рассказывает о своих пробламах Хуану Мигелю, который днями ночами штудирует учебники по медицине.
Хуан Мигель рад, что Росио вернулась, но он её просит навестить Марию и отнести ей подарок, который он для неё отрправил.

Росио с Онелией пришли в дом Веларде и принесли Марии потрясающий подарок. Им оказалсь хрустальная церковь. Мария её ощупала и осталась довольна.

Отредактировано Lucky-lady (07.06.2011 15:51)

+2

358

Lucky-lady написал(а):

Лучше бы я умер, так как не хочу быть обузой моей тете.

у него уже такие мысли.

Lucky-lady написал(а):

Анька делает милую улыбку и извиняется, что НЕ ЗАМЕТИЛА визитку с адресом.

http://4put.ru/pictures/max/4/13095.gif ага не заметила, слепая что ли стала. Думаю она скоро все поймут кака на самом деле Анька.

Lucky-lady написал(а):

А Мария тем временем достала орхидею с мусорки и начала её целовать.

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_fever.gif сначал выкиньте, а теперь в мусорке какпается, что бы его достать. Интересно как она мусорку нащупала.

Lucky-lady написал(а):

Я провожу  24 ЧАСА С ЖНЩИНОЙ КОТОРЮ ТЫ ЛЮБИШь, Хуан Мигель! Я люблю Марию как свою сестру!

http://savepic.ru/1734762.gif она бы еще сказала, что спит с Марией на одной кровати.

Lucky-lady написал(а):

Ооследняя ступила на лестницу и тут же кубарем покатилась по ней вниз, так как ступеньки блестели сливочным маслом.

Это в который раз Машка падает, у нее там должно быть сотрясение мозга уже.

+1

359

Lucky-lady написал(а):

Анька про себя думает, что было бы отлично, если бы Мария умерла.

На это она и расчитывала.

Lucky-lady написал(а):

Анька говорит, что видела как Канделария уронила миску со сливками малыша на лестницу, а помыть забыла.

Вот это подстава o.O

Lucky-lady написал(а):

Она плачет и говорит себе, что никгода больше не выйдет из своей комнаты, так как повсюду спотыкается и натыкается на предметы.

Естественно она больше не хочет выходить, постоянно только падает, а это очень больно.

Lucky-lady написал(а):

По-моему Мишель Вьет всю жизнь надо играть злодеек

Вот я ее не видела в роли злодейки, только по твоему описанию представлять начала, не люблю не красивых злодеек.

Я так понимаю, теперь в сериале перестали показывать Эсти и Изабеллу, ну и правльно они уже сделали свое и получили чего хотели. Смотрю многих из сериала вывели. А что с сестрой Хуана Мигеля?

0

360

кузя написал(а):

ага не заметила, слепая что ли стала. Думаю она скоро все поймут кака на самом деле Анька.

Меня ето как раз бесит больше всего: прошло столько времени, а еще ни Патрик, ни Сесилия не раскусили Аньку. Патрик вообще поражат меня своей тупостью: он уже подобным образом попадал в сети Изабелы и Естефании, которые вели себя точно также как Анька. Как может быть судья Патрисио Веларде быть таким дебилом, который лишен наметанного взгляда.
А ведь Онелия прекрасно знает, что Анька дрянь, но почему-то Анелия поделилась своими мыслями с Канделарией. Онелии надо было всё рассказать Сесилии или Патрику, а не Канделарии, слову которой не очень верят.

кузя написал(а):

сначал выкиньте, а теперь в мусорке какпается, что бы его достать. Интересно как она мусорку нащупала.

Мусорку Мария знает. Она нашупала её. В комнате ив углу - что тут сложного!

кузя написал(а):

Это в который раз Машка падает, у нее там должно быть сотрясение мозга уже.

Вот именно. Мария уже вся побитая, ушибленная. А самое главное уже под конец сегодняшней серии - сразу же после падения - Мария была на ногах, на енё не было синяков, ушибов, даже перелома не случилось Как странно! Хотя бы руку что ли загипсовали для правдоподобности. Так нет ведь - Мария цела и невредима. Только сознание потеряла. Даже врача не вызывали на дом. Обошлись нашатырным спиртом в нос - и всё.

0