Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Осторожно с ангелом/Cuidado Con El Angel

Сообщений 321 страница 340 из 976

321

119-я Серия:
Анька встретила грустного Патрика у ворот его дома и спросила, почему он печальный. тот ответил ей, что врач вынес Марии вердикт, что она никогда не сможет вернуть себе зрение, а оперция невозможна, так как у неё 99% риска и не один врач не возьмется сделать ету операцию, так как Мария умрет после неё. Патри не хочет говорить Марии ету страшную правду, так как тогда она лишится надежды, но Анька настаивает, что надо НЕМЕДЛЕННО сказать Марии правду о том, что она навсегда останется слепой/ анька предлагает ему сказать САМОЙ правду Марии. После недолгих приперательств слабовольная трыпка по имени Патрисио соглашается. Они так бурно машут руками, что из окна дома их видит Сесилия и тут же выбегает к ним и спрашивает, что они обсуждают. Патрик признался, что был у врача и принес от него плохую новость. Также Патрик говорит Сесилии, что правду Марии откроет Анька. Сесилия возражает и говорит, что у аньке нет никакого права говорить с Марией на такию тему. И вообще с Марией будет говорить она сама - Сесилия. аньке стало грустно от того, что она потеряла возможность опрокинуть ушат с ядом на душу Марии.
Сесилия рассказала Марии правду. Последняя убита горем. Рыдает. Воет так, что во дворе дома её крики услышал Хуан Мигель, которого тайно пригласила добрая Канделария. Он бежит в дом. В комнате Марии царит хаос: Мария плачет, Патрик и Сесилия успокаувают её, Анька тоже рядом прикидывается, что сопереживает Марии. Патрику стало плохо, и он  хватается за сердце. тут врывается в комнату Хуан Мигель и подхватывает Патрика на руки.
К счастью, Хуан оказался в нужное время и в нужный час: он делает Патрику массаж сердца и  опасности его жизни ничего не угрожает. Сесилия суетится рядом с мужем, а Анька осталась в комнате Марии.
анька говорит Марии:
- Хуан Мигель стал причиной приступа твоего отца.
- Но Анна Хулия, моему папе стало плохо раньше, чем Хуан вошел в комнату.
- Нет. Ты запуталась. Ты должна ненавидеть Хуана мигеля. Он хотел убить твоего отца.
Патрик приходит в себя и видит перед собой Хуана Мигеля.
- ты что тут делаешь? - орет на него Патрик. - Я же запретил тебе появляться в нашем доме.
- Патрисио, успокойся! - говорит ему Сесилия. - Если бы не Хуан Мигель, то ты бы умер.
Хуан выходит из комнаты Патрика и идет в покои Марии, Там Анька пытается выгнать его из её комнаты. Но Хуан настаивает и говорит, что он оказал первую помошь её отцу. Мария его обвиняет. Хуан в шоке от того, что кто-то настроил Марию против Хуана. Он не может понять, кто ето сделал.
Хуан уходит из дома Веларде. А Анька продолжает капать на мозги Марии. Мария встает с кровати  и начинает нервно ходить по своей комнате. Анька тем временем швыряет  на ПОЛ диванную подушку ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ мАРИЯ  упала, споткнувшись об неё. Но Мария, к счастью, снова села на кровать. Анька рАЗОЧАРОВАНА, ЧТО мАРИЯ НЕ УПАЛА.
тУТ АНьКА УБЕЖАЛА ВСЛЕД ЗА хУАНОМ. мАРИЯ  БЕСПОМОШНО СПРАШИВАЕТ, КУДА ОНА ПОШЛА, А аНьКА БЫСТРО ОТВЕТИЛА, ЧТО ПОЙДЕТ ПРОВЕДАТь пАТРИКА В ЕГО КОМНАТУ.
нО НА САМОМ ДЕЛЕ аНьКА ПРИБЕГАЕТ В ДОМ хУАНА мИГЕЛЯ И СЛАДКО ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ СЛУЖАНКЕ, ЧТО ОНА ПОДРУЖКА мАРИИ. бАЛьБИНА С НЕЙ ПРИВЕТЛИВА. оНА ПОСАДИЛА ЕЁ В ГОСТИНУЮ И СОБИРАЕТСЯ ПРИНЕСТИ ЕЙ КОФЕ. аНьКА СЕЛА НА ДИВАН И ОГЛЯНУЛАСь ВОКРУГ.
- О-о-о-о-о-о! Кака тут красиво! Хуан Мигель богат. А дура Мария отказалась от всего ЕТОГО, - думает про себя Анька.
Анька обещает себе, что окрутит Хуана Мигеля.
Тут в гостиной появляется Онелия. Анька пытается быть вежливой и сладкой с  Онелией, но последняя понимает, что Анька насквозь фальшива, и когда Анька сотый раз в разговоре повторяет, что она подружка Марии, то Онелия её обрывает и говорит ей:
- Милочка, скорее всего ты подруга Хуана Мигеля, а не Марии.
ТАНЯ, ну как такое возможно! Анька сама говорит, что она целыми днями оказывает помошь Марие, а сама Анька торчит в доме Хуана. Таня, ну ето же глупо! Сама Анька себя выдает с потрохами: только и делает, что повторяет, что она правая рука слепой, а что же тогда Анька делает в доме Хуана?

+1

322

120-я Серия:
Анька ждет в гостиной Хуан его самого, а пока беседует с Онелией. тут приходит в дом Хуан. Онелия на ушко сказала своему бывшему зятю, что Анька недобрая. Но Хуан ей не поверил, так как для Онелии все были плохими.
тут Хуан беседует с анькой. Она психует из-за того, что тот только и думает о терапии для Марии. тут Хуан говорит ей:
- Я в скором времени уезжаю в США на полгода для того, чтобы когда вернусь сюда, сделаю ету опасную операцию Марии.
- Да забудь ты её! Она навсегда останется слепой! Ей ничего не поможет! Ты посмотри вокруг есть ЕЩЕ МНОГО КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН! Ты посмотри на меня! Я - красивая! - заявляет уродина в своих джинасах, которые она не снимает годами и  из которых торчит животик с жирком! - Я ГОРАЗДО КРАСИВЕЕ МАРИИ! Я люблю тебя! Я полюбила тебя с первой минуты, когда тебя увидела.
хуан в шоке от етого разговора. а за  дверью в гостиную подслушивает етот разговор Онелия. Она в шоке от того, что слышит.
хуан заявляет Аньке, что та сошла с ума и вообще ей надо забыть етот разговор, так как он всегда будет любить одну Марию. Тут Хуан говорит Аньке, что он сделает вид, что не слышал етих слов, а сейчас ей надо уходить из его дома.
Хуан сажает Дуру в авто и везет ее в дом Марии. Всю дорогу они ругаются. Анька клянется в любви к нему. Они подьезжают к дому, а тут  их видит Канделария, которая слышит, как те двое ругаются.
Канделария понимает, что что-то не так.
анька бежит в комнату Марии и  со злостью смотрит на ту, как она нянчится с сыном. Мария не видит сколько ненависти во взгляде Уродины. А Анька обещает себе, что  и Хуан, и Мария заплатят ей за всё, что причинили аньке.
Канделария беседует с Хуаном в саду. Хуан говорит, что хотел бы увидеть хоть одним глазком Марию. Канде говорит ему, что он ето сможет сделать завтра, когда Мария с Канде пойдут в церков. Хуан спрашивает, в котором часу они пойдут туда,  и Канде отвечает, что в полдень.

Мария и Канде пришли в церковь. Там уже сидел Хуан Мигель. Мария села рыдом с ним, но даже не поняла в чем дело. Тут Мария начала вслух молится, а Хуан сидел и смотрел на неё. Канде молчала.
Тут Мария решила окунуть свою руку в ушат со святой водой. Она подошла к нему, но не смогла дотянутся до воды. Хуан взял её руку в свою и  окунул её вместе с рукой Марии. Та не поняла, кто рядом с ней. Канде ответила, что незнакомый.
Мария после похода в церковь почувствовала прилив сил, надежду. Мария стала улыбаться. Но она ведь не знает, что если придет в дом Анька, то настроение Марии сразу полетит  к черту.
Анька тем временем чуть ли не взорвала свой сотовый телефон, названивая Хуану Мигелю, а он у него отключен. анька звонила сто раз в дом Хуана, а там Онелия её отбрила  в открытую. Онелия ей по телефону нагрубила. Анька в отчаянии. Она хотела бы  пригласить Хуана на ужин и  опоить его чем-нибудь. Ведь ЗАВТРА Хуан улетает в Америку на курсы врачей. анька кусает локти. Уродина.
Хуан вернулся домой. Онелия рассказала ему, что Анька названивала в дом целый день. Хуан ответил, что для Аньки ЕГО НЕТ дома.  Онелия рада, что Хуан взялся за ум.
Тем временем Хуан попрощался со своей дочкой и собрал чемодан для поездки. Анька так и не смогла поговорить с Хуаном и начала подозревать, что Канделария организовала свидание Марии с Хуаном в церкви. Анька прошипела про себя:
- Ета жирная должна уйти из дома! Я расскажу всю правду Патрику! Канделария прикрывает Хуана.

Наступила суббота. Етим утром Хуан должен лететь в Америку. Он поцеловал Махиту. Едуардо пришел его провожать. Хуан говорит Хуану:
- Я прошу тебя! Давай поедем в аеропорт  по дороге, которая ведет в дом Веларде. Я хочу  хоть одним глазком взглянуть на Марию.
Они приехали. Хуан вышел из машины и пошел в сад. Там сидела на траве Мария с сыном. Хуан подошел и поцеловал сыночка. А Мария не поняла, что с ней рядом Хуан. А тот всласть насладился общением с малышом.
тут  Хуан поднялся с земли и пошел к воротам. Его встретила Канделария. Он ей сказал, что улетает на полгода в Америку. Но он не сказал ей причину. Канде в шоке.

Хуан сидит в самолете. Он л;етит в Америку. Тут у него звонит сотовый. Он видит, что  на экране  номер АЯньки. Хуан выключает телефон.
А Анька тем временем пришла к Марии и сказала, что Хуана улетел за границу на полгода. Мария  расстроилась, что он решил её забыть.
- Дура! Если бы ты знала, что Хуан полетел в Америку ИЗ-ЗА ТЕБЯ!
Пока Мария спала, Ань
ка щекотала её пером от подушки. анька делает всё возможное для того, чтобы Марии было плохо.

+1

323

Очень красивая заставка из сериала с субтитрами на двух языках: на испанском и греческом. И очень красивые моменты из сериала:

0

324

Lucky-lady написал(а):

- Извини, ПОДРУЖКА! Я не хотела, чтобы ты ушиблась.

я так и знала, что Мария асе равно об что-нибудь запнется или ударится на радость Анюты.

Lucky-lady написал(а):

Анька говорит при Патрике, Сесилии и Канделарии, что не стоит жадать чуда - скорее всего Мария останется слепой навсегда.

обнадежила и подбодрила называется

Lucky-lady написал(а):

- Так давайте ето сделаю я! - предложила Анька.

Ей это в радость сказать такую новость.

Lucky-lady написал(а):

В комнате Марии царит хаос: Мария плачет, Патрик и Сесилия успокаувают её, Анька тоже рядом прикидывается, что сопереживает Марии.

Представляю такую картину. Но Анька наверное все равно злорадствует. Теперь она наверное будет уже точно портить жизнь до конца Марии в этом сериале. И я не удивлюсь, если еще и выскочит замуж за Хуана Мигеля.

+1

325

Lucky-lady написал(а):

Он не может понять, кто ето сделал.

Как обычно герои не видят или не хотят видеть, кто пакостит им. Анька поэтому и выигрывает, т.к. ее раскусить не могут.

Lucky-lady написал(а):

Анька тем временем швыряет  на ПОЛ диванную подушку ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ мАРИЯ  упала, споткнувшись об неё.

Хотела бы на это посмотреть, наверное ее перекосило всю, когда не удалось пакость сделать. Все же мне трудно представить Мишель в роли такой злодейки, у меня она перед глазами вечно ноющая и плачущая.

Lucky-lady написал(а):

последняя понимает, что Анька насквозь фальшива,

Онелия теперь стала разбираться в людях, понимает кто из них кто.

Lucky-lady написал(а):

только и делает, что повторяет, что она правая рука слепой, а что же тогда Анька делает в доме Хуана?

Наверное надеется, что никто не заметит и не поймет.

Lucky-lady написал(а):

Я ГОРАЗДО КРАСИВЕЕ МАРИИ! Я люблю тебя!

О боже o.O кто это красивее Анька? С чего она такую глупость взяла.
Ага, она влюбилась с первого взгляда, а может влюбилась в роскошь и богатство. Такие как Анька не могут никого любить.

От подлостей Аньки я в шоке, понятно Марию она не навидит, т.к. из-за нее главные роли не давали, а вот  зачем теперь мстить Хуану? За то что он ее отбрил? А она что хотела, что тот бросится в ее обьятия и скажет: Любимая, любимая. Глупость какая-то. Завистливая Анька уже и не знает чем заняться. сидит наверное и скучает или придумывает пакости Марии.

+1

326

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif Сбылась мечта идиота (точнее моя :blush: )
На Мундо начали перевод краткой версии. С удовольствием посмотрю сериал, хотя бы в краткой версии 8-)
Зная переводчицу, уверенна, что тормозов с переводом не будет.
Уже выложили 1 диск. Сейчас качаю 8-)

+1

327

Дашка написал(а):

Уже выложили 1 диск

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif
Значит я тоже доберусь до него.

0

328

эм... не плохо-не плохо, уже видила.
Вообще последнее время тв радует (время кстати тоже)
уже конечно отпало желание и этот сериал смотреть, но раз такое дело, но можно будет посмотреть.
Даже хорошо, что не много серий

0

329

121-я Серия:
Амадор уже вторую неделю лежит в больнице в виде растения, он всё понимает, слышит, видит, но не может пошевелить телом. Вроде как Отавио Монтана из сериала Воздушные замки. У Амадора есть богатая тетя аристократка, которая является опекуншей Амадора - она была сестрой отца амадора. Тетка очень переживает за племяника и плачет у его кровати. Она предложила перевезти Амадора к себе домой и ухаживать за ним сама, так как она очень любит его.
Амадор теперь сидит в кресле-каталке. Затем его положили в кровать. Он начал думать:
- За что мне такое наказание? Неужели за то, что я был таким плохим? Лучше бы я умер, так как не хочу быть обузой моей тете.

Хуан Мигель прилетел в Бостон на лекции врачей по зрению. Он днями и ночеми штудирует учебники. Ему по компьютеру написала Махита, и отец с дочкой пообщались по веб-камере. Махита не знает настоящей причины местонахождения Хуана в Америке. Отец просит дочку, чтобы как можно скорее Махита с Онелией навестили Марию и мелкого Хуанито. Махита обещает сделать ето отцу.

Анька трезвонит в дом Хуана, чтобы узнать номер телефона Хуана иназвание гостиницы, в которой он живет. Анька хочет поговорить с Онелией, но той вечно нет для аньки. А служанка Бальбина вежливо отказывает Аньке в её просьбе. Анька психует, проклинает Марию. Затем она советует Марии забыть Хуана и познакомиться с новым мужчиной.

Хуан Мигель звонит своему другу Едуардо и просит того послать Марии цветы в честь того, что сегодня исполнилось ДВА ГОДА С ТОГО ДНЯ как Хуан Мигель сделал Марии предложение. Едуардо посылает Марии красивую орхидею. И вот служанка дома Веларде приносит в комнату Марии орхидею.
- Мария, тебе посылка!
Тут к ней подбегает Анька и говорит:
- Можешь идти! Я сама предам её Марии.
- Для меня что-то есть, спрашивает Мария аньку.
- Да, - недовольно отвечает Анька, ведь она-то хотела скрыть посылку, но не получилось.
- Что ето?
- Цветок?
- От кого, спрашивает Мария.
- Здесь НЕТ КАРТОЧКИ ОТПРАВИТЕЛЯ, - ответила Анька, проигнорировав визитку.
- Как жаль!
Тут в комнату заходит Канделария и видит у Аньки в риках орхидею. Она вырывает её из рук сучки и видит визитку.
- Мария, а здесь есть карточка! - говорит Канде.
- Как? А Ана Хулия сказала, что там нет визитки, - отвечает Мария.
- Как ето нет, - отвечает воинственным голосом Канде, сверля взглядом сучку. - Еще как есть.
Анька делает милую улыбку и извиняется, что НЕ ЗАМЕТИЛА визитку с адресом.
Канде зачитала Марии визитку, в которой написано, что цветок - ето подарок Хуана в четсь двух лет их предложения по заключения брака. Анька злится. Мария сначала просияла, а затем приказала Канде ....... ВЫКИНУТь орхидею в мусор. Анька, когда услышала приказ Марии, то заулыбалась за спиной Канде.
Канде положила цветок в корзину с мусором. Анька рада.

Мария берет себя в руки и начинает перемещаться по дому без помощи Аньки. Последнуюу ето очень злит. Мария говорит аньке:
- Совсем скоро мне не нужна будет твоя помощь!
Анька зло смотрит на слепую и шипит про себя, что Мария НИКОГДА не отеделается от Аньки.

Мария с успехом гуляет одна по саду. Сесилия радуется. Дом Веларде приходят навестить Онелия и Махита. Онелия разговаривает с Канделарией и говорит той, что Анька опасна, что ей нельзя доверять. Канде тоже так думает. Онелия советует Канделарии предупредить об етом Марию.
А Мария тем временем достала орхидею с мусорки и начала её целовать. Затем она спрытала етот цветок, так как он ей дорог.
А тем временм Анька явилась в офис Хуана иухитрилась таки достать электронный адрес Хуана в Бостоне, обманув его секретаршу. Анька пообщалась с Хуаном по веб-камере и начала просить у него просшение. Она ему сказала:
- Я провожу  24 ЧАСА С ЖНЩИНОЙ КОТОРЮ ТЫ ЛЮБИШь, Хуан Мигель! Я люблю Марию как свою сестру! Благодаря мне Мария начала ходить по дому!
Хуан Мигель простил сучку и попросил её ХОРОШО заботится о женщине, которую он любит больше жизни.
(Вот сучка, она и не думает сидеть с Марией 24 часа в сутки!)

Анька пришла в дом Веларде и увидела, как Канделария выронила на ступеньки лестницы, ведущей в комнату Марии миску с питанием для малыша - в ней сливки. Анька ето увидела и в её голове созрел план. Но перед етим Анька побранила Канде за неряшливость, а последняя сказала Аньке всё, что о ней думает.
Анька поклялась себе, что сделает всё возможное для того, чтобы выгнать Канде из дома Веларде,
Тут Канде пошла на кухню за шваброй и ведром, чтобы помыть лестницу, которая стала скользкой. Но служанка Дора, которая очень любит Марию, не позволила ето сделать Канделарии и Дора помыла лестницу до блеска.
Анька пошла тайно на кухню, взяла из холодильника масло, отрезала кусочек и пошла намазывать лестницу, которая ведет в комнату Марии. Сучка щедро её помазала.
Затем Анька зашла в комнату Марии и предложила той пойти на прогулку. Когда обе подошли к лестнице, Сучка сказала Марии:
- Ну теперь ты САМА БЕЗ МОЕЙ помощи спустишься с лестницы! Не [b]ДЕРЖИСь ЗА ПЕРИЛА[/b!]
Тем временем на руках у Сучки был Хуанито. Слава Богу, она пожалела малыша и не дала его в руки Марии. Ооследняя ступила на лестницу и тут же кубарем покатилась по ней вниз, так как ступеньки блестели сливочным маслом.

0

330

Zhenval написал(а):

уже конечно отпало желание и этот сериал смотреть

Почему? Я вот сейчас смотрю с большим удовольствием.
Уже появились любимчики (про двоих из них например Олеся давно знает) и те, кто реально бесят.

0

331

Дашка написал(а):

Почему? Я вот сейчас смотрю с большим удовольствием.

А на каком языке ты смотришь етот сериал? На русском, да?

Дашка написал(а):

Уже появились любимчики (про двоих из них например Олеся давно знает) и те, кто реально бесят.

А тебе нравится Майте Перрони? Мне - очень. a kakie geroi tebya besyat, a?

0

332

Lucky-lady написал(а):

А на каком языке ты смотришь етот сериал? На русском, да?

С русскими сабами, но краткую версию. Я даже этой возможности очень рада 8-)

Lucky-lady написал(а):

А тебе нравится Майте Перрони?

Очень хорошо играет. Да и Левик здесь нравится гораздо больше, чем в Очаровании и в Триумфе любви.
Я ещё всех имён конечно не знаю. Но думаю ты меня поймёшь. Ещё нравится дочка Левика. Хорошая девочка и эти её фантазии забавные. Нравится сестра Левика. И симпатична мама Маричуй.
Внешне очень не нравится жена Левика. Хотя признаюсь, что игра не плохая. И две гадюки (тётушка с племянницей)
С остальными пока не определилась.

0

333

Я смотрела 1 серию раньше.
мне сейчас уже Левик разонравился (у меня вообще относительно мужиков вкусы постоянно меняются).
Перрони мне чем-то отталкивает, хотя надо признать, она очень красива.
и реально не нравится жена Левика по сериалу.
И еще, видимо, какая-то интрига в сериале будет.

0

334

Дашка написал(а):

Очень хорошо играет. Да и Левик здесь нравится гораздо больше, чем в Очаровании и в Триумфе любви.

а мне кажется, наоборот, он там какой-то цыпленок. http://4put.ru/pictures/max/4/13095.gif

0

335

Дашка написал(а):

Я ещё всех имён конечно не знаю. Но думаю ты меня поймёшь. Ещё нравится дочка Левика. Хорошая девочка и эти её фантазии забавные. Нравится сестра Левика. И симпатична мама Маричуй.

Поняла. значит тебе нравятся сестра Хуана Мигеля по имени Росио (Шерлин), Сесилия Веларде (Елена Рохо), а не нравятся Изабела (Росио Банкельс), её племяница Естефания (Ана Патрисия Рохо) и жена Хуана Мигеля Вивиана (Найлия Норвинд). И у меня точно такие же были пристрастия.
И вообще жена Хуана Мигеля настояший страх. Актриса Найлия Норвинд страшненькая,но в сериале все её почему-то называют КРАСАВИЦЕЙ. в каком месте она красавица?
Разумеется актер Уильям Леви лучше и ярчи смотрится в паре с Майте Перрони, а не с жаклин Бракоментес. Я ничего не имею против Жаклин Бракоментес, но Майте Перрони по сравнению с ней просто очаровашка.

Zhenval написал(а):

Перрони мне чем-то отталкивает, хотя надо признать, она очень красива.
и реально не нравится жена Левика по сериалу.

знаешь, у меня точно такое же было отношение к Майте Перрони в первой серии сериала: мне она не нравилась. Но сейчас она моя любимая молодая актриса. а вот Уильям Леви мне с самого начала как не нравился, так и не нравится. Но вот в сериале Очарование мне он нравится больше. Зато в сериале Очарование мне нравится меньше главная героиня, чем Майте Перрони

+1

336

Lucky-lady написал(а):

знаешь, у меня точно такое же было отношение к Майте Перрони в первой серии сериала: мне она не нравилась. Но сейчас она моя любимая молодая актриса.

ты знаешь, я же и триумф смотрела начало (мне она там больше нравится) и сразу мне она очень понравилась, не знаю, как-то со временем формируется основное впечатление.

0

337

Zhenval написал(а):

а мне кажется, наоборот, он там какой-то цыпленок.

По мне так его игра здесь гораздо сильнее, чем в том же Очаровании

Lucky-lady написал(а):

по имени Росио (Шерлин)

Шерлин я вижу ни в-первые. Её игра мне нравится

Lucky-lady написал(а):

а не нравятся Изабела (Росио Банкельс)

Как актриса, она сильная. Мне просто её роль не нравится. В сериале Когда я влюблён, она сыграла злодейку. Хорошо сыграла. Правда я смотрела только начало этого сериала

Lucky-lady написал(а):

Естефания (Ана Патрисия Рохо) и жена Хуана Мигеля Вивиана (Найлия Норвинд)

Эстефания и Вивиана обе мне не симпатичны. Даже не знаю, кто больше.
Может потом моё впечатление о ком-то изменится, но пока вот так 8-)
О! Мне чисто внешне нравится гадёныш, который прикинулся слепым. Роль мерзкая, но внешне мой типаж

Lucky-lady написал(а):

у меня точно такое же было отношение к Майте Перрони в первой серии сериала: мне она не нравилась

Я помню, что тебя в начале вообще сериал не зацепил. А потом мнение поменялось.
А мне вот Майте нравится с самого начала. Симпатичная, забавная девушка. Но дальше она вообще будет красоткой (видела скрины). И играет хорошо.

0

338

Zhenval написал(а):

я же и триумф смотрела начало (мне она там больше нравится)

Ого! С тобой бы многие не согласились. Игра Майте и Левика в Триумфе и в этом сериале, просто небо и земля.

0

339

Дашка написал(а):

Ого! С тобой бы многие не согласились. Игра Майте и Левика в Триумфе и в этом сериале, просто небо и земля.

я не видела игру Майте и Левика в Осторожно с англеом, только пока по отдельности их видела там.
а вообще мне просто сам триумф нравится больше именно из-за главной темы - мир моды, люблю такие сериалы.
но при всем при этом у меня мало желания смотреть дальше эти сериалы, но не искулючаю возможность того ,что все же посмотрю.

0

340

Zhenval, у всех вкусы разные.
Я сегодня 8 серий прям, как удав заглотила. Теперь буду ждать продолжения перевода. И ведь не хотела так быстро смотреть, но так вышло :D

0